Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Все очень просто. Если мама - резус отрицательна, а папа - резус положителен - то ребенок - родившийся с резус плюсом - несет - антигены. которые вырабатывают у матери антитела к нему. Проще - имунная система матери - принимает его - за чужеродный объект, инфекцию. если хотите. и начинает бороться с плодом. Вот и все. Первая беременность и роды - могут пройти - без осложнений, так как - антител еще не много. Каждая последующая - тяжелей. вплоть до самопроизвольного аборта - на любом сроке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Иногда разные резусы крови доставляют проблемы во время беременности, Стер Шат, вообще при одинаковых отрицательных резусах дети не сохраняются. :( У самой II-A+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Шат, вообще при одинаковых отрицательных резусах дети не сохраняются. :( У самой II-A+. Mыша,а это откуда информация:(...Впервые слышу... помоему ты что-то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У моей знакомой II-A+, а у ее мужа IV - резус отрицательный и у них 4-ре сына. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Шат, вообще при одинаковых отрицательных резусах дети не сохраняются. :( Мыша, не догоняю я слово "сохраняются", чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У моей знакомой II-A+, а у ее мужа IV - резус отрицательный и у них 4-ре сына. Вот так вот. охотно верю...,но при чем тут то,что вы написали в прошлом посте...т.е.оба резус отриц.родителя не могут иметь детей("не сохраняются",вы так выразились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Если мать - резус - положительна. а ребенок - отрицателен - никакого конфликта нет и не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Sterling, вот пара интересных ссылок по резусу, которые все объяснят лучше, чем я. Резус Что такое резус - познавательная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Если мать - резус - положительна. а ребенок - отрицателен - никакого конфликта нет и не может быть. Именно из-за этого невестка наша потеряла первого ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Именно из-за этого невестка наша потеряла первого ребенка. А в чем причина? Отчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Из-за немовпадающих резусов у нее развился токсикоз. Я не медик, так что к словам или терминам не придираться, могу и ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 У моей знакомой резус отрицательный ....так вот роды были тяжелыми.Вообще говорят у женщин с отрицательным резусом беременность и роды сложны.Незнаю насколько это верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а резус-фактор влияет на сексуальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts