Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Форумчане. Кто-нибудь знает, переводят ли в Баку видеозаписи с системы PAL на NTSC? И какова цена этой услуги? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 мне в прошлом году посылали друзья, сказали что в ABC сделали. Цену не знаю, но думаю что не дорожe 5-8 тысяч манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) Цену не знаю, но думаю что не дорожe 5-8 тысяч манат За час записи или за всю запись? В любом случае, это намного выгоднее, чем здесь... Самое дешевое место в Бруклине переводит за 8$/час... Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Делают. И в АВС, и в Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Насчет 5 тыс манат - не уверен, как-то пару лет назад с меня на телестудии взяли 20 долларов за касету 3 часа, то есть цены как в Бруклине Сейчас, наверное, их услуги подешевели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Маг, я узнала. Насчет АВС и Браво - уже не делают. Такую перезапись производят только в магазине звукозаписи "Millennium" (там продаются видео и аудио-кассеты, диски на английском языке, специально для иностранцев). Цена перезаписи - 15.000 манат за 1 час. Если кассет больше, чем две, то делают скидку. Тогда 12.000 манат за 1 час. Надеюсь, что информация вам пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 в Баку ? лучше не делай ,мне кажеться сделают перевод Гоблина ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Нет Ангел, я бы так не сказала. Ребята уже не в первый раз это проделывают для иностранцев. Так что, Гоблин отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 гоблин ??? чеза гоблин? переводить на англ никто не соберается вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts