Перейти к содержимому

14-е или 30-е

9696

Recommended Posts

Ну думаю для начала нужно объяснить, ведь здесь не только азербайджанцы бывают. 30 июня в Азербайджане объявили днем влюбленных в честь молодожен Фаризы и Ильхама, он был убит 20 января, а она не выдержав этого покончила жизнью. После этого 30 июня - день их свадьбы был объявлен днем влюбленных в Азербайджане.

Сама отвечу так, да я преклоняюсь перед ними , их любовью, но поверьте мне в этот день будет не до радости, вспоминая их на душе становится грустно и тоскливо. Единственное что может прити в голову в этот день, так то чтоб возложить цветы на их могилу. Аллах рехмет елесин.

Ну думаю для начала нужно объяснить, ведь здесь не только азербайджанцы бывают. 30 июня в Азербайджане объявили днем влюбленных в честь молодожен Фаризы и Ильхама, он был убит 20 января, а она не выдержав этого покончила жизнью.  После этого 30 июня -  день их свадьбы был объявлен днем влюбленных в Азербайджане

Каждый раз когда слышу эту историю или вспоминаю, мурашки бегают :huh:

Давайте не будем зацикливаться на грустном а придумаем свой праздник например 15-ое Марта объявим Днём Влюблённых Бакилылара, для этого надо написать что нибудь приятное на Бакилилар

зачем придумывать ? пусть будут эти))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

:gizildish: Как по вашему надо ли, отрицать "их" праздники и придумывать "свои"?!

а нельзя оставить их праздники и плюс придумать свои и как можно больше, все равно не все праздники выходные?

Знаем-знаем, и 8 марта тоже...

Почему же... Я имел в виду день влюбленных... А 8-е марта - женский день (до сих пор не понимаю, почему он международный. Кто его еще отмечает?). Женщин я люблю... Всех... А любви к одной у меня нет...)

ЗЫ: А кто еще это знает? :gizildish:

Давайте не будем зацикливаться на грустном а придумаем свой праздник например 15-ое Марта объявим Днём Влюблённых Бакилылара, для этого надо написать что нибудь приятное на Бакилилар

А почему именно 15 марта, чем она знаменательна?

Да фигня это все - зачем специальные праздники для влюбленных вообще? Для них каждый день должен быть праздником, и вовсе не надо им повода, чтобы дарить друг-другу всякую фигню - это можно спокойно делать и в другие дни. А валентины-малентины - это просто средство заработка денег для цветочников и парфюмерных магазинов.

Вот завтра начнут в городе все ходить парами и розочками в ручках. Ну и что? А разве нельзя этого делать в другие дни? Ан нет - валентин как-никак, евде отурмайаджыг ки? :gizildish: