STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 всё хочу на этой теме написать,но рука не поворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 to Straj pochemu??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 без Любви - никак!!!! все пресно, что бы ни делала, какие бы дела ни проворачивали, ничего не дает той сладости, которую дарит Любовь! всегда есть шанс влюбиться, и не стоит из-за одинокости в ятот день, неудачником себя ощущать! к тому же, не одиноки мы, а свободны!!!! гораздо противнее получать подарки и назойливые знаки внимания от нелюбимого человека. в таком случае свобода лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 В такой день нужно бть хоть чуточку влюбленным.... Плохо сердцу без любви и клуб одиноких сердец очень грустный клуб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 В такой день нужно бть хоть чуточку влюбленным.... специально ради этого дня чуточку, а завтра хоть трава не расти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 трава трава у дома, зеленая зеленая трава))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Маг, я тоже не люблю... так что праздновать не буду (как положено)а если не как положено, то обязательно с подругой выпью красного вина. а я тебя видел...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Все да Валентин гетди ятмага, ел чекин де кишиден))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Маг, я тоже не люблю... так что праздновать не буду (как положено)а если не как положено, то обязательно с подругой выпью красного вина. а я тебя видел...... И я тебя с Морячком... Кста, меня все-таки поздравили, но мне от этого... даже расстроилась :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts