Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Стерлинг, вы очень добры... настолько добры, что сайт не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 - живи, как будто на земле рай." ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: А РАЙ -это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 спасиба*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 prikolno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мне уже восемь раз присылали такое на мейл-бокс.. Хорошо, когда о тебе кто-то думает.. йани ХОРОШО думает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А мне просто цифровое подразделение ... уменьшённая численность населения понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 благодарю) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ребята давайте Жить Дружно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 cтарье я думала, новенькое что нибудь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Доброта дарующего людям что-то хорошее и приятное, не может называться "старьем" по определению, как мне кажется.. Дело не в сосиске, дело во вИнимАнии... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Приколно)) Йери вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 "- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай." Это мне понравилось больше всего))))))))Суперррррррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Dlya kogo-to eto mojet i star'e,no li4no ya 4itayu v perviy raz.Merci. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts