Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Круто! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Товарисчи!!! Спешу вас обрадовать ))) Сегодня я уже "Душа Форума" ))) Я теперичи ваша душа!! )))))) Всё так же принимаю пожздравления.... тем более подарки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ух ты Фатя, от души поздравляю тебя с таким важным событием. )) дай Бог чтобы ты и ветераном и Богом форума стала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Фатюша, поздравляю)) Сенсиз бир гюнюмюзде олмасын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Фатя, хара гачырсан еееее.... гой чатаг да)))) ТеБрИкЛеР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Поздравляю, Душечка! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 поздравляЮ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Спасибки всем, милые мои ))) Сизлярсиз бир гюнюм дя олмасын ))) Хочу сообщить вам что я теперичи сама могу свой статус менять!! ))) Вот и решила с вами посоветоваться, какой мне больше подходит? Выберите мне плиз какой-нибудь статус , можно из 2-ух слов, можно из одного ))) Вобщем всё то, что мне подходит )) Заранее спасибо тем кто будет учавствовать в этой благотворительной акции )) Ну а пока я просто "Красавица Форума" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 У меня тоже когда-нибудь будет подобный статус. Надо только помолиться Богине Лакшми, чтобы она уберегла меня от бана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Моорф, а где твои лысые аватарыыы... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Морф?? При чём тут Морф??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunay_az Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ya toje xocu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ya toje xocu Когда хочешь надо действовать ))) Немного флуда и "Легенда Форума" тебе обеспечена )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Fatmanisaxanum ! Крассссавица, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Спасибки Муж ))) А Мединеком не приревнует ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Fatmanisaxanum! Рревную ещё как рревную...Баа, я только щас увидела "СЕКС-СИМВОЛ ФОРУМА" !!!!!!!!! Сог ол Ниса! Я когда-то в юности если знакомилась с кем-то называла себя Фатманиса... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я когда-то в юности если знакомилась с кем-то называла себя Фатманиса... Я тоже Если это не отпугивало значит намерения серьёзные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я когда-то в юности если знакомилась с кем-то называла себя Фатманиса... Я тоже Если не отпугивало значит намерения действительно серьёзные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 а у меня теперь культ личности ))) Статус сменила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Честно говоря, СЕКС-СИМВОЛ мне больше нравился. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ОК , Мединеком )) Учту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 еще поздравить?! поздраляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 спасибки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 у меня уже 2000 сообщений ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Фатя, хейри йохду ее))) чатажам сене ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 у меня уже 2000 сообщений ))))) я где то написал по этому поводу*) :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Фатя, хейри йохду ее))) чатажам сене ))) аааааааааа ..... чатдын э .... даже обогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Фора верим? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ziko, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 а я уже за 3000 перевалила!! )))) Ураааааааааа! Йейиб-ичмякди бу гюн!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Фатя, поздравляю)) Видишь, какой у тебя прогресс) Была Опытным Форумчанином, стала "Противозачаточной внешностью")) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Спасибки, Оса )) Хотя до Бога мне конечно оооооооочень далеко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts