Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Люди, у меня есть вопрос, может кто-то знает на него ответ... Я скоро собираюсь в Баку и где-то я прочла, что во время прибывания в Баку необходима регистрация. Может мне кто-то сказать что за регистрация и где нужно регистрироваться, если вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Какой страны ты гражданин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 г-ка Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Если приезжаешь на работу, то нужно регистрироваться по месту пребывания, для этого получаешь письмо или заполняешь рег. форму отеля несёшь в полицию и там тебя регистрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 забудь тогда всё, ты гражданка страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Все делается в аэропорту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts