deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Аргументировано, что доказать это немного сложнее. Вы лучше пишите свои фельетоны, это у вас лучше получается. Good Luck. Госажа бессмыслица, скажите , что вам доказать? Конкретно напишите жирными буквами . КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, Про ваш геноцид пишите на заборах, только не мне и только не здесь. И не повторите т , что я угрожал повторным геноцидом. У вас в крове это? Врать и не краснеть?! Зачем мне вы нужны и ваш геноцид. Для вообще умных еще раз приведу слова их представителя Айвазяна. Так вот этот ваш пишет: Утрата Карабаха автоматически приведет к падению Сюника. Очутившись в азербайджано-турецком кольце, Армения не устоит ни экономически, ни физически, ни психологически. Последует ее неминуемое исчезновение с карты мира. Это что? ?Этот дебил ясно говорит :Помогите забрать Карабах или мой род исчезнит оказавшись в кольце ! Какие еще вам доказательства нужны. Его живого привести вам ? Изменено 17 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Этот последний фельетон самый неудачный. Соберитесь. И Успокоитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Этот последний фельетон самый неудачный. Соберитесь. И Успокоитесь. В общем то погорячился!Бывает.. Итак.что вам доказать? Только кокретно и по одному вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elessar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Это что? ?Этот дебил ясно говорит :Помогите забрать Карабах или мой род исчезнит оказавшись в кольце ! Какие еще вам доказательства нужны. Его живого привести вам ? А впрочем, в чем-то ты прав. Довольно глупо с его стороны говорить "Помогите забрать Карабах" (если он такое, конечно, говорит), потому как Карабах мы уже сами забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Это что? ?Этот дебил ясно говорит :Помогите забрать Карабах или мой род исчезнит оказавшись в кольце ! Какие еще вам доказательства нужны. Его живого привести вам ? А впрочем, в чем-то ты прав. Довольно глупо с его стороны говорить "Помогите забрать Карабах" (если он такое, конечно, говорит), потому как Карабах мы уже сами забрали. Всегда приходится платить по счетам.Лучше , чем НАТО ГЕОРГАДЗЕ в ваш адрес я не скажу: "История знает множество закономерностей, одна из которых гласит: народ, который захватывает территории других наций, другой цивилизации, никогда не бывает счастлив, превращается в жертву постоянных колбиипий (на это есть свои серьезные причины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 "История знает множество закономерностей, одна из которых гласит: народ, который захватывает территории других наций, другой цивилизации, никогда не бывает счастлив, превращается в жертву постоянных колбиипий (на это есть свои серьезные причины)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Он это в ваш адрес сказал. Именно других наций. Аппелировать к истории и сказать-"это наше" не состоятельно. Мы это уже выяснили. Что касается превращается в жертву постоянных колбиипий то,здесь все предельно ясно. Вы сегодня жалуетесь на судьбу. Значит грешны вы и не видать вам счастья. Кстати,это тоже его слова: История еще не знала эллинов и особенно арменов, когда на этих территориях жили изначально грузины и производили железо. Все продолжают предъявлять претензии на цивилизации, территории, наследие Урарту (Кардухи), Халдеи, Мосохи, а мы, истинные потомки, отказываемся от законных прав... _____ Ушли далеко от темы! Жду вашего вопроса.Что вам доказать? Я не люблю голословные утверждения. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Он это в ваш адрес сказал. Именно других наций. Аппелировать к истории и сказать-"это наше" не состоятельно. Мы это уже выяснили. Что касается превращается в жертву постоянных колбиипий то,здесь все предельно ясно. Вы сегодня жалуетесь на судьбу. Значит грешны вы и не видать вам счастья. _____ Ушли далеко от темы! Жду вашего вопроса.Что вам доказать? Я не люблю голословные утверждения. Да нет, спасибо, вопросов нет. Вы уже всё доказали. Да и В последнее время ваши посты очень трудно понимать. Не знаю от чего это. Напр. "превращается в жертву постоянных колбиипий " Поэтому и отвечать трудно. А переспрашивать ... времени нет. А может русский уже подзабываю...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) В отличии от вас, я цитирую как есть.Вопросы задавайте автору,а не мне! Скорее установки сайта видоизменили этого слова) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 В отличии от вас, я цитирую как есть.Вопросы задавайте автору,а не мне! Оказывается вы не понимая смысла цитируете???? Как это понимать? История еще не знала эллинов и особенно арменов, когда на этих территориях жили изначально грузины и производили железо. Опять? То вы вспоминаете женскию сборную Грузии, то вдарились в грузинскую историю ? Вам то что ? С грузинами мы можем пообщаться на грузинском форуме. Не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Оказывается вы не понимая смысла цитируете???? Как это понимать? Опять? То вы вспоминаете женскию сборную Грузии, то вдарились в грузинскую историю ? Вам то что ? С грузинами мы можем пообщаться на грузинском форуме. Не находите? А вы что, не знаете какие слова переводят некотрые сайты в БИИП?))я какраз понимаю... Мне все равно где вы общаетесь и с кем)Я привел цитату ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Raz'jasnite pls slovo " колбиипий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ИТАЛИЯ - 33 итальянских города признали геноцид армянского народа в Османской Турции в 1915 г. а ещё 74 различных деревень 37 хуторов и 16 станиц Краснодарского края, а в сельсовете колхоза млечный путь даже прошло всенародное голосование. Странно что в списке приведённом вами нет ни одного государства соседа, которым наверное лучше было видно, чем "комуто" в Канаде или восточном уругвае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Я думаю там было слово "КолЕбаний" .а сайт не пропустил по видимому из-за части слово "ЕБАН".. (Понять это не трудно .Вы меня Разочаровываете) Пример могу привести :некоторый сайты не пропускают слово Психуй ))) ____ Кстати , пардон за нецензурщину..Вынужден был) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Daite pls, ssylku, ja sama procitaju. I vsjo ravno , vy PREDPOLAGAETE, chto tam moglo byt'. Esli vy ne naxodite luchshix citat, gde "sait vsjo propuskaet", to mozhno ot takix citat otkazat'sja. "Ja tak dUmaju". Понять это не трудно .Вы меня Разочаровываете, eschjo bol'she. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Daite pls, ssylku, ja sama procitaju. I vsjo ravno , vy PREDPOLAGAETE, chto tam moglo byt'. Esli vy ne naxodite luchshix citat, gde "sait vsjo propuskaet", to mozhno ot takix citat otkazat'sja. "Ja tak dUmaju". Понять это не трудно .Вы меня Разочаровываете, eschjo bol'she. Я их не ищу!Случайно наткнулся на эту статью) Если не верите,заходите на форум ДЕй аз и пишите слово КОЛЕБАНИЙ ..Я впрочем это уже сделал .вот результат: Колbeeeeepий )) А тот источник я уже просто не помню))) Вот вам крест! Кстати,если бы я знал это сложно понять, исправил бы изначально.. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Daite pls, ssylku, ja sama procitaju. I vsjo ravno , vy PREDPOLAGAETE, chto tam moglo byt'. Esli vy ne naxodite luchshix citat, gde "sait vsjo propuskaet", to mozhno ot takix citat otkazat'sja. "Ja tak dUmaju". Понять это не трудно .Вы меня Разочаровываете, eschjo bol'she. Я их не ищу!Случайно наткнулся на эту статью) Если не верите,заходите на форум ДЕй аз и пишите слово КОЛЕБАНИЙ ..Я впрочем это уже сделал .вот результат: Колbeeeeepий )) А тот источник я уже просто не помню))) Вот вам крест! Ну это было уже ясно, что вы (как и многие другие на форумах) оперируюте текстами с других форумов. Многим и источник не нужен, они увидят на каком-то форуме кто-то, что-то написал, и сразу "copy-paste". Именно на Форумах и в гостевых книгах Сайты не пропускают некоторые слова. А на солидных сайтах такого нет и не может быть. Так что попытайтесь лучше опереться на свои мысли, подкрепляя их солидными линками, не прогадаете. Если даже придётся признать поражение в споре, честное имя сохраните в любом случае. А это важнее. Если вы выразите и сожаление по поводу необоснованного обвинения меня в нечестности, я буду благодарна и инцидент на этом закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Не понимаю о чем это вы? Это статья Нато Гиоргадзе поместил "Джорджиан таймс", NN4, 14, 19 .. Наберите на поисковике называние и найдете ... Я не оперирую чужими высказываниями никогда!Если я цитирую , так и пишу Цитата.. А на Дей Аз эту статью я поместил. Можете зайти и посмотреть. Для меня линки все одинаковые. Солидные и не солидные это для вас... Причем здесь линк? Я вас не обвинял! Я несколько иное сказал..Лично вас я не обвинил .. _______ По теме вопросы есть или нет? Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 OK, verju. A voprosov k vam poka net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 "История знает множество закономерностей, одна из которых гласит: народ, который захватывает территории других наций, другой цивилизации, никогда не бывает счастлив, превращается в жертву постоянных колбиипий (на это есть свои серьезные причины)." глазам не верю!!!!!! ТМК, ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ПОНЯЛИ? Я ТАК РАДА ЗА ВАС! ТЕПЕРЬ ВАША ЗАДАЧА ВНУШИТЬ ЭТО СВОИМ СОГРАЖДАНАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts