ilybo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Утром сказала маме............... А сейчас говорю своему милому,любимому,единственному и неповторимому................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I.Z.Vrashencev Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 да говорил и не однократно но она или не хочет это-го понять или просто пропускает мимо ушей но НО Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ПРИ ВСЕХ И ЗНАЮ ЧТО ОНА ЭТО УВИДЕТ А МОЖЕТ И ПРОЧТЕТ Ю****** Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Не говорил .. и вряд ли .. Никогда не говори..никогда..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 сказать не важно, надо даказывать( я так думаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Никогда не говори..никогда..) В словосочетании "вряд ли" остаеЦЦа доля веры и толика надежды. )Да и иногда можно говорить "никогда". Чисто для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ох уж эти твои йекехане ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Получилась несчастная тема..Пока до конца дошёл чуть не разрыдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Шат, а теперь ты уже попугайничаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts