Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Змей, а если я показать хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 2roza: akomu ti eto xochesh pokazat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Змей, я не хочу :-))) Пока... не хочу... Может быть, когда -нибудь, когда я стану кошкой...Пока у меня только когти и зубы...И некоторые повадки, кошка сама по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 2roza: seni bash dushmurem ya deyirsen xochu, ya deyirsen ne xochu, idi razberis seychas chto ti xochesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 :-))) да а ты попробуй - голову сломаешь :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 2roza: spasibo no cherepno-mozgovaya travma ili daje ushib menya ne prelshaut:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 двум... первый раз я проиграла желание и мне сказали признаться в любви однокласснику... это было ужасно, плохая из меня актриса. а второй..наверное мне хотелось так думать, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Орхан бей,а это вы на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маленькая, это я Но давайте с вами не оффтопить, а лучше почаще заглядывать в тему "Davaite" на форуме флуда Там можно найт много разных фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Сорри,я больше не буду:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ya qovorila eto dvoim eto.xotya dumayu 4to perviy etoqo ne stoil,a vtoroqo ya o4en lublu i ne jaleyu ob etom.nadeyus v posledniy raz.) a voobshe nado pokazivat svoi 4uvstva a ne qovorit.a pokazivat mojno po raznomu,zabotas ob etom 4eloveke,podderjivaya eqo,bit vseqda ryadom!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 na krasnoy ploshadi sostoyalsa pokaz chuvstv i demonstraciya emociy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 никому... они этого не стоят... даже любить их... грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ой сколько я цветов перевел и разных слов)))))больше 7 точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 никому... они этого не стоят... даже любить их... грех... naverno priyatno lubit' svoyego popugaichika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Лучше бы спросили, сколько нам человек это говорили!!! Вот это уж точно трудно будет припомнить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Больше всего мне понравилось вот это moldoejnix ! Zmey! Это ты сам придумал или так вышло?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts