Supergirl Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Вот такой Вам вопрос!!! А Вы никогда не задумывались над такими вопросами как: Что Вам доставляет наибольший кайф? 1. Кушать, когда Вы дико голодны? 2. Спать, когда Вы умираете хотите спать? 3. Или выпить залпом воды, когда вы умираете от жажды? Выбрать надо что-то одно! Лично мне ничего не дает такого кайфа, как лечь спать, когда я умираю хочу спать!!!Остальное все я в силе перетерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 doyti do tualeta, koqda o4en' uj etoqo xo4etsya :unitaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 doyti do tualeta, koqda o4en' uj etoqo xo4etsya :unitaz: О Да... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 точно! врядли сон в кайф, если пипи очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 a mozhno eshe odin punkt dobavit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ай миллет!!!Тут про туалет и пипи вообще разговора не было.При чем тут пипи? Paolo!!!Ты ведь так стар, ты 1905 года! У тебя наверное как и у всех старичков недержание, поэтому ты и выбрал тот пункт, о котором тут вообще речи не было. Шутка! Не серчай! MORPHINE Тебе все можно, ты ведь это давно знаешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Морф, ты меня опередил))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ты ведь это давно знаешь!!!! chto imenno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Spat' kogda umirayu spat' xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 кстате не думал об этом )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 СПЫЫТТЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Tolko spaaaaaaaat!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 спать и не одному))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ужЫс.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 оч приятно)))Мачо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 спать и не одному))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А для меня утоление жажды - ВОДОЙ - большое наслаждение! Но говорят, что "пипи" и того круче, особенно после пива. Так что понимаю Паоло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 да да и это тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Мачо,как легко вы меня понимаете))))без этого никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Vibirayu vodichky)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Мачо,как легко вы меня понимаете))))без этого никак помоему вы тоже Любитель табачных изделий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 еще какой...заядлый...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 свой человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ну это как посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 не будем оффтопить а то забанят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 боюсь, ответ будет неприличен........промолчу в тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 супергёл, для меня тоже кайф дойти до туалета)))))) кушать, спать,выпить воды.... без них обойдус, а вот пипи.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIGRA Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ВОДЫ!!!!С кайфом-медленными глоточками,смакуя каждую каплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 пипи пипи. а кака?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Спать, конечно... вытянуть ножки (не навсегда только), подушку мягкую под голову... кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ВОДЫ!!!!С кайфом-медленными глоточками,смакуя каждую каплю. А я глотаю, глотаю, еще наливаю, потом отдышусь и тогда уж попью.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А я никогда не умирал без сна, не оставался голодным...) Бывало, что испытывал жажду, но кайфа, как такового, при утолении оного не ощущал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Только раз в году, в определенный месяц, меня мучает жажда. Я просто не могу дождаться вечера, чтобы напиться воды. Но это не кайф, а просто потребность..) В остальное время - ее просто не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Голод и жажду вытерпеть могу ( пробовала, т.к. постилась) Сон перебороть тоже могу. Наибольший кайф мне доставляет чувство свободы, когда я могу остаться наедине с собой, со своими мыслями,и особенно перед монитором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts