Naglaya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Учебник Букварь или раскраски Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Раскраска Индеец или карандаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Карандаши цветные или простые Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Цветной телевизор или цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Белочка, варианты были Азбука и Г. "А" hардан чыхды? 824825[/snapback] Мне не понравился ни тот ни тот вариант и я решила взять свой вариант буква « А» Меня зовут на А поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Цветы венок или бутоньерка Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 (изменено) Цветнойтелевизор или цветы 824880[/snapback] бутоньерка Щипы или листья Изменено 16 ноября, 2004 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 шипы колючки или большие иглы? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Колючки верблюд или дикобраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 дикообраз зверь или дикий образ? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Зверь зоопарк или природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Зоопарк Белочка или обезьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 обезьяна уродина или цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 цирк клоун или жанглёр? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Клоун водяной или дуремар Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 дуремар пиявка или сморчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 пиявка прилипала (человек) или лечение от болезней? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 лечение от болезней ненин бобаларын методу иле или современная медицина Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 ненин бобаларын методу Фитотерапия или знахарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 знахарь местый врач или лечение на дому? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 (изменено) пардон ошибочка вышла)) Изменено 18 ноября, 2004 пользователем ПаранойЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 знахарьместый врач или лечение на дому? 827033[/snapback] лечение на дому горячая ванна или холодный душ Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Горячая ванна Джакузи или кабинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 кабинка в туалете или в самолёте? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 в самолёте Баку-Дубай или Баку-Германия Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Баку-Германия Берлин или Кельн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Кёльн Одеколон или немцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 немцы светленькие или темненькие?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 тёмненькие негры или арабы Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Арабы террористы или нефтемагнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Нефтемагнаты З. Тагиев или А.Джафаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Тагиев миллионер или меценат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Миилионер Я миллионер или я не хочу быть миллионером, я просто хочу жить как они ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 я не хочу быть миллионером, я просто хочу жить как они Как царь Кощей или как Рокфеллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Рокфеллер Америка или Англия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts