Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 A po4emu eto vi protiv?Predlagayu poritsya v shkafu,nayti prikolnie pijamki s korovami i mishkami i v pered!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 вот это дааа! иван - болван меселеси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ок. Я буду тама, а во что ты будешь одета? Ну я же должен узнать тя..... вот так люди и становяцца заядлыми флешмобами надеюсь, Вы не нашли для себя ничего обидного в моих шутливых постах. Я говорила о том, что это явление нынче используется и в политических целях.... к примеру, когда антиглобалистам не разрешают официальные митинги.... а кроме того, это настоящий арт, когда сценарий подобран со вкусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Сагол....Зико.... а может бытьсобраться в людном месте и начать водить большой хоровол напевая при этом в Лесу родиоась Ёлочка))))а сама затейница тоесть Гейз будет в зеленом и изображать Ёлку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 net,mne voobshe nravitsya sama ideya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 A po4emu eto vi protiv?Predlagayu poritsya v shkafu,nayti prikolnie pijamki s korovami i mishkami i v pered!!!!!! вот хочу я участвовать, а в пижаме - не смогу!!!! зима, холодно! плюс, в моей пижаме я до торговой не дойду! или ее под пальто? нет, странно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Азтоповцы уже пару флэш-мобов провели.. Было зрелищно и сюрно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ну так что, матрицу в пижемех берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ну так все будут смотреть не на акцию а на то что под пижамами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 вот так люди и становяцца заядлыми флешмобами надеюсь, Вы не нашли для себя ничего обидного в моих шутливых постах. Я говорила о том, что это явление нынче используется и в политических целях.... к примеру, когда антиглобалистам не разрешают официальные митинги.... а кроме того, это настоящий арт, когда сценарий подобран со вкусом... Девушки обижаются, а парнях можно только ударит, и то только в спену! а ты не обиделас на меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Nu kone4no pod pal'to!Ya dumayu,radi takoy celi mojno i pomerznut pol4asika!))))) K tomu je pijama doljna bit veseloy,a ne soblaznyayushey!))) v protivnom slu4aem,akciya priobretet inuyu napravlennost....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Азтоповцы уже пару флэш-мобов провели.. Было зрелищно и сюрно.. что именно, плззз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 а может просто снегом стать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 я возьму фотоаппарат и сниму это зрелище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Nu kone4no pod pal'to!Ya dumayu,radi takoy celi mojno i pomerznut pol4asika!))))) K tomu je pijama doljna bit veseloy,a ne soblaznyayushey!))) v protivnom slu4aem,akciya priobretet inuyu napravlennost....))) почему не матрицу в черных костюмах??? с сурьезными лицами? в пижамах - менты, как пчелы на мед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 а у меня пижама это моя длинная майка..что мне в ней придти?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Гаджибала Абуталыбов очень рад этой идее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 На самом деле, расскажите, как это было! А идея мне понравилась..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Стерлинг, он уже в курсе?)) Йерин де гулагы вар ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Liberta.. Наблюдал со стороны пару месяцев назад.. Группа около 50 форумцев, рассредоточившись в районе кинотеатра Азербайджан, дружно и синхронно возвели свои взгляды и персты на небо.. Через минуту с места события все исчезли А толпа прохожих еще долго стояла, разглядывая небосвод и обсуждая формы пролетевшего НЛО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 так, интересно, все просят рассказать, как это пройдет, но участвовать кто будет? Мачо, ты в своей майке, с фотоаппаратом? пижамы - отклоняются!!!!!!!!!!! строгие, черные костюмы, галстуки и т.п.!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Аврора это еще не было)) уже Гаджыбала да билир..... четин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Liberta.. Наблюдал со стороны пару месяцев назад.. Группа около 50 форумцев, рассредоточившись в районе кинотеатра Азербайджан, дружно и синхронно возвели свои взгляды и персты на небо.. Через минуту с места события все исчезли А толпа прохожих еще долго стояла, разглядывая небосвод и обсуждая формы пролетевшего НЛО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 почему не матрицу в черных костюмах??? с сурьезными лицами?в пижамах - менты, как пчелы на мед! A grupu lyudey v 4ernix odejdax,videlivayushix raznoobraznie tryuki oni propustyat mimo? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А я бы поучавствовала... ТОлько пижамы не учитывают местный менталитет )))))) а надо бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Предлагаю провести мероприятие, которое понравится мэру... Например, все выходим и начинаем все красить в полоску ))) или сносить незаконные будки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 а у меня пижама это моя длинная майка..что мне в ней придти?)))) Ne bois',v kraynem slu4ae podberem tebe 4e-nibud.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Аврора, конечно без пижам!!! т.е. в одежде! ну сами понимаете! тав, а почему идею со свадьбой никто не поддерживает? в женихах - Мачо, согласие взято! а невеста - будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Предлагаю провести мероприятие, которое понравится мэру... Например, все выходим и начинаем все красить в полоску ))) или сносить незаконные будки Ili na4inaem stroit' novuyu visotku.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Для такой свадьбы надо будет сначала ограбить Азерб Драм музей... Костюмы гедимские откуда взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ne bois',v kraynem slu4ae podberem tebe 4e-nibud.)))))) а если так то кул)))))) Аврора а что тебя на вандализм тянет..сломать украсть???тада точно в кпз нас всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 а не счет Гимна что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А как ты собираешься по-старинному жениться без папахи и кафтана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Nu raz pijami bili otkloneni,to togda davayte jenit Ma4o!A jenix soglasen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Тода кто-то должен сидеть где-нибудь, чтоб все его видели и дать знак, когда петь начинать... гимн-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts