Перейти к содержимому

В жизни всегда есть место празднику!

Gaze

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ок. Я буду тама, а во что ты будешь одета? Ну я же должен узнать тя.....

вот так люди и становяцца заядлыми флешмобами :gizildish:

надеюсь, Вы не нашли для себя ничего обидного в моих шутливых постах. Я говорила о том, что это явление нынче используется и в политических целях.... к примеру, когда антиглобалистам не разрешают официальные митинги.... а кроме того, это настоящий арт, когда сценарий подобран со вкусом...

Сагол....Зико....

а может бытьсобраться в людном месте и начать водить большой хоровол напевая при этом в Лесу родиоась Ёлочка))))а сама затейница тоесть Гейз будет в зеленом и изображать Ёлку))))

A po4emu eto vi protiv?Predlagayu poritsya v shkafu,nayti prikolnie pijamki s korovami i mishkami i v pered!!!!!!

вот хочу я участвовать, а в пижаме - не смогу!!!!

зима, холодно!

плюс, в моей пижаме я до торговой не дойду!

или ее под пальто?

нет, странно??

вот так люди и становяцца заядлыми флешмобами :gizildish:

надеюсь, Вы не нашли для себя ничего обидного в моих шутливых постах. Я говорила о том, что это явление нынче используется и в политических целях.... к примеру, когда антиглобалистам не разрешают официальные митинги.... а кроме того, это настоящий арт, когда сценарий подобран со вкусом...

Девушки обижаются, а парнях можно только ударит, и то только в спену!

а ты не обиделас на меня? )

Nu kone4no pod pal'to!Ya dumayu,radi takoy celi mojno i pomerznut pol4asika!))))) K tomu je pijama doljna bit veseloy,a ne soblaznyayushey!))) v protivnom slu4aem,akciya priobretet inuyu napravlennost....)))

почему не матрицу в черных костюмах??? с сурьезными лицами?

в пижамах - менты, как пчелы на мед!

Liberta.. Наблюдал со стороны пару месяцев назад.. Группа около 50 форумцев, рассредоточившись в районе кинотеатра Азербайджан, дружно и синхронно возвели свои взгляды и персты на небо.. Через минуту с места события все исчезли:gizildish: А толпа прохожих еще долго стояла, разглядывая небосвод и обсуждая формы пролетевшего НЛО..:luv:

так, интересно, все просят рассказать, как это пройдет, но участвовать кто будет?

Мачо, ты в своей майке, с фотоаппаратом?

пижамы - отклоняются!!!!!!!!!!!

строгие, черные костюмы, галстуки и т.п.!!!!!!!!!

Liberta.. Наблюдал со стороны пару месяцев назад.. Группа около 50 форумцев, рассредоточившись в районе кинотеатра Азербайджан, дружно и синхронно возвели свои взгляды и персты на небо.. Через минуту с места события все исчезли:) А толпа прохожих еще долго стояла, разглядывая небосвод и обсуждая формы пролетевшего НЛО..:)

:gizildish::luv::luv::luv::)

почему не матрицу в черных костюмах??? с сурьезными лицами?

в пижамах - менты, как пчелы на мед!

A grupu lyudey v 4ernix odejdax,videlivayushix raznoobraznie tryuki oni propustyat mimo? :gizildish:)

Предлагаю провести мероприятие, которое понравится мэру... Например, все выходим и начинаем все красить в полоску ))) или сносить незаконные будки

Аврора, конечно без пижам!!!

т.е. в одежде! ну сами понимаете!

тав, а почему идею со свадьбой никто не поддерживает?

в женихах - Мачо, согласие взято! а невеста - будем искать!

Предлагаю провести мероприятие, которое понравится мэру... Например, все выходим и начинаем все красить в полоску ))) или сносить незаконные будки

Ili na4inaem stroit' novuyu visotku.)))))

Ne bois',v kraynem slu4ae podberem tebe 4e-nibud.))))))

а если так то кул))))))

Аврора а что тебя на вандализм тянет..сломать украсть???тада точно в кпз нас всех)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...