Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Согласен! минут 6 как согласие дал! только вот невесту найти бы! может Фисту? а костюмы - достанем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А как ты собираешься по-старинному жениться без папахи и кафтана? ну так не красть же....мона на прокат взять))) и еще Гуль кими огланам не нуно меня женить...я еще пожить хочу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Gimn-eto kone4no patrioti4no,no xotelos bi 4ego-nibud bolee effektnogo.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Для дела, Мачо, придется... )))) Иначе не пройдет наша массовка... На тебя с надеждой смотрит весь форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 кроме моей собаки на меня щас ни кто не смотрит0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 я иду спать))))главную мобиску нуно женить тобиш Гейз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ну вот, нашлась и невеста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 NU vot,glavniy jenix otkazalsya!(( Narod sro4no dumaem nad novoy ideey!!!!! To Ma4o: Good night!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 дилим гурусун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Гейз, я не поджигатель, но я бы не стерпела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а можно не свадьбу сыграть (джан, Мачо!), а в национальных костюмах под вечер выйти в город и играть в привидениЯ! в разброску, походкой зомби по городу, людей пугать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Гейз, я не поджигатель, но я бы не стерпела)))) ну дык и не терпите а может лучше на газетках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 а можно не свадьбу сыграть (джан, Мачо!), а в национальных костюмах под вечер выйти в город и играть в привидениЯ!в разброску, походкой зомби по городу, людей пугать! национальные привиденческие костюмы..... это в каком музее?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 по голосовалке я заметил что всего 4 человека вообще тут Флешмобы.....так кто же они ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 по голосовалке я заметил что всего 4 человека вообще тут Флешмобы.....так кто же они ... ух, какой вы ЗАМЕЧАтельный могу предположить... я, Маэстро, Вы -ЗАМЕЧАтельный и.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 и Я!!!!!!!!!!!! костюмы нац-е, но не привиденческие! а достать - на себя беру!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 угу, токо это уже не флэш моб. а карнавальное шествие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 флешмоб не интерессен уже ) почему то .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts