Falco Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Только сейчас столкнулся с этим постом.Отбрасывая шутки,сочувствую.Незнаю,но могу представить все сложности детства.До поры,до времени отец нужен.Ну скажем,хотя бы до совершеннолетия.А сейчас...Гиблое дело...Не хочу отговаривать от чего-то.Но если он не вспоминал столько лет,как Вы сказали,зачем он Вам сейчас?Он не учавствовал в Вашем становлении как личности,не знает Вас.Как впрочем и Вы...Незная детали,трудно советовать.Думаю,Вы сможете принять верное решение.Не слушайте никого,только сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мескалин, бомба аватарун вар))) Хансыны дейирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Роза догурдан иш не йерде галды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мескалин, я Иле написала про свой вязиййат текущий. Не поленись, зайдди на предыдущую страницу. Увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Я просто сказал,мне эта тема неинтерестна.Она грязьдная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Я просто сказал,мне эта тема неинтерестна.Она грязьдная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ...стоит гибнуть для воспоминаний и грезами в разлуке рвется сердце.... поробуй восполнить, время лечит ВСЕ! сам себя не раз ловил на этом.... тебе не нужно замыкаться на том что было... оссобено если можно изменить хоть чуток то завтра о котором ты будешь вспоминать послезавтра.... загляни лет на 20-30 вперед... и поговорить об этом можно ведь? переговоры с жесткими условиями, о которых можно потом забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts