Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Здравствуйте. Любите и жалуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну ладно, будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Здравствуйте. Любите и жалуйте. Вам еще и жалование платить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Добро пожаловать. спасибо. ну ладно, будем) точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Вам еще и жалование платить???? а я бы не отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Очарованная Душа тебе что гарантийный талон нужен еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Вам еще и жалование платить????а я бы не отказалась. а придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Салам!душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А как вам так быстро удоется найти аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Очарованная Душа-привет привет ,душа ? ну значит я должен Вас оберегать ))) но если кричат Ваше имя ,то бегите ,бегите и не оборачивайтесь ))))хи хи ))) ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Очарованная Душа тебе что гарантийный талон нужен еще? Самир, смотря какой талон Салам!душа! Саламчики! ничего сложного нет хочешь и тебе найду. а придется... Роза, а что если я не соглашусь? Очарованная Душа-привет привет ,душа ? ну значит я должен Вас оберегать ))) но если кричат Ваше имя ,то бегите ,бегите и не оборачивайтесь ))))хи хи ))) Привет Ангел! а ты мне крылья одолжишь , что б я не бежала , а летала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Очарованная душа, врядли вас спросят))) Здесь "демократия" на рядовых пользователей Не распространяется. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО УДЕЛ "БОГОВ" :-))) УЧИСЬ СТУДЕНТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Здравствуйте. Любите и жалуйте. lubit' budu s radostiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а чем я не Бог и у меня своя демократия все остальные не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ))) наивная... поживем увидим :-))) Это хорошо :-))) И мне кажется вы с местной демократией уже знакомы и не по наслышке, ну почему мое ведьминское чутье мне шепчет что я вас знаю и вы меня тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Очарованная Душа-не ты чАго ?! крылЬя дорогие ,я их как раз токо в одном магазине в аренду беру,так что простите ,придёться просто напросто БЕЖАТЬььььь )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 не знаю , но я сегодня первый день как активна на форуме , по этому не думаю что мы знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Привет, Очарованная Душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 здравствуйте Алика. Кошмар спасибо за любовь , только сильно не обнимайте , а то ненароком умру Ангел, не жадничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Невнимательная девушка ты!и все равно Хош гелмисен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а что мне за это бУиит?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а что мне за это бУиит?*)) Охо спалилась!!!!!!!!!!!!!!!!Фистаха разве так можно?Но ник ничего!поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 здравствуйте Алика.Кошмар спасибо за любовь , только сильно не обнимайте , а то ненароком умру Ангел, не жадничай. ne perejivai,obnimat' ne budu, ya bez preludiya, ya vsegda po sushestvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Здравствуйте. Любите и жалуйте. А можно только любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Маг любить? а по точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Самир, зачем обламываешь мальчика? )) Может это начало светлой и чистой любви? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а я думал, Маг намекнул на виртуальную любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 nado bilo pered svomi slovami © postavit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Koshmar кому адресован призыв к копирайту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Очарованная Душа-да я не ЖАДИНА))) просто скромнЫЙ )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Эй нород,это Фистаха с новым ником!Она спалилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маг любить? а по точнее? Только любить, Сэм...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Самир, зачем обламываешь мальчика? )) Может это начало светлой и чистой любви? ))) Шат, бу ня аватарды ??? :plach: Йохса севги мяхяббят сяни бу гюня гойуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts