Вредный Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Давайте введем новшество в наш обыденный и наскучневший уже календарь... Добавим еще один день - тридцать второе марта... Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Сорри за очепятку в названии темы... :( День Мюнхгаузена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) если будет выходной, да и еще как у нас полагается - по праздникам 20 баксов - то блин хоть День Мюхгаузена ! )))) Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 привет ! Я , лично Мюнхгаузена уважаю но я лично против 32 марта.Зарплата у нас 30 - 31 -ого.Так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Давайте введем новшество в наш обыденный и наскучневший уже календарь... Добавим еще один день - тридцать второе марта... Какие будут предложения? А давайте откажемся от календаря наотрез! Мы же оригиналы как ни как! не Будем как все ждать 31 января, будем ждать 365 день! Вот весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А давайте откажемся от календаря наотрез! Мы же оригиналы как ни как! не Будем как все ждать 31 января, будем ждать 365 день! Вот весело! Нет уж, спасибо... Лично у меня еще есть мой день рождения, кое-кого еще, и многия-многия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ничего, мы переживем :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ничего, мы переживем :-))) Ну вот и пережевывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 да думаю не очень то и нужнЫЙ это прадник ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну если его будут отмечать как праздник пива в Германии то я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts