MILANELLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Юве,поздравляю,думаю Липпи никто не заменит Ангел,после игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Бавария зазывает к себе Торстена Фрингса Полузащитник Боруссии из Дортмунда Торстен Фрингс заявил, что если он и покинет клуб по окончании сезона, то только ради Баварии. Таким образом, футболист дал зеленый свет Ули Хенессу, давно мечтающему заполучить хавбека сборной Германии. В пользу приобретения Фрингса высказался и капитан Баварии Оливер Кан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ривальдо может оказаться....в Болтоне. Рома готова продать Эмерсона из-за долгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ривалдо в Болтон ? не,думаю мимовая новость*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ангел,это правда,я сама удивилась.....И Эмерсона тоже продают.Фуф Слава Богу пока ТОТТИ не трогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ну Эмерсона они давненько хотели продать и заработать денег ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Чего не сделаешь ради денег),но всё-таки из кризиса же надо как-то выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 да,это конечно же выход*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а чё то про Недведа ни слуху ни духу,вроде шли слухи,что в барсу перейдёт......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Барсе он наверное уже не нужен,команда на подъёме! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 да точно))до сих пор под впечатлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 вот что касается Барселоны : им ща мало кто нужен ,во всех линиях у них всё ОК*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 да,ты прав.Особенно вратарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 вратарь сыиграл на все 110 % ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мила, воротчик то у них средненький. То что отбивал, так свои же тупые ошибки исправлял. Очень повезло, что в этот момент отскочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Габриэль,ну зачем?Он молодой и талантливый,он спасал свою команду.Мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мила, еще бы, с такой внешность и чтобы не понравился. :DD Ему бы в фильмах Альмадовара сниматься. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 он исправлял свои же ошибки....то есть его ошибка что Зидан вышел один на один с ним и он отбил. его ошибка что он отбил удар Фигу,надо было пропустить. да и вообще его ошибка в том что Реал проиграл! не хороший он -редиська одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Тотти, я тебе на теме Классико ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Габриэль,ну почему ты сразу о внешности?7Симпатяга,конечно,но я обратила внимание в первую очередь на игру)Да и у меня есть НЕСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мила, поверь, будь он Рюштю (внешне), ты бы не писала так восторженно о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ну хватит об этом!!!Я устала что-то доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ладно, перестанем о нем А теперь по теме: Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони не исключил, что 37-летний полузащитник Роберто Баджо поедет на Евро04. Об этом сообщает Reuters во вторник. "Все в руках Божьих, – сказал тренер. – Я всегда оставляю дверь в состав сборной открытым. Роберто про это знает. Сегодня он в сборной Италии – и это уже является значительным событием. В жизни может случиться всякое. Но мое решение не будет основано на мнениях журналистов, у которых может быть 10 млн различных вариантов состава". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 да,я знаю.Обидно будет,зная,что это последний матч Робби за сборную:( ну ладно я спать пошла.Всех Целую.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ладно, перестанем о нем А теперь по теме: Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони не исключил, что 37-летний полузащитник Роберто Баджо поедет на Евро04. Об этом сообщает Reuters во вторник. "Все в руках Божьих, – сказал тренер. – Я всегда оставляю дверь в состав сборной открытым. Роберто про это знает. Сегодня он в сборной Италии – и это уже является значительным событием. В жизни может случиться всякое. Но мое решение не будет основано на мнениях журналистов, у которых может быть 10 млн различных вариантов состава". Я его обожаю,но думаю это лишнее.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Агентство Reuters сообщает, что представители «Ювентуса» подтвердили сообщения об уходе из клуба главного тренера Марчелло Липпи. Липпи оставит «Ювентус» по окончанию сезона. За два своих срока работы в «Ювентусе» Липпи пять раз выигрывал скудетто. До истечения его контракта остается еще год. Представитель клуба заявил, что «Юве» еще не принял решения о кандидатуре нового тренера. «Это было фантастическое время, но я думаю, что мне пора уходить,» – заявил сам Липпи в интервью итальянскому агентству ANSA. Липпи подтвердил, что решение об уходе больше месяца назад: «Примерно 50 дней назад, когда у нас наступил критический период, я принял это решение. Игроки отдавали мне все, и я уверен – были готовы отдавать еще, но я думаю, им придется делать это с другим тренером». «Я не собираюсь переходить ни в какую другую команду. Я отказался от любых переговоров на эту тему», -- заявил Липпи, который также сказал, что финансовые причины не были главными при принятии им решения об уходе. «Я не просил ни лиры. Представители клуба предлагали мне изменить мое решение, мы даже думали о том, чтобы я остался в «Ювентусе» в другом качестве, но я посчитал, что самое правильное сейчас – сделать шаг в сторону» – заявил Липпи. Итальянские газеты сообщают, что бывший игрок «Юве» нынешний тренер «Пармы» Чезаре Пранделли является самым вероятным кандидатом на замену Липпи. В качестве других кандидатов называют тренера «Кьево» Луиджи Дель Нери и тренера «Монако» Дидье Дешама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Да уж.........лучше Дешам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Дешама не возьмут, сыроват пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 МИЛАНЕЛЛА ты что какой еще Дешам.. вы его к себе лудше берите в Милан Дель Нэри отличныйтренер... вот он тот кто нужно.. хотя ой как не хочу чтобы уход Липпи оказалса в конца сезона правдой.. надеюсь он не уйдет... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Да,Дель Нери в самый раз... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жаль что ушел, а с другой стороны он уже исчерпал свои возможности с юве, не хватает новизны и ему и клубу, удачи ему классный тренер для меня он останется самый ювентийский тренер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм в личной беседе признался своим близким друзьям, что в следующем сезоне вернется в английскую премьер-лигу. По сообщению английской газеты Daily Telegraph, всемирно известный футболист принял такое решение, основываясь на том, что не может подолгу находиться в Испании, вдали от своей семьи - жены Виктории и двоих маленьких сыновей, Бруклина и Ромео, которые ввиду некоторых причин не могут перебраться на Пиренеи. Достоверный источник считает, что Бекхэм совершенно определенно снимет с себя форму "королевского клуба" и будет пытаться трудоустроиться в одном из лондонских клубов - "Челси" или "Арсенале". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Скорее всего в Челси,хотя я на его месте выбрала бы Арсенал Паоло,не надо нам такого счастья)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 (изменено) Если он выберет Арсенал,я перестану его уважать! «Рома» вновь опровергает слухи о продаже Тотти!!! Начиная с января месяца, в испанских и итальянских СМИ регулярно появляются слухи о возможности перехода в мадридский «Реал» одно из лучших на данный момент игроков Италии Франческо Тотти. Несмотря на неоднократные опровержения со стороны представителей, как мадридского «Реала», так и «Ромы», тема трансфера Тотти продолжает муссироваться репортерами. В пятницу испанская радиостанция Cadena Cope сообщила, что Тотти подпишет с «королевским» клубом 4-летний контракт, по которому будет получать с вычетом налогов 3,5 миллионов евро в год. Кроме того, Тотти будет иметь возможность отыграть в составе «Ромы» еще один сезон. По утверждению испанских репортеров, руководство «Реала» пока не договорилось о сумме трансфера, но президент клуба Флорентино Перес готов не поскупиться и заплатить нужную сумму. Более того, по сообщению того же источника, «Реал» рассматривает предложение от «Челси» о покупке Дэвида Бекхэма за 35 миллионов евро и готов направить вырученные деньги на приобретение Тотти. Спустя несколько часов после появления этой информации спортивный директор «Ромы» Франко Бальдини выступил с официальным опровержением. «Слухи о переходе Тотти в «Реал» нам порядком надоели, так как не имеют под собой почвы. Мы не раз озвучивали свою позицию по поводу будущего Тотти. Он является капитаном команды и ее игровым лидером, следовательно, клуб не намерен даже рассматривать предложения о его покупке», - заявил Бальдини. Изменено 2 мая, 2004 пользователем JUVENTUS Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts