Перейти к содержимому

Новости футбола со всего мира

JUVENTUS

Recommended Posts

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм в личной беседе признался своим близким друзьям, что в следующем сезоне вернется в английскую премьер-лигу.

По сообщению английской газеты Daily Telegraph, всемирно известный футболист принял такое решение, основываясь на том, что не может подолгу находиться в Испании, вдали от своей семьи - жены Виктории и двоих маленьких сыновей, Бруклина и Ромео, которые ввиду некоторых причин не могут перебраться на Пиренеи.

Достоверный источник считает, что Бекхэм совершенно определенно снимет с себя форму "королевского клуба" и будет пытаться трудоустроиться в одном из лондонских клубов - "Челси" или "Арсенале".

хоть Бэкхем классный игрок-но не для Реала B)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

врятли он там нужен ,а вот в Челси или Арсенал-да)

если так дело пойдёт ,то Абрамовчи явно захочет Бэкхема к себе приютить*)

Только не в Арсенал! Лучше уж Челси, а в МЮ его точно непримут :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

ТО что сказал Франко Бальдини это фигня, свое время так и говорил Моджи и многие другие..в конце все оказались в Реале. Но если Реал и всерьез

намерен покупать Тотти, то я это назову идиотизмом. Бекхем если уйдет из Реала что очень вероятно..то перейдет в Челси, по моему вариант с Арсеналом не подлежит сохбету. Принципе и в МЮ может вернутся, если конечно Фергюсон пойдет в отставку...На счёт Юве тоже мнение выскажу: Липпи молодец пора уходит, и самое правильное то что он не переходит в Интер, как он это уже делал однажды..Соглашусь с Юве и Паоло, ДельНери как раз для Ювентуса, а Дешаму надо еще доказать что нынешний успех Монако не случайность.

Фердинанд,а что вам свем так Арсенал не нравиЦа?

Потому что ему очень нравится Манчестер Юнайтед,поверь мне :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

А вот новость как раз в тему:gizildish:

Феррари может перейти в МЮ этим летом.

"Манчестер Юнайтед" может купить защитника сборной Италии и "Пармы" Матео Феррари, сообщает Tribalfootball. Скаутеры МЮ уже месяц следят за молодым итальянцем и пока полностью удовлетворены его игрой. Как информировала ранее "Газета.Ru", "Парма" давно собиралась продать Феррари в связи с финансовыми проблемами.

ну мы сами увидим как он там заиграет)

Если это не утка, то это не есть гуд. Феррари должен остаться в Кальчо по-любому, не важно в Милане ли, в Юве или еще где-либо.

Да тем более если он перейдет в Английский клуб ему в сборную точно дорога заказана, Юве ты знаешь почему :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Да тем более если он перейдет в Английский клуб ему в сборную точно дорога заказана, Юве ты знаешь почему :luv:

Тогда пусть лучше останется :gizildish:

)))ну поигарет в Англии,опыта наберётся и в Италию обратно))

Габриэль,не думаю,что это утка,Парме надо как-то из кризиса выходить.

Мила, я так понял, это взято с сайта Серии А. Те в свою очередь берут инфу, в основном, с гоалсторм.ам. Учитывая страсть армян к раздуванию чего-либо, не очень-то хочется верить. Хотя возможно.

ЦСКА предложил 17 млн. $ за форварда Ривер Плейт Фернандо Кавенаги.

Вот козлы аа. Абрамыч видно хорошо их спонсирует. Остается надеятся, что он не перейдет туда.

ЦСКА предложил 17 млн. $ за форварда Ривер Плейт Фернандо Кавенаги.

интересно что он из себя представляет,но думаю высококлассный нападающий*)

интересно что он из себя представляет,но думаю высококлассный нападающий*)

нападающий он что надо. всего 20 лет, зато им интересуються несколько команд Европы.в свое время Юве тоже проявляла интерес к нему,да и щас тоже думаю не прочь приобрести. считаеться будущим аргентинского футбола наряду с Аймаром,Савиолой,Тевесом. так что это будет явным усилением для "коней". хотя сам Кавенаги хочет играть в одной из команд "пятерки".

Габриель нет европейской пятерки..а Гинер опровергает всегда как и любой президент. он опровергал и уход Газзая,назначение Жоржи,покупку Карвальо, Олича.

Изменено пользователем TOTTI

Капитан "Ромы" Франческо Тотти, несмотря на все заявления руководства клуба, все-таки может оказаться в "Реале" в следующем сезоне, сообщает АР. Тотти заявил, что уйдет в "Реал", если "Рома" в следующем сезоне будет неконкурентоспособной, то есть претендовать на титул чемпиона Италии. Видимо, на такое заявление Тотти спровоцировал матч против "Милана", в котором "Рома" проиграла скудетто этого года. "Когда я вернусь с чемпионата Европы, перед своим отпуском, я бы хотел знать, что происходит в команде, кого она собирается приобретать, а кого продавать", - сказал Тотти. По словам итальянца, от этого будет зависеть, уйдет ли он в "Реал" или нет. Впрочем, одного желания Тотти может оказаться недостаточно. Как известно, "Королевский клуб" делает одну крупную покупку в год, и в этом сезоне "Реал" претендует, помимо Тотти, на Рууда ван Нистелроя и Тьерри Анри.

Летом может состояться мега-сделка менжду лондонским «Челси» и туринским «Ювентусом», в результате которой чех Павел Недвед переедет на «Стэмфорд Бридж», а румын Адриан Муту отправится в Турин. В сделку может быть также включена продажа форварда «бьянконери» Давида Трезеге, за которого Роман Абрамович готов выложить 25 миллионов евро. Ожидается, что уже в ближайшие дни представители клубов встретятся для обсуждения деталей сделки