Перейти к содержимому

Новости футбола со всего мира

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да всё останется на своих местах.Не думаю что возможны такие глобальные переходы.Может быть один-два.Публику-то надо кормить порциями...

Нападающий "Интера" Кристиан Вьери опроверг информацию о том, что он, как и его партнер по атаке в сборной Италии, Франческо Тотти из "Ромы", по окончании нынешнего сезона перейдут в другие команды.

"Я часто общаюсь с Франческо, и его последнее решение - остаться в столичном клубе. Что касается меня, то я тоже никуда не собираюсь. Следующий год я точно проведу в "Интере", и на этот раз, надеюсь, мы наконец-то выиграем что-нибудь престижное", - заявил форвард "черно-синих".

Напомним, что в течение этого года в СМИ не раз появлялась информация о том, что лондонский "Челси" готов приобрести как Тотти, так и Вьери, у которого в последнее время испортились отношения с наставником "нерадзурри" Альберто Дзаккерони.

Полузащитник испанской "Сельты" и сборной Александр Мостовой в преддверии чемпионата Европы дал интервью "Известиям" в котором он рассказал о своем возрасте, из-за которого многие молодые футболисты могут вытеснить его из состава.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Во время чемпионата Европы по футболу в Португалии, который пройдет с 12 июня по 4 июля, болельщики на стадионах смогут пить только безалкогольное пиво, сообщает Интерфакс.

МЮ предложит 12 млн фунтов «Ньюкаслу» за Вудгейта.

«Манчестер Юнайтед» собирается предложить «Ньюкаслу» 12 млн фунтов стерлингов за защитника сборной Англии Джонатана Вудгейта. Как сообщает Sun, английский футболист хочет покинуть клуб, потому что тот не смог пробиться в Лигу чемпионов на следующий год.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

«Бавария» и «Реал» определились с наставниками.

Два европейских футбольных суперклуба – мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария» – переживают сейчас кадровую революцию. Новым главным тренером «Баварии» с 2005 года станет Феликс Магат из «Штутгарта», а наставником «Королевского клуба» – бывший тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо.

«Арсенал» предложил «Реалу» за Морьентеса 17,5 млн фунтов.Смит может подписать контракт с МЮ на следующей неделе.«Бирмингем» подписал Хески на пять лет.

Не думаю...кроме Кассано,нормального нападающего нет.А в следующем году в ЛЧ играть,пусть лучше укрепят состав,тем более что за Морьентесом они уже 2 года гоняются.Но пусть он достанется Ювентусу:gizildish:)))))

Официально: Зебина - в "Юве".

Джонатан Зебина заключил пятилетнее соглашение с туринским клубом. Отныне и до 30 июня 2009 года он - игрок "Ювентуса".

Вот первые комментарии француза:

- Для меня честь - играть в "Ювентусе". За всю свою карьеру я забил всего один мяч, и именно в ворота бьянконери: возможно, это был знак.

Зебина достался сопернику бесплатно, поскольку у него истек действующий контракт с "Ромой". Напомним, в этом году защита "Юве" была очень слаба и пропустила 42 мяча, больше чем в два раза опередив римлян.

В этом году, как и в прошлом, в США пройдет турнир "ChampionsWorld". В этом году будут принимать участие AC Milan, AS Roma, Bayern Munich, Celtic, Chelsea, FC Porto, Galatasaray, Liverpool, Manchester United.

Match Schedules

На какой матч мне пойти: Милан - МЮ в Нью-Джерси или Милан - Челси в Филадельфии? )))

Иди на Манчестер - Челси в Лондоне ))

:gizildish::luv::luv:

Магистер, можешь не ходить, если за Милан болеешь. Милан товарищеские матчи не играет, так что 90% проиграет. :luv:)

По мне, результат не важен... Хочу на игроков посмотреть...) В прошлом году болел за них, а они проиграли Соперкоппа Ювентусу...)

Стер, кечян ил демишдим э, Галиани деди ки, бяс касыбчылыгды, hяля арсыз-арсыз мяндян Каканы алмаг учюн борджа пул истяди...))

Кубок УЕФА. 'Марсель' подаст протест на действия Коллины 20 Мая 2004, 19:07

Президент французского "Марселя" Кристоф Буше сообщил, что намерен подать письменную жалобу на судейство итальянца Пьерлуиджи Коллины в финальном матче Кубка УЕФА против "Валенсии".

Вчера стало известно, что Италия собирается выставить свою кандидатуру на проведение чемпионата Европы 2012 года, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. В коридорах итальянской власти началась работа по подготовке соответствующих документов. Итальянская пресса предполагает, что главным соперником Италии видится Россия. В последний раз Италия заполучила турнир самого высокого ранга - чемпионат мира-90 - в 1984 году. Тогда, вспоминают итальянцы, им удалось выиграть спор у СССР.