MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 вот ещё) Амброзини может покинуть "Милан". Игроком интересуются "Сампдория" и "Челси". Агент игрока заявил, что Массимо будет трудно расстаться с россонери, однако вполне возможно, это просто дежурные слова. Переход Амброзини в "Сампдорию" реален. Между двумя клубами отличные отношения. Единственная преграда на пути полузащитника в Геную – размер его зарплаты. "Сампа" не может позволить себе платить такие деньги своим игрокам. Что касается "Челси", в пятницу Абрамович прилетел в Милан. Он хочет уговорить Галлиани продать ему Шевченко. Вице-президент намерен ответить владельцу лондонского клуба вежливым отказом. Однако руководство россонери может предложить олигарху Амброзини, "Челси" уже давно проявляет к нему интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Тотти: "Я никогда не одену футболку "Милана" Капитан "волков" положил конец спекуляциям итальянских СМИ в отношении вопроса возможности своего перехода в северный клуб: "Я никогда не одену футболку "Милана", как, впрочем, и любого другого итальянского коллектива. Конечно, приятно осознавать, что очень многие из "красно-черного" лагеря хотели бы видеть меня в своих рядах, однако это чувство не идет ни в какое сравнение с пониманием того, какие волнения могут возникнуть в Вечном городе в случае моего ухода. Уважая чувства римских тиффози, обещаю, что ни сейчас, ни потом не поменяю цвета столичной команды на цвета ее злейших врагов". http://sports.ru/today/soccer/news/128000000000018428.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ТОТТИ БРАВО АМИКО!!! НЕ БУДЬ ВРАГОМ ВЕЧНОГО ГОРОДА!!! ДА И САМ милан НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ!!! ZEBINA i OLIVIER KAPO в JUVE!!! два великолепных защитника.. на подходе еще EMERSON из РОМЫ!!! посмотрим надеюсь договорятся с ним насчет его контракта.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Потом если есть ИНФО пожалуйста скажите,что там с Карлосом.. он ушел из Реала? или как?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Капо полузащитник. а Карлос скорей всего перейдет в Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Так ведь Ти-Мак на теме про Абрамовича написал, что Хорхе Вальдано согласился продать Карлоса за 20 млн. фунтов стерлингов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 да,Карлос уже почти игрок Челси*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Как-то он в своём интервью сказал,что мечтает закончить карьеру в Лондоне.Только он сказал что хочет в Арсенал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 да уже точно,за 20 миллионов евро..я ж написала А за Тотти жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 да уже точно,за 20 миллионов евро..я ж написалаА за Тотти жаль.. Мила, не переживай, если Милану Тотти понадобится, то они купят его. Слова Тотти значения не играют, все так говорят. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Поиграет Тотти годик где-нибудь в Англии или Испании и вернется в Италию в другой клуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Испания. Президент "Реала" попросил дель Боске вернуться в команду 27 Мая 2004, 23:01 Президент "Реала" Флорентино Перес намерен вернуть в клуб бывшего главного тренера команды Висенте дель Боске. Об этом сообщает Reuters, "Я хочу попросить его возглавить молодежную команду. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ну и правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Новым тренером "Ювентуса" стал Фабио Капелло, сообщает La Gazzetta Dello Sport. О назначении стало известно вчера поздно ночью. Капелло подписал с "Ювентусом" трехлетний контракт, сумма которого оценивается в три миллиона долларов. Впрочем, решающим стал все-таки спортивный аспект: дон Фабио полагает, что у "Ювентуса" более приличные перспективы, чем у "Ромы", несмотря на то, что "Рома" заняла в чемпионате второе место, а "Юве" – только третье. Дело в том, что римляне, переживающие финансовый кризис, начали продажу ведущих игроков. Вальтер Самуэль перешел в "Реал", Джонатан Зебина присоединился как раз к "Ювентусу". Уйдет из команды Эмерсон и ходят слухи, что "Рома" остается и без своего лидера Франческо Тотти, которого хочет видеть в своих рядах все тот же "Реал". Видимо, эта распродажа и стала решающим аргументов в пользу перехода Капелло в "Ювентус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 BRAVISSIMO MODGI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ECCO FABIOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот радддддддд.ребята не представляете как я рад)) сегодня и Азербайджан выграл.. и такая новость.. это же просто супер.. я всегда считал великим тренером после Липпи в Италии это Капелло,и даже в самом прекрасном сне не мог представить,что он будет тренеровать ЮВЕ и что уйдет из РОМЫ!!!! еще и Фернандо Мориентес на подходе... ))) я был прав когда сказал,что этот год был подарком для Милана.. и для других клубов.. вот те самые трансферы которые должны были быть еще в том году.. значит все верно было.. отдохнули один год.. и вперед опать без остановки брать скудетто.. и все все все )) FORZA GRANDE JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Скончался главный акционер "Ювентуса" В пятницу на 69-м году жизни скончался Умберто Аньелли, главный акционер туринского "Ювентуса" и глава итальянского концерта FIAT, сообщает Reuters. Аньели принял руководство компанией и стал главным акционером туринского клуба после смерти старшего брата Джанни. По предварительным данным причиной смерти стал рак. Аллах рехмет елесин.. (( что самое грустное.. за год умерли два брата.. и еще пару лет назад и сын скончался, в 33 года... жаль!!!!!!!! :( Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Я просто в шоке был, когда узнал об этом. Юве сделал главный ход в межсезонье, быть ему одним из соискателей на победы во всех турнирах. Для меня он лучший клубный тренер в мире, добивался результата во всех командах, которые тренировал. Не ожидал от Дона Фабио такого шага. После Милана и Ромы в Юве??? Мерда Юве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Паоло прими мои собалезнивания, Аллах еджил версин, ахыр гемин олсун...Турклер демишкен гечмиш олсун..языг хечне гермеди гетди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Тете брат я это не для зарафата сказал.. я сказал об этом как сказал бы о любом другом человеке мне не знакомым,который бы скончался.. это человек.. и ерсиз зарафаты здесь не при чем.. мен буны демемишем биз отурах инди зарафат елийек.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Gabriel.. сразу чувствуется.. что ты уже сам понел,что еще 6 лет будете ждать до очередного чемпионства.. )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Чёрно-белый ход: Чевантон По сообщению Corriere dello Sport, сделка, по итогам которой Чевантон, один из творцов чудесного спасения Лечче, отправится в Ювентус, почти завершена. Вчера начался диалог, в ходе которого Лечче запросил 11 миллионов евро (по другим сообщениям, 12) и годовую аренду Микколи, уроженца Лечче, неоднократно заявлявшего о своей мечте надеть красно-жёлтую футболку; газета утверждает, что Моджи согласился. Сделка должна завершиться в течение нескольких дней.Нападающий Лечче восторженно отреагировал на известие о том, что Ювентус проявляет к нему интерес. "Я уже воображаю себя в чёрно-белой футболке; присоединиться к ним - это мечта", - заявил он на тренировке уругвайской сборной. "Мой коллега по сборной Паоло Монтеро часто говорит о Юве, и это была бы лучшая возможность для меня. Если эта история окажется правдой, я приплыву обратно в Италию", - добавил 24-летний игрок. ребята.. МОДЖИ В УДАРЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Паоло, ты на это и не надейся. ) Дай бог и в следующем выиграем и ЛЧ добавим. Я не из-за того сказал, что боюсь. Просто неправильно он поступил, перейдя в стан злейших врагов Милана и Ромы, тем более недавно заявив, что никогда не будет тренировать Юве. Форза Россонери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 (изменено) Gabriel Omarovi4 на то это и ЮВЕ!!! ты думаешь он раз перешел в ЮВЕ,не мог бы перейти в МИЛАН? не мог перейти в тот же ЛАЦИО!??? просто он гениальный тренер.. который знает что СИЛА это ЮВЕ!!! и сделал правилный выбор.. а в его выборе я думаю не стоит здесь сомниваться.. ФОРЗА ГРАНДЕ ЮВЕ!!!! Изменено 28 мая, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 супер вечер с невероятными новостями.. Цезарь Прандели экс-тренер Пармы будет тренировать Рому ближайшие три года. Договор был достигнут вечером 28 мая! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 по ходу пьесы в Риме ситуация не из приятных.. толпы Римских болельшиков готовы разнести все.. после новости о том что их клуб покинул Фабио Капелло.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 просто он гениальный тренер.. который знает что СИЛА это ЮВЕ!!! Бурасын репля де гялсин ..) Money is a power, power is a money... Сила это Юве .. Юве это сила )) Йекя кишисян ) бу ня сохбятди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ну Стер я лично ни какого репа в этом не вижу,хотя озун биль кому реп кому футбол.. ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 знаете просто вот если по теме перехода Капелло говорить,вот я сейчас читаю.. его спросили зачем ты тогда говорил не перейду в ЮВЕ,вот он и говорит.. у меня философия футбола такова - побеждать... хотя это все в крации.. я еле еле это все перевел там на итальяно.. реч о чем идет.. человек не видит перспектив выигрывать с Ромой.. он понел что после ухода таких игроков как Зебина.. Емерсон.. Лима на чемоданах сидит.. да еще уверяю тебя и Тотти теперь точно уйдет.. и скорее всего Каппело знал что Тотти уйдет.. вот и ушел да человек.. там больше нет СИЛЫ!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А вот и новый тренер Ромы: Пранделли возглавил "Рому" Как сообщает La Gazzetta dello sport, новым главным тренером итальянской "Ромы" стал Чезаре Пранделли, возглавлявший в минувшем сезоне "Парму". Прежний тренер "Ромы" - Фабио Капелло - в пятницу подписал трехлетний контракт с "Ювентусом". Источник: Газета.Ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Пранделли эсл Романын малыды... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ))мда...болельщики Ромы негодуют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 А вот и вытекающие последствия: "Рома" уже потеряла Капелло, Зебина и Самуэля. В ближайшее время вслед за бывшим тренером, скорее всего, последует и Эмерсон. Все эти события, произошедшие в клубе за последнее время, определенно не нравятся Франческо Тотти. Капитан римлян сомневается, останется ли он на следующий год в обновленной команде. Тотти, находясь на тренировочной базе сборной Италии в Коверчиано, заверил всех поклонников "Ромы" в том, что он сохраняет абсолютное спокойствие. Однако на самом деле Франческо вероятно находится в глубокой задумчивости. Да, его порадовал приход в команду тренера Чезаре Пранделли, но он не уверен, что появление в стане джалоросси таких игроков, как Мексес, Джилардино и Бонера позволит "Роме" добиться значительных результатов. В такой ситуации мадридскому "Реалу" не составит большого труда убедить Тотти в необходимости переезда в Испанию. Однако и "Милан" сдаваться не собирается. Руководство россонери давно мечтает о приобретении Тотти. Для обсуждения возможного трансфера на Виа Турати была даже организована секретная встреча главных лиц клуба. Чтобы заполучить Тотти, "Милану" придется раскошелиться на 40 миллионов евро и, следовательно, продать Руи Кошту, Амброзини, Аббьяти и, возможно, Индзаги. Однако окончательное решение все стороны примут только по окончании Чемпионата Европы. Источник: GoalCity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 давай,МИЛАН,борись за Франческо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Липпи : Если вы хотите знать, что я думаю о найме Капелло, я повторяю, что Ювентус сделал лучший выбор!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 да.я тоже так думаю...правда Рому жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts