Перейти к содержимому

Новости футбола со всего мира

JUVENTUS

Recommended Posts

Абрамовимч за Шеву предложил 80 млн фунтов. Если не утка, то даже Шеву можно продать. На эти деньги пол-команды можно купить.

Несколько дней назад на вечеринке в честь 18-тилетия пребывания Берлускони на посту президента Милана,Галиани официально озвучил программу Милана на будущий год....Он сказал,что из Милана никто не уйдёт!!!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вместо Шевы можно купить еще 2х новых ,тоже вполне перспективных нападающих*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Несколько дней назад на вечеринке в честь 18-тилетия пребывания Берлускони на посту президента Милана,Галиани официально озвучил программу Милана на будущий год....Он сказал,что из Милана никто не уйдёт!!!

Я вообще слышал, что Шевченко предложили контракт до окончания его карьеры + сразу гарантия найма в клуб как функционера.

А я слышала,что МИлану предлагали помимо денег КРЕСПО в обмен на ШЕВУ.Но Шева всё таки в лучшей форме.Анчелотти не отдаст его.

Анчелотти ничего не решает. скажут надо продать продадут даже не спросив у него.

никто не в курсе говорят Лидер ТВ купил права на трансляцию игр Чемпионата Европы!!! кто нибудь знает об этом?

вместо Шевы можно купить еще 2х новых ,тоже вполне перспективных нападающих*)

если за него дают 80.. и не берут тех других двоих.. то думаю Шева.. чем то лучше этих двоих.. :gizildish:

Тотти не слышал.. и кстати не хочу слышать.. там комментаторы хуже.. :(

Изменено пользователем SalamenTo

никто не в курсе говорят Лидер ТВ купил права на трансляцию игр Чемпионата Европы!!! кто нибудь знает об этом?

Да,это верно,вчера по телеку сказали.Так что ЧЕ будем смотреть нормально.

А то на ЧМ-2002 звук из компьютерног футбола :gizildish::luv::luv:

Анчелотти ничего не решает. скажут надо продать продадут даже не спросив у него.

Я у друга узнаю, он там работает в спортивном отделе. Может даже комментарий мой услышите... :gizildish: А то надоело этих "профи" слушать.

В Голландии юным футболистам запретили играть головой, по крайней мере до тех пор, пока им не исполнится 16 лет. Это касается как матчей, так и тренировок. Такое решение приняла Королевская футбольная ассоциация Голландии, дабы оградить молодых игроков от постоянных микротравм, сообщает "Инопресса" со ссылкой на итальянское издание Corriere della Sera.

http://newsru.com/

мда *) а что потом то будет ?! даже головой не смогут играть ,да это фигня если так))))

Матч "Лацио" - "Рома" будет переигран. Команды наказаны.

Римский клуб "Рома" проведет следующую домашнюю встречу чемпионата Италии против "Кьево" на нейтральном поле. Такое решение принял дисциплинарный комитет серии А из-за беспорядков на Олимпийском стадионе во время римского дерби "Лацио" - "Рома". Матч был прерван в самом начале второго тайма при счете 0:0. Встреча будет переиграна при пустых трибунах, однако пока дата ее проведения неизвестна. Кроме того, клубы оштрафованы - "Рома" на 3 000 евро, а "Лацио" (как хозяева игры) - на 51 500.

Кстати Клюверт ярый болельшик Бешикташа, его самый близкий друг турок, болеюший за БЖК, ону бу сехв йола дартыб:gizildish:)). Вот на счёт Пршо сомневаюсь, но об этом уже много слышал, недже дейеллер од олмаян йерден тюстю чызмаз.

Клюверта в Бешикташ?даладно? дану какое то не прикольное предложение для него

Итальянский «Ювентус» начал готовиться к летнему трансферному окну. В связи с этим, генеральный менеджер клуба Лучиано Моджи встретился с руководством «Аякса». На переговорах обсуждалась возможность покупки итальянцами нападающего Златана Ибрагимовича и защитника Хатема Трабелси, взамен которых «Ювентус» предлагает немалую денежную компенсацию и хорватского защитника Игора Тудора.

Английский "Манчестер Юнайтед" объявил сегодня о разрыве контракта с 32-летним вратарем Фабьеном Бартезом по окончании этого сезона - с 30 июня 2004 года. Клуб готов компенсировать французу 5 миллионов фунтов за преждевременное окончание соглашения. Напомним, что в настоящее время Бартез играет за "Марсель" на правах девятимесячной аренды.

В Голландии юным футболистам запретили играть головой, по крайней мере до тех пор, пока им не исполнится 16 лет. Это касается как матчей, так и тренировок. Такое решение приняла Королевская футбольная ассоциация Голландии, дабы оградить молодых игроков от постоянных микротравм, сообщает "Инопресса" со ссылкой на итальянское издание Corriere della Sera.

Стер,это первоапрельская "утка" от СМИ...О каких травмах речь?Ну ладно,скажем до лет 7-8 еще можно принять,но 16))

Стер,это первоапрельская "утка" от СМИ...О каких травмах речь?Ну ладно,скажем до лет 7-8 еще можно принять,но 16))

Фьоре рассмотрит предложение "Ювентуса" по окончании сезона.

Один из лидеров «Лацио» Стефано Фьоре признался, что польщен интересом со стороны чемпиона Италии «Ювентуса», однако он пока не готов к оценке поступивших предложений. Римский клуб переживает финансовые трудности, а «Юве» ищет варианты усиления команды, что может привести к переезду Фьоре в Турин.

«Я был приятно удивлен, когда прочитал в газетах о том, что такой великий клуб хочет видеть меня в своей команде. Однако, до окончания сезона я не хочу говорить на эту тему. Я люблю «Лацио» и признателен руководству клуба за все, что они делают», - заявил Фьоре.

Надеюсь,Фьоре сделает правильный выбор :gizildish:

Ювентус всех к себе манит*)

Дортмундская Боруссия обьявила о рассторжении контракта с Марсио Аморозо.

Агент Висенте опроверг слухи о переходе его в Манчестер Юнайтед.

"МЮ" и "Ювентус" пытаются заполучить ван дер Ваарта.

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" предложил $17 миллионов за полузащитника голландского "Аякса" Рафаэля ван дер Варта, сообщает британская газета "Миррор".

Манкунианцы уже не раз пытались заполучить этого талантливого игрока, однако только сейчас амстердамская команда согласилась рассмотреть предложения других клубов.

Наставник "МЮ" Алекс Фергюсон рассчитывает, что приход ван дер Ваарта добавит выдумки в центре поля, а также снимет часть нагрузки с лидеров команды Райана Гиггза и Пола Скоулза.

Однако у "Красных дьяволов" есть серьезный конкурент - итальянский "Ювентус". Туринцы также нацелены на приобретение ван дер Варта, причем полузащитник не раз говорил, что ему импонирует именно итальянский чемпионат.

Трезеге терь в Барселоне будет играть?!

Tete,это старая информация. Барса интересовалась Давидом,в то время когда ходили разговоры и о Ларссоне. а щас есть слухи о Кежмане.

Спасибо Тотти, наверное Эстонский СМИ позный зажиганияйнан ишлейир, о Ларссоне и Кэжмане слыхал...

я вроде не на эстонском сайте смотрел :huh: