ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Читая посты наших юзеров, вы, наверное, так же как и я, обращаете внимание на подпись каждого. Мне очень нравятся подписи наших форумчан, одна лучше другой. Но я предлагаю устроить конкурс и выбрать лучшую подпись. Пусть каждый напишет свой вариант ( но только один!) и потом мы подсчитаем голоса и выберем победителя. Но только я пока не придумала , что выбрать в качестве приза. Подавайте идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Даю идею!Приз -ваша подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Prizom budet, priznaneye podpisi luchshey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А чем вам моя не угодила? Конечно же, моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Точно не помню чья .... там про шляпу было.... типа не ношу шляпы чтобы ни перед кем её не снимать .... Мне очень понравилось))) Если хозяин объявится пусть оставит весточку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ne vozrazayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Фатима, ты про Магситра говоришь... Магистра в студию-ю-ю-ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Кения, твоя тебе не принадлежит, поэтому ты автоматически исключаешься*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 точно! Это был Магистр! Вспомнила! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Кения, твоя тебе не принадлежит, поэтому ты автоматически исключаешься*) Гениальная мысль!Твоя тебе не принадлежит.. Кому классная подпись нужна от Не вечной?) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Кения, твоя тебе не принадлежит, поэтому ты автоматически исключаешься*) :(( Интересно получается... а то тут все у нас конструкторы-изобретатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Гениальная мысль!Твоя тебе не принадлежит..Кому классная подпись нужна от Не вечной?) Аха, это типа "Моя твоя не понимая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну как обЫчно ))))) Моя лучшая всегдЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Мне моя нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 У меня самая старая подпись. Уже года 2,5-3 не меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 моя подпись :-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 _.ну конечно, сейчас каждый будет хвалиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 у меня ее вообще нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Гениальная мысль!Твоя тебе не принадлежит..Кому классная подпись нужна от Не вечной?) Почему вы сразу пытаетесь съязвить?*) Подпись Кении принадлежит Цицерону, а не ей*)ИЛи я не права*) А я не раздаю подписей, думаю,что наши форумчане достаточно умны для того, чтобы хоть подписываться своей рукой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 :(( Интересно получается... а то тут все у нас конструкторы-изобретатели Не могут быть все изобретателями, и поэтому побеждают не все*) Кения, ты напрасно обижаешься на каждую мелочь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 кхе..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Моя подпись тоже не моя...) Первая часть - это Маркес, а вторая - из песни...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маг, а почему в подписи не указываешь, что цитата?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А я так, по старой дружбе со стариком Габриеле...) А, если серэезно, для чего? Я же не утверждаю, что это мое... И авторские права вроде как не нарушаю.. Никакой прибыли от этого не имею...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Если бы за это еще и наличные перечислялись, все бы перестали конструировать) *)))) Ну не знаю, Маг, это мое личное мнение, мне почему-то кажется, что автора всегда нужно указывать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А если я поменяю что-то в подписи, скажем, напишу так: "Я не ношу шляпУ, чтобы ни перед кем ее не снимать". Вместо "шляпы" будет "шляпу", будет нормально, да? Ведь это уже не Маркес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Это уже плагиат*)Не ты ли борец за справеддливость, Маг?*)Не разочаровывай меня:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ну я пошутил на счет "шляпУ" )))) А так, я и в самом деле не вижу необходимости в том, чтобы поставить значок © ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Слава Богу, что пошутил*)))Как камень с сердца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 mne nravitsa podpis' Fistaxi, i voobshe ee manera pisma, prikolno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Но только я пока не придумала , что выбрать в качестве приза. Подавайте идеи! может мы сначала с победителем определимса, а потом с призом, вот он наш менталитет, сразу уже о призе думают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Что такое подпись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 уже моя..... и низя обвинить меня в нескромности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 мне очень понравилась бывшая подпись Соника СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!! я бы отдал приз ей а насчет приза можно подарить книгу афоризмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 я против, подпись вообще не говорит ни о чем, а потом здесь в основном цитаты, а не подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts