V Dushe Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Как-то раз я не выспался. А как-то другой раз - выспался. А спал, надо сказать, абсолютно одинаковое количество времени. Что же за ерунда творится? А вчера я вообще не спал. И ничего, живой. Опять загадка природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 это еще что...... возможно, однажды вы ваще не проснетесь... /шутю я так!/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я ваще сны невижу,незнаю почему,только один раз был сон за последнее4 года,и это во время ломок,очень страшный сон был.Больше невижу снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 это когдЫ кЫк)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) а причем тут сон? Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 В Душе, выспались или нет - может зависеть не только от количества часов, которые Вы спите, но и от времени суток, когда Вы легли спать и встали. Ну и от того, как крепко спали, и ели/не ели перед сном. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 А вот я например вижу но никакого толка ядымда хечне галмыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Eshe ochen zavisit, skolko energii bilo zatracheno v tot i v drygoi den, kogda Vi spali odinakovoe kollichestvo vremeni, no odnajdi vispalis, a v drygoi raz net)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Olan isdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Страдаю хроническим невысыпанием))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я тоже СТРАДАЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 postoyanno drixnut' xo4etsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Некогда неудовалось досыта поспать,вечны кимсе дургузыр.Йа тревожный звонок,йада нежный поцелуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Недосып вечно!!! Ятмагдан яхшы не ола билер ки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 За последние годиков 6 .. не помню чтоб спал больше 7-ми часов в сутки в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts