V Dushe Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Я ненавижу стыд и страх, Язык змеи, полёт во снах, Муть глубины и предков зов, Порочный круг, глаза волков Удачный ход и солнца свет, Мышиный шорох, блеск монет, Поля пшеницы, треск костра, Дорогу в небо, скрип ведра Я ненавижу этот мир, Пузырь окна, дырявый сыр, Разбитый запах, горький взляд, Гудящий город, дивный сад Я не рождён и не зачат, Защиты нет и нет преград Фонтан мучений, гарь и боль Живут в коробке черепной Я внешне выгляжу, как ты, Среди душевной пустоты Хрипит мой сумасшедший смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 И тебя вылечат..... найдется кому.... Это излечимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Красиво ненавидешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Не хватает последней строчки: Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 ...средней душЕвной пустоты, .....эх, любИте....). Это мой скромный порыв души.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 опять про ненависть? YYY потуги покоя не дают. А когда будет про любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ненависть...рождает вдохновение...как это не странно...)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts