Samir Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 седня по мейлу вот такую фигню получил, далее в нете тоже самое нашел, вот : Dear Friend, I am an Azeri virus Gulbala. Due to the low level of technological progress in my country, unfortunately I cannot damage your computer. Therefore, please be so kind to help me: delete the most important files in your hard drive and then send me to all your friends. Thank you for your understanding and cooperation. Yours, Gulbala.exe --- там еще вариант а Азери был, а в конце написано было: Хорметле, Сизин Гюлбала.ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 было это до нас, только с афганцами. видел это дывным давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 фигня.... сорри за это, но не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Adele а я что говорил, вирус хоть куда ?)) energy а там что, тоже Гюлбала ?? шустрый малый однако эт Гюлбала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Самир, бэсти дэээ... мне что-то подобное приходило, если на мыле найду, помещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 нашла Дорогой Землянин! Привет! Я, существо из далёкой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текстовый файл. В то время, как вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. И я знаю, что вам это нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому-нибудь ещё - очень трахаться хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 такие вирусы только к Самиру могут прийти... Самир а как ты прочитал, ты же читать не умеешь? Или ты не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ..))) типичный азербайджанский вирус..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 муахахааха)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 "трахаю Ваши зрачки" - это сильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 самир сен она бес хечне гондермедин ? яхшы созлерунден 1 2 дене гондерердинде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts