JUVENTUS Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Между прочем..... Вьери забил рукой. Правда судья не видел может и многии болелщики не видели.Но все-таки забил он рукой. Новый Марадона Италянского футбола )))))) Между прочем судья не засчитал гол Вьери и все это видели Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Туда туркам и дорога со своими Сараями и Спорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 нет второго Эмре или же Шаша они могут найти но они не найдут второго Рушту!!!!!!! говорят вратарь это пол команды.но Рушту это 70% сборной Турции. если не больше. нужны примеры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Между прочем судья не засчитал гол Вьери и все это видели )))) Серезно?))) Я только одного не понемаю счёт был 0-0 Вьери забил рукой. Судья не засчитал. Но счёт стал 1-0 в ползу Италии ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Если не ошибаюсь Англию на их поле до ЧМ. Маккароне тогда забил еще. Хотя могу и ошибаться. Хорошо не плохо молодцы, правда я думал у тебя будет большой список. А что эти макаронники не смогли в родных стенах выиграть Турков ели ели избегав от поражения или такого вы не помните??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Хорошо не плохо молодцы, правда я думал у тебя будет большой список. А что эти макаронники не смогли в родных стенах выиграть Турков ели ели избегав от поражения или такого вы не помните??? почему же помню, на гол Эмре Италия ответила голом Вьери. а при чем здесь Италия вообще??? я спросил про турков. ты ответил вопросом на вопрос. ) и сейчас опять почему то итальянцев сравниваешь. ну кого выиграли турки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 почему же помню, на гол Эмре Италия ответила голом Вьери. а при чем здесь Италия вообще??? я спросил про турков. ты ответил вопросом на вопрос. и сейчас опять почему то итальянцев сравниваешь. ну кого выиграли турки? Да нет ничего личного, просто не пойму почему болельшики макаронников всё время придиряюутся к Турецкому футболу. Может дело в том что им удалось выиграть тех кому они позорно проиграли?? П.С. Южная Корея........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Нет Тете дело не в этом. если на то пошло то болельщики Испании тоже должны придираться??? да и не придираюсь я просто мне интересно все так хвалят эту команду ( временами они показывают очень качественный футбол), а когда смотришь на команды которые они обыгрывают не видишь ни одной именитой команды. с чем это связано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Просто Турция не способна принести в футбол чего-то своего.Они пока что только ученики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 а какая сб. пренесла в футбол чего-то нового, своего? Кроме Англии, Бразилии и Германии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Итальянское катеначчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Итальянское катеначчо! А что нибудь интересное???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Тете, было бы инересно узнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Арзун урейинде галаджаг Зико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 2 Tete ------------ QUOTE Итальянское катеначчо! А что нибудь интересное???? ------------------ Если вам лично это не интересно, то это вовсе не значит что это не интересно никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 March 31 15:00 Moldova ? - ? Azerbaijan 16:00 Malta ? - ? Finland 17:00 Bulgaria ? - ? Russia 17:00 Estonia ? - ? Northern Ireland 18:00 Rep. of Macedonia ? - ? Ukraine 18:00 Serbia & Montenegro ? - ? Norway 18:00 Slovenia ? - ? Latvia 19:00 Croatia ? - ? Turkey 20:00 Albania ? - ? Iceland 20:00 Luxembourg ? - ? Bosnia-Herzegovina 20:15 Greece ? - ? Switzerland 20:15 Hungary ? - ? Wales 20:30 Germany ? - ? Belgium 20:30 Ireland ? - ? Czech Republic 20:30 Slovakia ? - ? Austria 20:35 Poland ? - ? United States 20:45 Holland ? - ? France 20:45 Sweden ? - ? England 21:00 Scotland ? - ? Romania 21:45 Portugal ? - ? Italy 21:45 Spain ? - ? Denmark Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 17:00 Estonia ? - ? Northern Ireland интересно как наши эстЫ сыиграют*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а мне интересно как сыграют наши Азери )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а мне интересно как сыграют наши Азери )) это само собой*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а мне интересно как сыграют наши Азери )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 завтра Германия-Бельгия и Бразилия-Парагвай.Интересно чем всё кончится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 немц и бразильцы выиграют*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Вперёд Бразилия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 интересно ,что за состав будет у Бразилии*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я тоже буду за бразильцев и немцев Торсидос,КАКА будет играть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 немц и бразильцы выиграют*) согласен, и надеюс на это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 согласен, и надеюс на это ) будет зависить от составов*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Думаю немцы- белгицов, а бразильцы-парагвай даже с 2-ым составом должни обыграт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Это уж тосно,но не интересно будет.если 2-й состав будет))Лучше всё-таки первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А мне интересны Щвеция - Англия, Голландия - Франция и Испания - Дания. И конечно же Хорватия - Турция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Португалия - Италия --- суперматч. Буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Не в обиду болельщиков Италии, думаю Португалия выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 у каждого свое мнение, и это мнение нужно уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Спосибо за понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Moldova 2 - 1 Azerbaijan Malta 1 - 2 Finland Bulgaria 2 - 2 Russia Estonia 0 - 1 Northern Ireland Rep. of Macedonia 1 - 0 Ukraine Serbia & Montenegro 0 - 1 Norway Slovenia 0 - 1 Latvia Croatia 2 - 2 Turkey Молдцы латышы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts