savo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 [b Суперприбыльная,но серезная работа Здравствуйте! Я, как человек с солидным стажом в этой области, хочу предложить вам работу в Интернете на домашнем компьютере. От вас не требуется особых навыков ПК и тем более капиталовложений,только желание и упорство. Работая всего по три часа в день, будете зарабатывать от 1000$ в месяц. Это интересный, а самое главное прибыльный заработок в Интернете, попробуйте! Вы абсолютно ничем не рискуете и в любой момент можете прекратить. Если вас заинтересовала эта работа, напишите мне, и я вышлю Вам подробнейшую информацию. С уважением,SAVO, Участник программы - 1000$ без проблем.Узнай больше: vsavo@yandex.ru vsavo@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Смешно, чесслово:-)) "Я, как человек с солидным стажом в этой области" - в какой области-то?:-)) Когда предлагают серьёзно работу, вообще-то описывают, в чём она будет заключаться. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Эта работа на домашнем компе - полный bullshit! Из собственного опыта: Случай 1. В русской газете объявление, подобное вышеприведённому, в качестве контактов адрес сайта и и-мейл. Зайдя на сайт, я обнаружил, что для получения информации необходима регистрация. Нужно было ещё скачать какой-то e-book, чего я делать не хотел. Поскольку к регистрации я с давних пор испытываю неприязнь, решил связаться с ними по мылу и спросить в чём заключается работа. Через несколько часов получил ответ, где говорилось, что я всё могу узнать на сайте, скачав этот и-бук. Йа Аллахнан реганулся, скачал и-бук, приступил к чтению. После кучи "реальных" примеров людей, связавшихся с этим делом, меня "пригласили" стать одним из них. Для этого мне нужно было послать им чек на какую-то сумму и получить "полный набор инструкций", после чего я смог бы начать зарабатывать. Результат: на и-мейл, с которого я писал тому обормоту около года приходил спам всё на ту же тему. Случай 2. На автобусной остановке постер с отрывными талонами и каким-то завораживающим (количеством нулей) текстом. Чисто из любопытства зашёл на их сайт со множеством фотографий улыбающихся во все 32 зуба лиц, кликнул на "Я тоже хочу!" (или что-то похожее) и ни чуть не удивился: "Всего за $39,99 закажите набор инструкций и материалов..." Так что, господа, пожалейте ваше время, нервы и деньги (это те кто зайдёт так далеко). ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 184, Я согласна с Вами.:-)) Это, скорее всего, сетевой маркетинг. Хотя если это связано с работой в Интернете, как Вы пишете, то возможно, что и нет, но тоже чтото подобное. Тоже - заплати столько-то, и получишь ещё больше. Но получишь ли - большой вопрос, а вот заплатить нужно.. Это так прикольно, что даже как рекламу не расцениваю это, вряд ли кто поведётся, мне очень интересно, что автор топика скажет. зы. У Вас очень оригинальная подпись под ником:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 да? тогдЫ пошёл он на .....да имеННо на..... ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ludi gluposti eto vse, ya eshe ne vstretil sereznoe predlozenie o rabote v internete, ne tratte vremya! I voobshe nu kto budet davat 1000$ za robotu v internete, a esli i dast to ya uveren, chto ne na vygodnyx usloviyax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts