Перейти к содержимому

Нет такого города - Баку...

Recommended Posts

Pro6u pro6eniye 4to vme6ivayus v va6u besedu. No naskolko ya znayu seroe ve6estvo bivayet v qolove. A 4to vi imeli vvedu qovorya 4to on bivayet "в одном месте?" U vas on naxoditsa v druqom meste? :gizildish:

ANTI,

Какой забавный аватар. Волк в заячьей шкуре. (оффтоп конечно но все же).

На первый раз прощаю уважаемый/ая ANTI.

Есть два типа людей: 1 тип(вариант)-У одних серое вещество напрочь отсутствует. 2 тип (вариант)-У других же в упомянутом вами месте, то бишь в голове. У меня второй, положительный вариант, а у вас, что, все по другому?

Р.S. Вообще то не люблю оффтопы.

• Ответы 245
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бингул, а ты чего здесь делаешь? Тебя ж друзья на gay.ru ждут, а ты тут в мужские разговоры лезешь. Нехорошо, грю!

ANTI,

Вот наглядный пример первого варианта.Гей и к тому же без комплексов. На весь форум кричит о своих наклонностях и месте его личной и любимой тусовки.

Бин, тебя весь день бойфренд искал. Гыгыгыгыгыгыгы! Иди отсюда.

Che Guevarra,

Ты смотри скоро стариком станешь, активист (т.е. активный) и твои друзья с твоего любимого чата будут обходить тебя.

Р.S. Ты давай закругляйся и иди в твой сайт. И хватит писать оффтоп за оффтопом. Не бось там у тебя вечные оффтопы.

не, я вас того не стану. разве что фаллоимитатором. вы ж зады не моете.

не позорь мои седые бакенбарды,самитик! я за тебя поручилая,в другой теме,сказал чито ты хороший. а фаллоимитатор,что это?

не стоит за меня ручаться. Про фаллоимитатор у Бингула спроси.  он объяснит.

самитик! ты чёта злой сёдня,сразу видна фаллоимитатора у тя с собой нету. :gizildish:

не стоит за меня ручаться. Про фаллоимитатор у Бингула спроси.  он объяснит.

Che Guevarra,

А что это такое Che Guevarra? Тем, чем ты пользуешься, широкой общественности неизвестно. Тусуешся где попало. Живо возвращайся на форум с нехороших тусовок, которые тебя испортили.

P.S. Такую хорошую тему обгадил своими г**скими оффтопами.

Pro6u pro6eniye 4to vme6ivayus v va6u besedu. No naskolko ya znayu seroe ve6estvo bivayet v qolove. A 4to vi imeli vvedu qovorya 4to on bivayet "в одном месте?" U vas on naxoditsa v druqom meste? :luv:

ANTI,

Есть два типа людей: 1 тип(вариант)-У одних серое вещество напрочь отсутствует. 2 тип (вариант)-У других же в упомянутом вами месте, то бишь в голове. У меня второй, положительный вариант, а у вас, что, все по другому?

Ne znayu po4emu vi re6ili 4to moy avator eta volk v zay4ey 6kure. Vi v 6kole zooloqiyu proxodili? :luv: A 4to kosayetsa volka to eto k "Ziyadli". Ya bi na va6em meste ne svyazivalasbi ni s nim ni s "Che Guevarra". Ya s nimi znakoma v jizni. Oni oba xoro6iye rebyata. Kajdiy iz nix =-sa 1000 va6ix. Esli vi v reale vstretites oni vas polamayut. Ya vas uveryayu. I na s4yot moeqo voprosa. Ya zadala eqo vam. A po4emu vi eqo povtoryayete mne? Vi je otmetele v svoem otvete 4to "Серое вещество которое у обычных людей бывает в одном месте".... Qolova i odno meste u nas razniye ponyatiya, a u vas vidno odno i toje! :gizildish::luv:

Da i e6o. Seroe ve6estvo napro4 otsutsvovat ne mojet. 4itayte inoqda kniqi.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Какой забавный аватар. Волк в заячьей шкуре.

.

Ne znayu po4emu vi re6ili 4to moy avator eta volk v zay4ey 6kure. Vi v 6kole zooloqiyu proxodili? :gizildish: A 4to kosayetsa volka to eto k "Ziyadli". Ya bi na va6em meste ne svyazivalasbi ni s nim ni s "Che Guevarra". Ya s nimi znakoma v jizni. Oni oba xoro6iye rebyata. Kajdiy iz nix =-sa 1000 va6ix. Esli vi v reale vstretites oni vas polamayut. Ya vas uveryayu. I na s4yot moeqo voprosa. Ya zadala eqo vam. A po4emu vi eqo povtoryayete mne?

Privet Anti,

Est kto volka boitsya v les ne poydet! No, k sojaleniyu vse zdes kak-to po armyanski poluchaetsya. Toest, cherez j*pu. Oni xotyat v les, no volka ne xotyat. Ili drugimi slovami nashix "starshix bratyev" rusakov: oni xotyat i ribku siest, i na x*y ne sest. Izvinite za takie slova, no eta pogovorka. Vse pritenzii k russkomu folkloru, please.

A voobshe to, volki, kak i zaitsi, ochen simpatichnie jivotnie.

Это ктож грязный то ?!  Или тебе напомнить как ваши  воровали туалетную бумагу с мылом из арм квартир ?!

! :gizildish:

Sash, mi ne nujdaemsya v tualetnoy bumage. Tebe eto ne govorili? U nas est aftafa!!

Это ктож грязный то ?!  Или тебе напомнить как ваши  воровали туалетную бумагу с мылом из арм квартир ?!

! :gizildish:

Sash, mi ne nujdaemsya v tualetnoy bumage. Tebe eto ne govorili? U nas est aftafa!!

Давно я так не смеялась! :luv::):):):P:luv::luv:

Бин, сказано тебе, езжай в Голландию.Там таких любят. И Хачика забирай.

ЗЫ. Слушай, Бин, а чё твой ник означает? Тоже, поди, что то нациАнальное?

Pro6u pro6eniye 4to vme6ivayus v va6u besedu. No naskolko ya znayu seroe ve6estvo bivayet v qolove. A 4to vi imeli vvedu qovorya 4to on bivayet "в одном месте?" U vas on naxoditsa v druqom meste? :luv:

ANTI,

Ne znayu po4emu vi re6ili 4to moy avator eta volk v zay4ey 6kure. Vi v 6kole zooloqiyu proxodili? :luv: A 4to kosayetsa volka to eto k "Ziyadli". Ya bi na va6em meste ne svyazivalasbi ni s nim ni s "Che Guevarra". Ya s nimi znakoma v jizni. Oni oba xoro6iye rebyata. Kajdiy iz nix =-sa 1000 va6ix. Esli vi v reale vstretites oni vas polamayut. Ya vas uveryayu. I na s4yot moeqo voprosa. Ya zadala eqo vam. A po4emu vi eqo povtoryayete mne? Vi je otmetele v svoem otvete 4to "Серое вещество которое у обычных людей бывает в одном месте".... Qolova i odno meste u nas razniye ponyatiya, a u vas vidno odno i toje! :):)

Da i e6o. Seroe ve6estvo napro4 otsutsvovat ne mojet. 4itayte inoqda kniqi.

ANTI,

Зоологию проходил. Не стоит беспокоится.

Ваш аватар больно на ........ смахивает. Надеюсь вы в жизни не похожи на ваш аватар :P .

Ох испугали вы меня своими парнями. Теперь не уснуть всю ночь от страха :gizildish::) . Один из них к тому же в г*й тусовках окалачивается. В жизни вы еще горячих армян не видели детка. И слава богу что не встречали ни вы ни ваши парни . :luv:

Я на вопрос вам ответил, прочтите по внимательней. Да, кстати вы в школе русский проходили? Если да, то объясните что эти 6 означают.

Больше не буду на оффтопы отвечать. Есть конструктивные предложения по теме? Заносите в списки, отвечу.

В жизни вы еще горячих армян не видели детка. И слава богу что не встречали ни вы ни ваши парни . :gizildish:

Videli Bingool, videli.

Odin tolko chto zdes probejal po imeni hay ili huy...

No ya i drugix videl- i goryachix i xolodnix. Sovsem xolodnix, if you know what i mean.

I ne pugay devushku! Ne podobaet gortsu i voobshe mujshine govorit jenshine kakoy on goryachiy i strashniy.

Videli Bingool, videli.

Odin tolko chto zdes probejal po imeni hay ili huy...

No ya i drugix videl- i goryachix i xolodnix. Sovsem xolodnix, if you know what i mean.

I ne pugay devushku! Ne podobaet gortsu i voobshe mujshine govorit jenshine kakoy on goryachiy i strashniy.

Ziyadli,

Я лишь напомнил девушке уважаемый Ziyadli, что горячими бывают не только ее знакомые парни. Для примера можно вспомнить начало 90-ых, место действия- Гарабах. Действующие лица-горячие армянские парни. Какие последствия имела эта встреча с ними, знают все. Я лишь напоминаю, что они и сейчас готовы к встрече тет а тет.

Ziyadli,

Я лишь напомнил девушке уважаемый Ziyadli, что горячими бывают не только ее знакомые парни. Для примера можно вспомнить начало 90-ых, место действия- Гарабах. Действующие лица-горячие армянские парни. Какие последствия имела эта встреча с ними, знают все. Я лишь напоминаю, что они и сейчас готовы к встрече тет а тет.

2 Bingool,

Ona tolko govorila chto mi "xoroshie rebyata" i oba mi pri vstreche mojem tebya polomat. Ona prava! Ya mojet pri vstreche s toboy ne dodumalsya do etogo sam, no seichas ya eto sdelayu radi togo, chtobi dostavit dame udovolstvie.

A naschet goryachix armyanskix parney. Ti prav ya ix na Karabaxe videl. No ya videl i oxolodevshie trupi etix goryachix parney. I pust kajdiy goryachiy armyanskiy paren ob etom zadumaetsya.

To chto oni gotovi na tet-a-tet, to eto xorosho. Mi jdem kogda Heydar nam skajet "Vpered". Togda goryachie armyanskie parni uznayut odnogo xolodnogo, ochen xolodnogo parnya po imeni Azrail.

Stranaya logika..

mi v Sumgaite ubivali sviox..

mi v baku svoix v avtobuse vzrivali..

mi v karabaxe detej i jenshin ubivali...

a vi vse stoyali i smotreli kak mi razgulivaem.?

klassss..

naverno vi kokras s KGB soveshalis' kakoj rajon zdavat'.. i kak bi poludshe podstavitca pod udar.

aj.. aj.. jaj.. kokie ove4ki..:luv:

nu :gizildish:..:luv:) i posle etogo eshe Xa4ika shutom obzivayut..:luv:)

Xotya net.. noshlas' nekto kotoraya ne pro4' pobalovat' sebya koitusom pri vide ubitogo azerbadjanskogo rebenka..

nu sovsem ofigeli...

Esli 4estno.. mne tak vsya eto vasha bezmislenaya i do nevozmojnosti obsurdnaya kriklivost' nadoela...

kogda mirnix lyudej ubivali vi ne bili takimi 4istoplotnimi...

a teper' proigrav' vojnu vspomnili kak na vajne vashi brat'ya umirali.. a nashi tam pogibshie bili nam ne bratya .. a videmo ruskie soldati... zabivaetes' gospoda...

2 Ziyadli:

A ti videl zajivo svarenix armyanskix detej na vajne..?

a ti videl "xolodnix" armyanskix parnej s otrezanimi 4astyami tela..?

a skol'ko ti videl takovo je s nashej storoni..

moj drug umer na vojne so slavami: "oni nashix detej varyat...". I mi radi togo 4tob eto ne povtarilas' gotovi vam eto prostit' a vi eshe tut vipendrivaetes'.?!

4toj ti ne dovaeval do pobednogo konca..?!

vovsej vashej armii tol'ko odin otryad bil smelij : "Serie volki", i to vidimo iz-za togo 4to ne azeri tam bili..

Tak 4to xvatit 4epuxu nesti..

i prapogandu razvodit'..

Alyager on Alyager...

voyuete voyujte.. ! net - Mol4ite v tryapo4ku..

mi predlogaem mir.. ne ustraivaet .. ne nado..

i ne pokazivaete kakie vi obijniki.. tembolee esli ti s4itaesh sebya voinom...

P.S.

poka 4to ti vomne vizivaesh uvajenie kak voin..

nadeyus' eto otnashenie ne izmenitca..

Uda4i..

Dast bog svidemsya..

i ne vajno gde.. ya li4no gotov razdelit' s toboj ne tol'ko "krov'" no i xleb..

Tdes mnogo populizma i krikotni hayevskoy. No ya otvechu na nekotorie tvoi slova.

------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Ziyadli:

A ti videl zajivo svarenix armyanskix detej na vajne..?

a ti videl "xolodnix" armyanskix parnej s otrezanimi 4astyami tela..?

Detey svarennix ne videl, esli bi kto nibud iz nashix osmelilsya nadrugatsya nad rebenkom ya bi ego na meste resstrelyal bi. No pro eto mi uje zdes govorili... chitay povnimatelnee rannie postingi. Armyane utverjdali eshe v perviyu mirovuyu voynu, chto turki detey na shtike jaryat. Eto vse propanganda. A vot odin vash "Hay" zdes utverjdal, kak vi detey trexletnix detey nasilovali prejde chem ubit.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

A "xolodnix" parney bez chstey videl. Chasti ili bili otorvani vzrivami min ili granatov. Ya konechno i slixal pro nashix rebyat, kotorie vashim ushi otrezali. No kak ti govorish a la ger comme a la ger! Vi toje nashix plennix muchali. No odno delo muchat plennogo vraga, a drugoe delo muchat nevinnoe ditye!

a skol'ko ti videl takovo je s nashej storoni..

moj drug umer na vojne so slavami: "oni nashix detej varyat...". I mi radi togo 4tob eto ne povtarilas' gotovi vam eto prostit' a vi eshe tut vipendrivaetes'.?!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Toje propaganda! Naschet detey mi uje obsudili vopros. Esli kto -to iz azerbaijantsev eto sdelal (ne mogu sebe eto predstavit) to nado ego pod sud i kaznit.

A to chto ti nas proshaesh... spasibo. Ne nado. Ya ne gotov vas proshat.

vovsej vashej armii tol'ko odin otryad bil smelij : "Serie volki", i to vidimo iz-za togo 4to ne azeri tam bili..

Otryad bil azerbaijanskiy!! Vse kto ix znaet, znaet eto!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.

poka 4to ti vomne vizivaesh uvajenie kak voin..

nadeyus' eto otnashenie ne izmenitca..

Uda4i..

Dast bog svidemsya..

i ne vajno gde.. ya li4no gotov razdelit' s toboj ne tol'ko "krov'" no i xleb..

Spasibo za dobrie slova, no luchshe ne ubivayte nevinnix detey i jenshin kak nastoyashie voini.

A naschet svixi...Inshallah uvidemsya!

Nasha vrajda slishkom zatenulas' stol'ko vrajdovat' nel'zya!!! Nado miritsya, vsjoravno vojni ne budet, vashe pravitel'stvo nikogda ne reshitsya nachat' vojnu, moshi ne xvataet.

by Ziyadli>>  A to chto ti nas proshaesh... spasibo. Ne nado. Ya ne gotov vas proshat.
Luchshe prigotovsya a to potom pozno budet.

U Armenyan est' poslovica perevoju "Lajushaya sobaka, ne kusaet". A vi zdes' mnogo "laete"(ne sochtite za oskarblenie, ya nesobirajus' etogo delat'). I poetomu vas "ukus" budet bezvreden dlya Armenii.

V otlichii ot vas mi ne osleplenni nenavist'ju, i mojem ob'ektivno smotret' na etot vopros, i daje svashej tochki zreniya. Prosto Azerbjanom manipuliruet Turciya v svoix celyax.

Nu slava Allaxu est i sredi Vas nakonets lyudi kotorim doroga chest.

Ya vsegda bil drujelyubnim chelovekom. No vryad li kogda mi s toboy vstreimsya ( a dumyau ti imeesh v vidu vstrechu na pole boya, ili ya oshibayus?) u mneya poyavitsya k vam "nejnaya lyubov". Vprochem chto tam govorit... pojivem uvidem, govoryat "nashi starshie bratya"

Gates,

oshibaeshsya ya eshe ne vstrechal turka, krome odnogo (i to bilo davno), kotoromu armyanskiy vopros vajen bil bi. Tak chto menya lichno v "manipulyatsii" obvinyat nelzya. Turki reshili etot vopros "Armenii" dlya sebya i davno. A esli ti dumaesh, chto eti voprosi "genocida" podnyatie vami v US dlya nix tak vajni to oshibaeshsya. Im eto do lampochki. Oni uvereni v sebe i poetomu etot vopros dlya nix ne aktualniy.

No mne tak kajetsya, chto dlya vas etot vopros primiriya ochen aktualen. Vi xot i govorite, chto vi pobedili, no ishete primiriya. Eto priznak neuverennosti!

A spasibo, chto ti nas ne sobiraeshsya oskorбиипt. Ya lichno tebe ochen za eto priznatelen. (Dojili)

Ziyadli, esli nachnjotsya vojna vryadli mi stoboj vstrtimsya na poleboya, ya raketnij artillirist z.sa :gizildish: slishal o takix vojskax? Moi odnin zalp i 3 gektara trupov. :(

Ya vsem serdcem ne xochu eto delat', no esli prejdyotsya ...

I pover' takix raket u nas xvatit na neskol'ko Azerbajanov.

Nu slava Allaxu est i sredi Vas nakonets lyudi kotorim doroga chest.

Ya vsegda bil drujelyubnim chelovekom. No vryad li kogda mi s toboy vstreimsya ( a dumyau ti imeesh v vidu vstrechu na pole boya, ili ya oshibayus?) u mneya poyavitsya k vam "nejnaya lyubov". Vprochem chto tam govorit... pojivem uvidem, govoryat "nashi starshie bratya"

Ya skazal 4to ne vajno gde..:luv:

Esli peredomnoj Muj4ina to ya ne pobrezgayu s nim ne razdelit' xleb ne obnajit' noj..:luv:)

ya predlojil xleb..:gizildish:

ostal'noe za vami..:luv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...