Перейти к содержимому

новый министр, мечтаем о быстром инете

ТушкА

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 мбит/с - 256 Кбайт/с

судя по всему 3 мбит/с :gizildish: обещали обрезать до положенных 0,5 литра/мин (прям с пЫв завода) пока радуемся :luv:

... эт чё, вот у нас вот в Баку такая скорость да???????????????.. обалдеть :gizildish: мечта пир-ту-пирщика... :plach: эт я от гордости за нашу отчизну прослезился... стало быть, грядут перемены...

Изменено пользователем sahib

угу, в Баку :gizildish:

есть еще порох в... коммутаторах :luv:

на серваке директ Х для нормальной работы видюхи :luv: дрова от видео-карты ругаються если нет хотяб 8.1... я же не 9.0 ставлю :luv:

ничего вот новый министр пришёл... министр связи... бывший ректор нархоза... посмотрим экономика и связь... короче экономим связь )))

через 3 месяца запоёшь другую песню :gizildish:

2 Немец

ну дык то в Гянже.... :gizildish: а я вот в серверную перезжаю :luv:

2 Не_вечная*)

ну че ты опять меня раскрыла??? я тут два часа парюсь с Пейнтом, потом еще четыре часа с дайлапом - своим фотку на сервак заливаю, людям мозги пудрю, а ты вот так сразу....

2 Anonim

думаю если все будет хорошо через 3 месяца я точно буду петь другую песню :luv: потому что через 3 месяца будет солнечное лето :luv: пляжжжж.... и мокрые девченки :) какой там интернет.... хотя нет вру без инета я сейчас никуда... :) через 3 месяца увидимся... :) кста я думал что Вы male :P

экономим связь - это значит мень денег граждане будут тратить на связь... разрешат IP-телефонию и снияз цены на выделенки :P

лично для меня этого достаточно чтобы петь другую песню :lol:

то Аноним

ОК я скажу так! Вообще то он был ректором, но сам оканчивал компьютерную технологию, практиковал в Нархозе. Не став членом коресспондеции Академических наук стал профессором и сразу Академиком. Так что это тоже надо уметь...

П. С. Я тоже думала что ты мале. А жаль что нет :gizildish:)

то всем

Говоря что "граждане будут меньше платить"... не думаю... надо вытащить вначале деньги которые вложили... учитивая что в АзТелекоме крутяться огромные деньги благодаря системе 12 то довольно хорошее место... главное чтоб он не лез туда, где меньше всего разбирается... а всё остальное... до лета будет тип-топ

время покажет.. может придётся петь лебединную песню :gizildish: не думаю что будет повальное снижение цен, но вот технология кажись пойдут в гору.

п.с. профессором и академиком стать очень дорого, но не невозможно :luv:

energy

почему не возможно??? хотите я скажу вместо кого он стал? есть один профессор... действительно очень интерестный и толковый человек... в сфере инфомационной технологии... может кто знает Рафаель муеллим... вот он то и привел в Нархоз интернет... точнее антенну кажись... а Али меллим оказался как нельзя кстати... конечно ему дороговато обошлось отбить пост академика, но очень приятно!!

Anonim, читайте внимательнее..

я написал не невозможно.. это следует понимать как возможно. частица не и само отрицание дают утверждение :gizildish: умножаем отрицательное число на отрицательное. и что мы получаем?? :luv: правильно число положительное :luv:

sorry energy

иногда невнимательна признаю... я просто не на русском заканчивала (( не сочтите чушкой...)) но и не на азербайджанском ))

ну вот сами заметили :gizildish: человека если он "чушка" не определяет язык на котором он получил образование. скорее его внутрення культура, восприятие и сознание :luv:

п.с. с Али Аббасовым из нархоза ушли ещё 20 человек и все в госструктуры, представляю что нас ждёт :luv:

Так вот, Али Аббасов - ректор нашего нархоза, человек очень даже башкастый. Щас не знаю, но года два назад в Баку (и в Азербайджане) самый качественный и скоростной нет был именно в здании нархоза. Много заслуг у него. Ввёл дистанционную заочную учёбу. Сам говорит спокойно на французском, английском. Что сделает, чего не сможет - не могу сказать. Но человек он тоже очень неплохой.

люююди седня было 9623 кбит/с!!!!! и 523 Кбайт/с пиковая :gizildish: 17 мб файло за минуту 10 секунд.... средняя скорость 252 кб/с... скриншот на работе... завтра выложу

весь Азербайджан пока висит на спутниковом линке.... спутниковый инет это такая бяка.... там тебе и задежка до любого сайта в 500 мс как минимум и загруженные каналы в час пик что даже и 64 кбит/с не получаешь... но зато коли свободно :gizildish:

я народ не дразнююююю! атамын деил... :luv:

на работе :luv: общественное :luv:

Урчин ну ясное дело на работе :gizildish: я тоже себе иногда из общественной полоски пару мегабит заимствую ))

Стерлинг в городе врядли, ну не мог же у них линк быть лучше чем в провайдерских конторах, или банках скажем. И насколько я знаю в НарХозе сейчас АзЕвроТел.

гы а чем МЫ хуже прова? :gizildish: у нас до "рутера главной сети" оптика 100 мбит/с теоритическая максимальная скорость канла (спутниковго 24 мбит/с - даун, наверх точно не могу сказать но мало) ограничения пока нет т.к. инету еще не запустили во всю....

вот и весь секрет...:luv:

а как фотки выложить опять у меня это поле вложения файла исчезло.. :(

Изменено пользователем Urchin Mike

Нет в Нархозе не Eurotel у них кажись своя личная связь с космосом )) скажем так...

Урчин зачем меня то дразнишь??? у меня на работе в принципе хорошая связь возможно даже лучьше я просто из-за большго объёма работы не слежу за скоростью ))

уй да.... :gizildish: какие у нас все клутыые.... даже за скоростью не следят... я тоже не маньяк... но когда нужно срочно файло в 9 вечера (домой хочеться) за каждый кб/с переживаешь....

а я знаю что в Нархозе но не скажу... :luv: т.к. у нас почти тоже самое... :luv:

мы тогда сидели там до 11 вечера (я и еще Админ наш бывший) и Морячек сокрушался что он никогда так сильно не хотел домой :luv: а я ему грю, че тебе 10 мбит/с инета мало? на халяву? :)

2 energy

такая вот у нас работа :)