energy Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Урчин, у нас тоже не сахар да и скорости не маленькие но я правда за ними слежу - по долгу службы В НарХозе может и стоит satelite, но ап наверняка по exchang-у.. хотя кто знает. просто мне кажись кто-то даже схему показывал их подключения. попытаюсь разузнать, а заодно и Урчина разоблачим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 (изменено) umenya takaya skorost Изменено 29 февраля, 2004 пользователем RAW2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Новый Министр обещает снизить цены на разговоры по мобильному и цены на интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 na mobil'nik budut snijeni tseni, no yanemogu ob etom govorit' :( eto deystvitel'no konfidentsial'no. I ob etom znayut ochen' malo narodu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а у меня лучьше )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Интересно, сколько станут тарифы азерселовские..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 мне даже по ЛС не сказали )) тебе подавно не скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 приветы!вчера, устанавливая серваки, качал кое что и АбАлдел пока сохранял первый скриншот, файло уже скачалось... Ну, побалдей еще немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 да уж... мона я тоже побалдею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 No1 ну ты же не в Баку!!!! а ваще круто сколько у тебя? 100 мбит/с или 54 мбит/с ваирлесс ??? 2 Anonim по теме: администраторы одной конторы написали заяву начальству след. содержания: Просим Вас выделить н-ную сумму денег для подключения серверной комнаты сети предприятия выделенной линией до пив.завода на скорости 0,5 литра/час перво-апрельская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Да не, это я прикололся. Сервак смотрите, с LAN'а качал, при настройке и проверке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Anonim s obnovleniyem tebya mne ponravilsya tvoy i avotar i podpis' toje. Tebe bi yesho status xoroshiy ) a o tarif paketax obeshayu v ponedel'nik v otdel'noy teme kotoruyu sozdayu vsyu informatsiyu o novoy kampanii i tarifax viveshu ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 для локалки медленовато будет.... я вот статс своей локалки запустил, обожаю подобные вестчи.... думаю найдуться те кому тоже понравиться еще не все доделано, шапаклевка галды альфа версия http://82.194.8.11/stats/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Урчин... сам или помогают тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 2 Anonim и как понять сей вопрос? или Вы уже мою почту читаете ??? ааась? MRTG + SNMP + .che под винды поднимал всегда сам... времени пока нет покопаться в ядре MRTG чтоб он все показывал так как мне хочеться как сделаю скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 значит помогали... )) я знала... так и знала )) это шутка не невричай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 а я и не нервничаю.... смайлики же рядом чаво мне стыдиться, firewall настроить я ПОКА не могу... нудно было все по быстрому поднимать, а там еще и DMZ и все закручено так что мало не покажеться до новой кошки 2950XL руки тоже пока не дошли, почтовый сервак полностью сам поднимал, и тех.сайт с проксями тоже, что касаеться сборки всего (в шкаф, прокладка сети то сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ну уже прогрессируем, это лучьше чем как некоторые рисуются и фсе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 http://82.194.8.11/mike/ фотки нашего шкаффчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts