Lady^X Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Как ты джанусь? Сени бир мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Как ты джанусь? Сени бир мач сагол ))))я отлЫчно ,а ты то как ?! почему не частО заходишЬ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 опять ПОцелуйЧЧчикИ?*)) каК не стыыдно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а что тут стыыыдноГо тО?!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А того*)) ...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а того это чАгО*)?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 о чем бы написать а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Деспот, неужели в голову - ничего не приходит?;-) Напиши о прекрасном, чистом, высоком....;-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Точно. Пишу: Директору форума от жителя села ФЛудовка Дашдан кечен бир ЗАЯВЛЕНИЕ 1.Прошу обеспечить меня новым компьютером (крутой копм только) ,чтобы я успешно флудил на вашем форуме. В противном случае ,я отказываюсь выйти на работу и отказваюсь флудить. 2 .Выплатить мне в виде ганорара ,за мои бесценные труды.Закаждую букву 100 долларов,вкючая буквы на этом заявлении .. 3. Прошу подарить тот Мерседес,которого хотели мне подарить , другому юзеру .Мне ваш запорожец нравится больше. с уважением. Деспот! Изменено 26 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мдаа. Я просила - о высоком и чистом.... А ты....меркантилен ты.... Кстати, когда подсчитаешь - сколько букв в каждом твоём произведении на этом форуме - тогда и поговорить можно будет о цене Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Уважаемая ОСА, я считать не умею.Тоько деньги могу считать .Поэтому прошу переключить весь коллектив форума на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не менее уважаемый Деспот:-)) Каждая буковка твоих бесценных постов - это уже деньги. Неужели так трудно посчитать?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не менее уважаемый Деспот:-)) Каждая буковка твоих бесценных постов - это уже деньги. Неужели так трудно посчитать?:-)) Уважаемая ОСА , не трудно.Я просто не умею считать. В щколу не ходил в свое время..ЗА меня моя сабака печатает все это.Я диктую на азербайджанским , кот переводит на русский а она печатает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Деспот, ты бесподобен! У тебя прямо артель трудовая дома. Сколько трудов тратят твои животные ради каждого поста. А каждый пост как оплачивать собаке и коту?;) Кстати, я могу тебя научить считать ;) Совершенно бесплатно, я не такая меркантильная как ты Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Уважаемая ОСА, Спасибо конечно.Вы мои дентги давайте,я сам разберусь.Уменя на штате Ворона числится.Деньги считает ..И чай.кофе подносит нам троим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Деспот, ты скажи - сколько тебе нужно А окромя Вороны - ты сколько ещё мёртвых душ запишешь себе на счёт? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Они все живее живых .Самая мертвая душа среди нас у меня)))) ДЕньги нужны -много.. Кота корми,собаку корми,Ворону корми и сам выпивай..!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 оФФтопщики бАлин:*))))))) я тоже таККкк хочу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ангел-Хранитель, раздел называется флуд. Тема топика - или события за день рассказывать, или флудить - ни о чём. Так что оффтопьте на здоровье:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 ну знаю что флуд,но всё равно культура должна быть *)))) хи хи ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 офф Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ангел, это Вы кому о культуре? ;) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 АННГел*)) у тя тоЖ каПСЛОК запАДАЕТ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ангел, это Вы кому о культуре? ;) себе наверное всё таки больше ,чем Вам Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 АННГел*)) у тя тоЖ каПСЛОК запАДАЕТ?* ну дЫк ДАа ,мы Ж говорили ужО на эту теМмму Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Приветикик, народ...... флудилф где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 нету тут никого *) к соЖалению.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Безумно грустно.....спать иду....00:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Уже не грущу...) вот щас точно спать иду)00:37 нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 не надо *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ну вот я пришла и как назло нет никого. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 так всегдЫ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 не хочу ложиться спать, потому что не хочу просыпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 логично Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 опять никого? ухожу... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts