V Dushe Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Пример:у кого-то разные носки, у кого-то классные соски...и т.д. Лично у меня - в хромосомном наборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 И чем-же индивидуален твой хромосомный набор? Как и у всех самцов YY (кажись не ошиблась в основах генетики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Может там чего то за много??? Если он так индивидуален??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 хе... тема для того, чтоб мы знали, что у тебя хромосомный набор индивидуалеН?*) хм.а у мя шесть пальцевв..и?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 три мезинца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Индивидуальность в самой себе... Все гениальное просто... ах да... Забыла упомянуть о метле и нескольких заклинаниях, чтобы у кое-кого ушки и носик выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я не могу отвечать на такие вопросы по причине скромности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я не могу отвечать на такие вопросы по причине скромности... Скромности или стыдливости??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а у меня индивидуальность в одежде проявляется )) Одеваюсь не так как все.... Не люблю стандартов ни в чём.... ни в одежде ни в мышлении ни в поведении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а у меня индивидуальность в одежде проявляется )) Одеваюсь не так как все.... Не люблю стандартов ни в чём.... ни в одежде ни в мышлении ни в поведении ))) ...ни в аватаре, - забыла добавить ты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а у меня индивидуальность в одежде проявляется )) Одеваюсь не так как все.... Не люблю стандартов ни в чём.... ни в одежде ни в мышлении ни в поведении ))) как я с тобой согласна... Я тоже вот уже месяц из смирительной рубашки не вылезаю!!! Индивидуальность так и прет из ушей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Розочка! Какая разница, смирительная рубашка, полосатая или вовсе без неё ) Главное шобы индивилуальность была! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ну вот и я говорю, я в смирительной рубахе, а индивидуальность прет из УШЕЙ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ну вот и я говорю, я в смирительной рубахе, а индивидуальность прет из УШЕЙ )))) Жил -был ёжик ,научился он дышать попкой... Сел на скамеечку и задохнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Алиса, если я сяду на одно ухо, второе останется открытым и из него по прежнему будет фонтаном бить индивидуальность... Так что не умрем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Алиса, если я сяду на одно ухо, второе останется открытым и из него по прежнему будет фонтаном бить индивидуальность... Так что не умрем! Ты там осторожно ,а то мало ли чего бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Фатманисаханум, скромности...что я девица что ли, чтоб стыдливым быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 моя индивидуальность выражаеться тем ,что таких как Я -токо 1 ( и это Я) )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 u mena dusha individualnaya.ya dumayu v osbhem to u vsex ona individualnaya,no u mena ona osobennaya.eto kak otdelniy 4elovek ot mena sushestvuyusiy.otdelniy dux daje ya bi skazala... eto ved individualno:) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 u mena dusha individualnaya.ya dumayu v osbhem to u vsex ona individualnaya,no u mena ona osobennaya.eto kak otdelniy 4elovek ot mena sushestvuyusiy.otdelniy dux daje ya bi skazala... eto ved individualno:) Pojalsta zanesite eto v spisok EJIXANA po povodu znakomstv. ya dumayu tam on budet smotratsa daje ochen))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 отличие моей индивидуальности от всех индивидуальностей ,в том, что я вовсе не индивидуальна извините за тУфталогию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 u mena dusha individualnaya.ya dumayu v osbhem to u vsex ona individualnaya,no u mena ona osobennaya.eto kak otdelniy 4elovek ot mena sushestvuyusiy.otdelniy dux daje ya bi skazala... eto ved individualno:) сразу видно, человек стараецца..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 сразу видно, человек стараецца..*)) Ткни его вилкой..... Чтобы шустрее старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 В чем ВАША индивидуальность? Не сказуууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ткни его вилкой.....Чтобы шустрее старался думыешЬ, поможет?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Согласна полностью с Маленькой. Не скажу. ни за что!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 чесслово, некоторые темы напоминают мне КВН-овскую разминку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 моя индивидуальность - мой взгляд на жизнь ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Одним словом ,мяндян йохдур хеч йердя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А я очень честный. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Может там чего то за много??? Если он так индивидуален??? очень скучаю по постам Алисы А я очень честный. Честно-честно? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 каждый для себя индивидуален! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Честно-честно? ) Честно-честно ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Во многом индивидуальна. Мне кажется каждый человек индивидуален. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А чем? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts