- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 для меня это неожиданность )))) детская? меньше обкуривайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Морф.....убью гад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Морф.....убью гад..... С кем я связался! Убийца и гад...Ну и окружение у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Деспот , уходи, а то за соучастника пойдешь )))))))) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот , уходи, а то за соучастника пойдешь )))))))) И пойду! НА краю света тюряги нету)) просто долго добираться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Хде то здесь Айдан была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 и есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 И это хорошо))Из 20 остались мы))Что будем делать?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Деспот, ты последнее время лап активный юзер олмусан... это к весне?)) Изменено 23 февраля, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Россию умом не понять))С 5 декабря по 31 марта только праздники.. Вот и праздную неистово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Скорее пир во время чумы...Зимняя спячка и всплеск активности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 у тебя на праздники - рождение идей, однако ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Гора родила мышь)) Никаких идей..просто у меня иногда бывает такое..приходит в голову и иногда это выбрасываю на чужой сервер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 У вас обоих такие нежные и теплые чувства. Это любовь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Конец известен... Все прахом станут... Все в землю лягут... Или на худой конец заснут рылом в салате... Это я вам как предсказательница великая говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts