savo Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) Ответы по замечаниям на теме: ”Хотели бы зарабатывать по европейским стандартам? Предлагается работа на дому “ Дается обоснованные ответы по замечаниям, предлагается «Работа на дому» Здравствуйте уважаемые «Osa aka Politicion» и «Banned» ! Я хочу поблагодарить Вам за ценные замечания и пожелания ! Однако хочется выразит свое мнения по некоторым Вашим замечаниям: -по моему мнению, при открытой тематики обсуждения в Интернете, к мнениям различных авторов, необходимо подойти с особым уважением и нет необходимости подчинят все к своим взглядам. А при критики, соблюдая принципа самоуважения, нет необходимости прибегнут таким фразам, как «смешно, полный bullshit, писал тому обормоту», которые могут уронит честь и достоинство оппонента; -наверное не удачное формулировка предложений: имеется виду «…….в области бизнеса в Интернете,….» -работа очень серьезная и соответственно для этой работы требуются смелые, выносливые и целенаправленные люди. Работать можно из любого места, главное чтобы был доступ к сети Интернет на пару часов в день. Даю Вам общее описание работы в программе. Если заинтересовало, то посещайте мой сайт, где вы сможете подробно со всем ознакомиться и получить бесплатные электронные подарки. -это работа не относится и не имеет ничего общего с сетевом маркетингом корпорации; -это не реклама, а предложения на достойную работу. Можно зарабатывать столько, сколько Вы заслуживаете ! Все зависит от Вас ! « Большому кораблю- большое плавание !» -вес Мир держится на плечах хороших людей и закономерно развивается на основание созданных ими честных и достоверных идей. Однако наряду с этим существует и негативные люди с отрицательной деятельностью. Но в Мире они не ведущие и не определяют ход событий. Кажется случай «Banned», связанные с «..в русской газете..» и «на автобусной остановке..»относиться к второй категорию людей, но по моему от этого не надо делать трагедию ! « Век живи, век учись ! » Предлагаю Вам подробно познакомиться с моим выше приведенным персональным сайтом. Между прочим, при загрузки сайта «регистрация» не требуется. Только после ознакомления с сайтом , если Вы решите участвовать в проектах корпорации, то тогда Вы должны пройти без платную « регистрацию »! Американский миллионер, главы фирмы « Brıan Tracy Internatıonal » Брайан Трейси отмечает, что Вы сможете горазда быстрее продвигаться вперед, если изучите и будете применять на практике ключевые приемы, методы и стратегии, используемые другими преуспевающими людьми, которые отправились по этому пути раньше Вас! В заключение хочу поблагодарить уважаемую « osa aka Politician » за сказанного комплемента, относительно моей подписи! Желаю Вам процветания!!! С уважением SAVO Участник программы МФКП - 1000$ без проблем. Узнай больше: E-mail: Изменено 22 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Саво, здесь люди вполне вменяемые, и подчинить Вас своим взглядам никто не хочет.. Просто вряд ли кто на Вашу рекламу поведётся, честно говоря..... И юзера с ником banned вроде бы у нас нет - Вы ошиблись. Ещё. Если бы это не было бы сетевым маркетингом, то почему Вы заинтересованы в том, чтобы другие люди подключились к этой деятельности? И ещё. Вот тут-то и взнос за регистрацию. :-)) От 30 до 189 вечнозелёных денег.. Простите, удалю ссылочки из Вашего поста. Это реклама.. зы. И я не помню, чтобы я давала комментарии по поводу Вашей подписи:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 И юзера с ником banned вроде бы у нас нет - Вы ошиблись. Это он меня имел ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 184, я так и поняла:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Однако наряду с этим существует и негативные люди с отрицательной деятельностью. Но в Мире они не ведущие и не определяют ход событий.Кажется случай «Banned», связанные с «..в русской газете..» и «на автобусной остановке..»относиться к второй категорию людей, но по моему от этого не надо делать трагедию ! « Век живи, век учись ! » А в чём разница между качеством объявлений в русской газете и в русскоязычном форуме (bakililar.az в данном случае)? По-моему, в первом случае качество даже чуть выше, ибо "работодатель" хотя бы потратился на объявление в газете. А у вас даже и-мейл на бесплатном сервисе! Могли бы для солидности потратиться на фирменный и-мейл. Нужно вкладываться в качественную рекламу, Savo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 184, я так и поняла:-)) Интересно, почему к тебе он обращается по нику, а ко мне по статусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ответы по замечаниям на теме: ”Хотели бы зарабатывать по европейским стандартам? Предлагается работа на дому “ Здравствуйте уважаемый «Ангел хранитель» ! Спасибо за « ответ » ! По моему мнению, при открытой тематики обсуждения в Интернете, к мнениям различных авторов, необходимо подойти с особым уважением и нет необходимости подчинят все к своим взглядам. А при критики, соблюдая принципа « Этики и самоуважения », нет необходимости прибегнут таким фразам, как «пошел он…, смешно, полный bullshit, писал тому обормоту», которые могут уронит честь и достоинство оппонента. С уважением SAVO Участник программы МФКП - 1000$ без проблем. Узнай больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts