Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Какой самый счастливый день в вашей жизни? И какой самый несчастливый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Вообще, счастливым вечно быть нельзя, но я и вправду очень часто бываю счастливой, вот не могу отметить какой-то определенный день, а что касается несчастного дня, то это день расставания с первой любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 u mena kajdii den' schastlivii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ay Supergirl baji, yaman lubopitni qizsan e sen ! Bu qeder sual vermek olar ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 У меня много счастливых..Надо подумать какой из них самый-самый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Самый счастливый когда я родился. Самый несчастливый когда понял что придется жить и выкручиваться самому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 samiy schastliviy-takogo eshe ne bilo. samiy neschastliviy-ix neskolko..kogda p. bolel,kogda mne bilo ploxo posle operacii.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Nadejys , chto SAMIJ schastlivij eshe vperedi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Надеюсь самый счастливый ещё не наступил,он ещё будет))) А о несчастных я не хочу вспоминать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Самый счастливый у меня день будет, когда Стража назначат послом Азербайджана в Уганде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 точно не могу сказать,грубо говоря -каждый денЬ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 не знаю даже) надеюсь самый счастливый - еще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А хочешь, я скажу тебе как ответила на этот вопрос Бриджит Бардо? Она сказала : " Самый прекрасный день в моей жизни ? Это была ночь " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А хочешь, я скажу тебе как ответила на этот вопрос Бриджит Бардо? Она сказала : " Самый прекрасный день в моей жизни ? Это была ночь " Ямансан-а, ай Летний ягыш !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Самый несчастный день - потеря очень близкой подружки. Автокатастрофа унесла ее жизнь, когда ей было всего 16 лет... Самый счастливый день - когда услышу слово "мама"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Этерни, некоторые твои посты (например, про радость) заставляют меня призадуматься о том, что скоро кое-кого мы здесь все будем поздравлять*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А по теме: я помню свой самый счастливый день и самый несчастливый*)не буду говорить, в чем именно заключалось это счастье или несчастье (все равно это ни для кого кроме меня не имеет значения*)скажу только, что когда у меня был самый счастливый день - я думала, что он самый самый обычный, каких еще будет много....и не насладилась этим днем по должному*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Этерни, некоторые твои посты (например, про радость) заставляют меня призадуматься о том, что скоро кое-кого мы здесь все будем поздравлять*) Не вечная*), пока еще рано Но обязательно будете поздравлять, обещаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ..скажу только, что когда у меня был самый счастливый день - я думала, что он самый самый обычный, каких еще будет много....и не насладилась этим днем по должному*) Вот! Почему?!! Почему я не умею поймать момент за хвост и дышать полной грудью, говорить себе:это самый-самый день, я счастлива! Почему я понимаю это только спустя время? Как научиться быть счастливым каждое мгновение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Вот! Почему?!!Почему я не умею поймать момент за хвост и дышать полной грудью, говорить себе:это самый-самый день, я счастлива! Почему я понимаю это только спустя время? Как научиться быть счастливым каждое мгновение? если бы мы только знали ответ на этот вопрос..*) Наверное дело в том, что люди не умеют ценить того, что у них есть...они всегда относятся равнодушно к своему счастью...а когда они его теряют.....только тогда начинают осознавать всю ценность прожитых дней...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А быть может, мы очень близко к хоршему и не видим его? Ведь чем выше, тем обзор лучше? Я думаю, надо учиться этому. А у меня все антены на завтра настроены, вечно я в планах, даже если все хорошо. Все мне мало.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts