malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Я вот тоже не отказалась бы пожить одна)))) Иногда так всё достаёт,что хочется бежать куда глаза глядят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Не страдаю недоверием и непониманием со стороны родителей. Делаю желаемое но в рамках дозволенного, причем тут менталитет , у меня свои принципы где бы я не находилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Я не хочу жить одна. Наооборот, хочу быть рядом с тем, кто мне очень дорог. Хоть на несколько дней..Но пока не могу( Выйти в отпуск не получается..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 MEMPHIS!!! Не трудно было догадаться, что многие ответы будут идентичны твоему.Но могу тебе вот что сказать,ты в корне не прав, никто никого не призывает, и не навязывает своего мнения! А дерзайте было сказано совсем не в плане гуляйте налево -направо!!!Ты не можешь судить человека в таком русле, не зная кто он и что он!!!!Я имела ввиду, то что человек не должен отказывать себе во многих удовольствиях, (но в рамках дозволенного) и не должен жить постоянными проблемами быта!!!! А вообще-то я имела ввиду гражданские браки!А ты сразу недостаток секса!!! Ты не прав и давай не будем спорить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А что такое "гуляйте направо-налево", "человек не должен себе отказывать во многих удовольствиях (но в рамках дозволенного)"? В данном контексте это звучит парадоксально. Так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 O eto gromkoe slovo:"mentalitet"!!!!!!! Kajetsya tolko u nas v strane ono tak 4asto upotreбиипetsya.))) A u menya on svoy sobstvenniy,ya jivu ne oglyadivayas na obshestvo.Znaete,inogda kajetsya,naskolko lyudi melo4nie i nizkie.Ya s4itayu,4to vse eti spletni,sluxi,oni ot bezdelya,potomu 4to 50% nashego obshestva ne rabotaet,u nix prosto net drugix zabot,krome kak voroshit 4ujoe bel'e.Sorry,4to-to ya uvleklas.)))))) Prosto tema nabolevshaya.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ходить на лево -надо ,но не так часто ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Medeya-2!!!Внимательно прочитай мой ответ, видимо ты не так поняла, то что я хотела сказать!!! Человек должен развлекаться, гулять с друзьями,ходить в кино, в рестораны вообщем не жалеть на это ни времени, ни сил, ни денег!!!!Но все это должно делаться с умом, надо знать где, с кем и как себя вести!!! Ничего дурного и все будет всегда в порядке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Devushki... Vi mojete delat vse. Jivem mi odin vsego lish raz i ne dlya togo, chtobi viyti zamuj, stoyat u pliti s mladencem na rukax, vigulivat sobaku, stirat muju noski i videt ego lejashim na divane posle raboti. Vse eto mojet bit, no gorazdo krasivey. Mojno jit, kak xochesh, i pri etom ne stat padshey jenshinoy. Tak chto jivite i naslajdaytes. Kak eto sdelala ya. Glavnoe- eto uvajeniye k samoy sebe. A govorit budut ploxo vsegda... Eto jizn tex, kto tak i stoit na kuxne! А разве плохо стоять у плиты с младенцем на руках, выгуливать собаку и тд, если это - женщине - в радость? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А разве плохо стоять у плиты с младенцем на руках, выгуливать собаку и тд, если это - женщине - в радость? Этого мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А разве плохо стоять у плиты с младенцем на руках, выгуливать собаку и тд, если это - женщине - в радость? Этого мало! Кому - мало, дорогой Шибаев? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А разве плохо стоять у плиты с младенцем на руках, выгуливать собаку и тд, если это - женщине - в радость? Этого мало! Кому - мало, дорогой Шибаев? уважаемая Админша,некоторым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А разве плохо стоять у плиты с младенцем на руках, выгуливать собаку и тд, если это - женщине - в радость? Этого мало! Кому - мало, дорогой Шибаев? уважаемая Админша,некоторым! Дорогой Шибаев, я же не сказала - ВСЕМ в радость:-)) Кому-то в радость, кому-то и нет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Я уже 12 лет плюнула на менталитет и живу одна, не делаю ничего постыдного, но и не собиралась в свое время идти на поводу у родителей. Каждый человек должен жить свою жизнь, а не идти на поводу у других, пусть даже родителей. Очень счастлива, что поступила так, и не сожалею ни капельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 (изменено) Я уже 12 лет плюнула на менталитет и живу одна, не делаю ничего постыдного, но и не собиралась в свое время идти на поводу у родителей. Каждый человек должен жить свою жизнь, а не идти на поводу у других, пусть даже родителей. Очень счастлива, что поступила так, и не сожалею ни капельки. jal' chto ne v baku,ato bi k tebe pereyexal Изменено 29 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Я уже 12 лет плюнула на менталитет и живу одна, не делаю ничего постыдного, но и не собиралась в свое время идти на поводу у родителей. Каждый человек должен жить свою жизнь, а не идти на поводу у других, пусть даже родителей. Очень счастлива, что поступила так, и не сожалею ни капельки. Леди,а в чем оно-твое счастье?В том,что ты живешь одна и независима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Парис и Леди Х .. если бы мы и еще ваш возраст знали .. было бы звездец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Парис и Леди Х .. если бы мы и еще ваш возраст знали .. было бы звездец! Думаю лет 33-35.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 ///А разве плохо стоять у плиты с младенцем на руках, выгуливать собаку и тд, если это - женщине - в радость?/// Vse domashnie zaboti jenshine v radost',esli ryadom lyubyashiy i ponimayushiy muj:) Vmeste vse zaboti i problemi kajutsya ne takimi slojnimi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Сати, твоими устами да мёд. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 а не идти на поводу у других, пусть даже родителей. Ай-яй-яй! Разве можно так о родителях? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts