Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ваше самая заветная мечта, которая Вы знаете никогда не осуществится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Человек всегда живет с надеждой на осуществление его ,даже самых не сбываемых желаний. Но иногда бывает такое ,что ты уверен в том, что это никогда не случится, и все тут. А что касается меня, то я реалист, никогда не мечтаю о том, что мне не суждено иметь в жизнь. Вредно для здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ne mechtayu, vremeni net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А как я могу знать, что она никогда не осуществится? Не мне это решать, все в руках Бога, он может сотворить то, о чем даже не мечтаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 бессмертие ...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Промолчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Все мои самые заветные мечты уже исполнились)))) Надо бы ещё чё нить придумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Та которая никогда не осуществиЦЦа? Хочу чтоб Стража назначили послом Азербайджана в Уганде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 лучше и я промолчу)совершеННо секретно)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Стер. Говорил же я тебе, изгара действует отрицательно. :0) По теме: Вроде нет заветной мечты,которая никогда не исполнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 СОЙТИ С УМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Зачем мечтать о том, чего не будет, до чего не дотянуться и чего не попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 мечта то есть... а вот осуществиться или нет - один черт но все-таки хочется надеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts