MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ваш друг не столько бабник сколько романтик а что тут плохого если он любит женшин ... всех если он так относиться ко все и всегда то у него по моему большая душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ya bi skazala, obshejitie) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Как долго?... В принципе существует категория мужчин-а-ля-бабников.да,согласна есть такие,которые"бабники"до тех пор пока не встретят свою единственную...Но "истинные бабники"таковыми и остануться!!!Невзирая на то, что рядом будет любимая...Это уже как спорт,или хобби...Кому как нравиться)И таких конечно не исправить.Просто напросто нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А кто не бабник?! Тот кто бабу и не видел никогда- это не я сказал, но мне понравилось.И вообще это ужасно некрасивое слово, чтобы так называть людей которым нравятся красивые Женщины. И как прикажешь вас называть???"Ценителями" красоты Ты же не будешь отрицать, что людей которые любят хорошо поесть, пичем самое лучшее - называют гурманами . wine11 Между прочим красивое слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ты слишком любезен...я назвала бы таких обжорами ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Неужели все мужчины бабники? Неужели все одинаковы? Мне так хочется верить в то,что это не так((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я себя ни бабником не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ну значить не все))) Фуу...спасибо Стер, успокоил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе. Б.Шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Неужели все мужчины бабники?Неужели все одинаковы? Мне так хочется верить в то,что это не так((( надежда умирает последней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Неужели все мужчины бабники?Неужели все одинаковы? Мне так хочется верить в то,что это не так((( Малыша, Какая разница. Ты, главное, улыбайся, и делай свое дело... Пусть думает , что он один такой ХЫТРЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ты слишком любезен...я назвала бы таких обжорами ) Жизнь научила меня быть любезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 mujskoy pol babniki vot po4emu ya eshe ne smoqla viyasnit,po4emu u nix qlaza qoryat koqda vidat devushek ,na nas vrode net lampo4ek i projektorov???mdya tyajeliy slu4ay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 mujskoy pol babniki vot po4emu ya eshe ne smoqla viyasnit,po4emu u nix qlaza qoryat koqda vidat devushek ,na nas vrode net lampo4ek i projektorov???mdya tyajeliy slu4ay Жаль, и я тоже почти не выясняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 no vsyo je ne xo4u smiratsa s etoy mislyu,vsetaki nadejda est 4to koqda nibud ya vstre4u toqo xorosheqo i vernoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Жизнь научила меня быть любезным. Не научила,поверь мне...и не научит! :plach: Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 no vsyo je ne xo4u smiratsa s etoy mislyu,vsetaki nadejda est 4to koqda nibud ya vstre4u toqo xorosheqo i vernoqo Я тоже уже ищу давно, да никак не найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Lady ne nado iskat pover mne,pridet vremya i on sam naydetsa tvoy sujenniy i rajenniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ladyne nado iskat pover mne,pridet vremya i on sam naydetsa tvoy sujenniy i rajenniy Поздно Рита, поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts