Перейти к содержимому

Армянский размер

deSPot

Recommended Posts

Ученый мозгодер из Гарвардского университета встретил на улице такую сцену: Турок стучит по голове армянину и явно хочет раскроить череп. Что вы делаете ,спросил ученый ?Хочу понять что там внутри ,что они всегда врут ? Ученый спас армянина ,обещал выяснить и написать в письме подробно о причинах столь интересного явления.

На днях турок получил обещанное письмо и стал читать :

«Дорогой правдолюб, я исследовал мозг 1000 армян .Результаты такие:

Голова снаружи , как голова ...Бывают разного размера и цвета, покрытые волосяным покровом или без.. Однако все эти внешние различия не чуть не отражаются в структуре внутренности головы. Состав очень интригующий:

Пустота 30 %

Тараканы 20%

Ветер 30 км в час

Сотрясение 8 балов по Рихтеру

Шлаки и прочее 15%

Мозг сам занимает мало место в этой стихии.

Выполняя своего обещания, я стал исследовать этот мозг. Мозг величиной с куриного яйца. Слова куриного можно не читать, экономя времени - ничего не изменится. Главное что бросается в глаза, серое вещество у них не совсем серое .Скорее черное с оттенком серого цвета. Мне удалось выявить источник черного цвета . Это черные мысли ,мечты о кончине вашей нации сгустились веками и уже переходят генами.

А также мне удалось найти причину, почему они всегда врут. Вся штука в геометрии расположения извилин. Извилина, отвечающая за правду совсем коротенькая, и лежит на плоскости параллельной плоскости, на которой лежать извилины, отвечающие за речь и письма. Поэтому винить их в этом не этично. Это ошибка природы при проведения конструкторско -проектных работ. Стало известно, приемка изделия была осуществлена, когда Бог был на отпуске. «Небесная канцелярия» на мои запрос ответила коротко «Пошел к черту!» .На тот момент он занимался этими делами. А ЧЕРТ, сами знаете, геометрию не признает и ничего не мыслит в этом.

Но не все потеряно !Как не странно тот экземпляр, по голове которого вы стучали, оказался единственным у кого эта извилина отвечающая за правду несколько сместилась и изменила угол по отношению плоскости на которой лежать другие извилины. Есть надежда, если стучать дальше она окажется на своем месте , как у других людей.

Посему от имени всего ученого совета передайте, пожалуйста, просьбу Тюркскому народу. Давайте поможем людям, постучим по голове и наставим на путь истины. А мы со своей сторону постараемся заполнить пустоту в их головах чем нибудь полезным и уничтожим тараканов. А ветер стихнет само собой. А так же мы готовы поставлять вам молотки в количестве 7- 8 миллионов по всему миру. Наши умения и финансы + ваше умение стучать = правдивые армяне! Эту формулу запомните!"

Турок все понял, кроме одного : что теперь делать тем, что армяне написали и наговорили до сих пор? Как известно, что написано пером, не вырубишь и топором. А тут предлагают только молоток. Topor nedi a? Несh henanin ieridi?

.

Изменено пользователем DeSPot

/////Есть надежда, если стучать дальше она окажется на своем месте , как у других людей.////////////

))))))))

Хоршобы!!!!!

только верится с трудом!!! )))

Despot, за такие интересные посты видимо придется тебе дать премию

"Оскар",но боюсь армяне скажут Оскар тоже был древний армянин...

тогда тебе "золотой топор" или "молот"- и да не устанет твоя рука!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Маэстро,

Спасибо! Идею подала не «золотой топор» , а самый обыкновенный.

DeSpot, ну и просветил же ты нас. Вот только не дошло, почему Черт не признает геометрию?

Да, еще, если так долго колотить по башке армян, то содержимое их головы будет состоять из n-мерного пространства. ))

DeSpot, ну и просветил же ты нас. Вот только не дошло, почему Черт не признает геометрию?

Да, еще, если так долго колотить по башке армян, то содержимое их головы будет состоять из n-мерного пространства. ))

Ответ на вопрос: Черт его знает)

Скорее из плоскости ,чем N мерного прастранства ))

интересный пост... но меня мучает другой вопрос... почему ты назвал именем "... Размер" ... и чей размер будет следующим... не хочу обижать... надеюсь следующий свой топик ты посвятишь стояшему народу... а не этим “черт знает кому!!!"

всегда с интересом читающая тебя... “черт знает кто”))

интересный пост... но меня мучает другой вопрос... почему ты назвал именем "... Размер" ... и чей размер будет следующим... не хочу обижать... надеюсь следующий свой топик ты посвятишь стояшему народу... а не этим “черт знает кому!!!"

всегда с интересом читающая тебя... “черт знает кто”))

По большому счету у меня к армянам нет ненависти. А этот пост я написал по поводу известного вам случая. Пришла в голову и настрочил..

спасибо за интерес.

Иногда "Черт знает кто " куда интереснее,чем определенное лицо))