deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Покупай бинокль))))))) Первый шаг купи бинокль. Посмотри повнимательнее ,если еще желание не отпало ,тогда читай остальные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Встретил девушку, она мне понравилась. Вижу ее только один день в неделю,и то когда она приходит туда где я ее увидел в первый раз! Она уже заметила что она мне приглянулась. Ее взгляды в мою сторону заставляют меня так думать. Но вот проблема она всегда бывает с матерью или же с подругами и в придачу младший брат! Что мне делать?? Продолжать так же? я смотрю, она смотрит и все? посоветуйте как быть дальше. Bratan v takix sluchiyax nado deystvovat' apirativno potamu chto zaderjevatca toje nepravil'no i ya uveren chto kokoeto vremya ti ee vidish odnu mojet tebe stoit podsest' poblije? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Тотти, ты преследуй ее. Узнай точный адрес, дом, кв, улицу. дальше не проблема узнаем для тебя домашний номер, а как ее зовут ты сможешь узнать запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ypadite v obmorok tam gde ona bivaet)))))))) yverajy podojdet i pervyjy pomosh okajet)))))))))) Vodichki porposite) A tam yje dejstvyjte) я представляю Здоровый парень проходит мимо и скриком :ой мамочка...рудает на асфальт у ее ног)))))))))))))))))вот умора будет))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я представляю Здоровый парень проходит мимо и скриком :ой мамочка...рудает на асфальт у ее ног)))))))))))))))))вот умора будет))))))))))))))))) яхшы да)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я представляю Здоровый парень проходит мимо и скриком :ой мамочка...рудает на асфальт у ее ног)))))))))))))))))вот умора будет))))))))))))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ny mojno ne pram y nog, a gde-nibyd poblizosti) Tak, chtob ona vidila . Doktor! A zdorovie parni ne padayut v obmoroki? ) Ne znajy chego takogo pridymat mojno. Vse tak slojno, legche voobshe to vzat i podojti) Bistro, chestno, nadejno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Эххх! Мне такие проблемы вообще не понятны.. В чем проблема.я не понимаю..Подойди к ней как белый человек и все тут.. Она смоьрит,ты смотришь, ее мама смотрит.. смотрины что ли на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 не думаю, что если в такси... и за ней слежку устроить... ну ни каждой это понравится... и не надо метод записок так сразу отклонять! если каждый день по записке, ТОЛЬКО СО СВОИМ ТЛФ НОМЕРОМ, безо всяких бла-бла-бла... то сработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Встретил девушку, она мне понравилась. Вижу ее только один день в неделю,и то когда она приходит туда где я ее увидел в первый раз! Она уже заметила что она мне приглянулась. Ее взгляды в мою сторону заставляют меня так думать. Но вот проблема она всегда бывает с матерью или же с подругами и в придачу младший брат! Что мне делать?? Продолжать так же? я смотрю, она смотрит и все? посоветуйте как быть дальше. самое главное - не сдавайтесь! продолжайте в том же духе и рано или поздно вам повезет и вы поймаете ее одну... Вот тогда и действуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Может для кого то и не существуют такие проблемы но ситуация и вправду тяжелая! для меня по крайней мере! Найти адрес думаю не проблема,но вот номер будет тяжелее. Спасибо ВСЕМ! СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Тотти, адрес найти - уже полдела сделать:-)) Там и подкараулить её можно будет, если она одна куда-нибудь пойдёт:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 osa, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Тотти, не за что:-)) Удачи Вам!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Какая романтика... Прям эпоха рыцарства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Она смоьрит,ты смотришь, ее мама смотрит.. смотрины что ли на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 a nelzya kogda ona saditsya v mashinu prosledit?uznat gde ona jivet ,kakoi dvor i td i tp:))sosedi v takix delax pomogayut,s ix pomoshyu mojno i uznat telefon,pomoemy samoe glavnoe eto dostat yeye telefon,i vi smojete vse yey obyasnit,udachi vam.. A toqda mojno uznat qde ti jivesh? chto b uznat tvoy nomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ok brat ya tebe pomoqu ti unay adres ya dlya tebya dostanu nomer ee obeshayu B) Bratan ne boysya ya s toboy lyublyu delat dobrie dela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Найти адрес думаю не проблема,но вот номер будет тяжелее. Спасибо ВСЕМ! СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ! Ты узнай адрес, точный, я для тебе узнаю номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ты узнай адрес, точный, я для тебе узнаю номер! Ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 S materyu eyo ne sovetuyu svyazivatsya, s podruqami toje,mojet i oni k vam priqlyanulis,a to i revnovat stanut:),luchshe poznokomtes s eyo bratom,stante emu druqom, a potom cherez brata i s ney... S materyu eyo ne sovetuyu svyazivatsya ------------ Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Но вот проблема она всегда бывает с матерью или же с подругами и в придачу младший брат! Так не старший же брат,можешь смело подходить.И при подругах можно подойти,была бы сила воли.Некоторым девушкам нравятся в меру наглые парни,так что не тяни,а действуй.В конце концов можешь проследить где она живет,определить номер телефона и позвонить ей,если не можешь к ней подойти на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 to TOTTI, Slushay samiy optimalniy variant, podojdi k devushke kogda ona s podrugami, i poprosi ee na paru slov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Narod... Nu chto vi! Neujeli u nego net znakomoy, kotoraya soglasitsa emu pomoch. Pust ona podoydet k izbrannice, ili v kraynem sluchae prikinetsa ee znakomoy. Tipa, privet, davno ne videlis, mojno tebya na sekundu, poboltat ili nosik popudrit... Srabativaet na vse 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Младший но он не такой уж и маленький. А подойти никакая приличная девушка не согласиться тем более если мать сидит за другим столом! но вот на счет знакомой идея..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Narod... Nu chto vi! Neujeli u nego net znakomoy, kotoraya soglasitsa emu pomoch. Pust ona podoydet k izbrannice, ili v kraynem sluchae prikinetsa ee znakomoy. Tipa, privet, davno ne videlis, mojno tebya na sekundu, poboltat ili nosik popudrit... Srabativaet na vse 100 Это старомодно, и ещё девушкам не нравится такий поступки (из своего опота ) Лучше пусть сам подайдёт, ведь конце концов не может быть, что не на минуту не достат её одной, или же второй варинт, узнать адрес и определить номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 хъм. А почему бы те просто как нить, просто мимолётом сказать ей "Привет!" и улыбнуться. Если ты ей порнавишься, то ответ будет приветливый, если ты её не интересуешь, то увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts