Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Итак, вот о чем хочу поговорить на этой теме. Вот уже несколько месяцев идет передача по LIDER_TV * Мярч-Шоу* Честно сказать мне она нравится( конечно это все относительно, так как сейчас вообще нечего смотреть). Каждый раз, когда я смотрю ее , я поражаюсь *гениальности* Мурада,... ужас, и как же он умудряется столько издеваться над миллетом. Но в целом супер, особенно декарация. Так давайте поговорим об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ya vopshe neznayu chto v etom televizore smotret' kromi novostey. Vopshe raspoyasalsya posledniy raz novosti smotrel 2 nideli nazad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Эх, а ты посмотри, упадешь со стула,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 A mne i na stule ne ploxo. I vopshe v chem zakltyuchaetca eto "show"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 АЦТОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 A mne i na stule ne ploxo. I vopshe v chem zakltyuchaetca eto "show"? Ну там разные пари разыгрываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 даже не видАл)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ничего не потерял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Идиотизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Бездарники, а у девушек такое лицо как будто токо что из Освенцима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 хреновина полнейшая ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Самир, ты читаешь мои мысли, отстой еще какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А вчера вот ы SuperMillionaire чувак миллион долларов выиграл. А имя у него было Bubble )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Шоу как Шоу, вот только не понемаю, почеме всегда девушки проигрывают? Всегда девушки не соглащаются с марджем... явно знают что Мурад да и все будут издиваться над ними, все равно выходят туда..... Не вар не вар, кто-то скажет, а я тебя по ТВ увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Объясните смысл передачи, сир ву пле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 больше всех мне там нравится Лала ханум...ее так встречают, потому что она такую важную роль там играет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ))))))))))))) а мне Сабины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мне кажется что это не отстой(как это говарят некотрые)! Мурад Дадашов он молодец!Аналога этой передачи пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 po tureckomu kanalu(kanal D)idet peredacha"Shahane pazar"-"Merc shou" azerbaijanskiy variant etoi peredachi..nashim nechego delat,samim v golovu nichego ne prixodit..ili rossiyskie ili je tureckie peredachi..vse vzyato. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 разМЫшлять долго не стоит .эт реальная чушЪ,а М.Д на сцене КВН-щикоff смотрелся намного лучше. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Шоу как Шоу, вот только не понемаю, почеме всегда девушки проигрывают? Думаешь, подстава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 больше всех мне там нравится Лала ханум...ее так встречают, потому что она такую важную роль там играет?)))) Что правда, то правда! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Не смотрю. Глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 больше всех мне там нравится Лала ханум...ее так встречают, потому что она такую важную роль там играет?)))) --------- prosto oni v odnoy shkole uchilis) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 больше всех мне там нравится Лала ханум...ее так встречают, потому что она такую важную роль там играет?)))) --------- prosto oni v odnoy shkole uchilis) А с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а одна из Сабин моя соседка ) мнямням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а одна из Сабин моя соседка ) мнямням ну-ка, ну-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 po tureckomu kanalu(kanal D)idet peredacha"Shahane pazar"-"Merc shou" azerbaijanskiy variant etoi peredachi..nashim nechego delat,samim v golovu nichego ne prixodit..ili rossiyskie ili je tureckie peredachi..vse vzyato. tochno, a "Azeristar" ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ага, еще какая соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А мне больше всего в этой передаче не нравится Мурад Дадашев... Это чего-то особенного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunay_az Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 FIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А мне больше всего в этой передаче не нравится Мурад Дадашев... Это чего-то особенного... Слышал б он это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts