Adele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Согласна с Розой. Орхан, если мне докажут, что кофта и т.д. мне не к лшицу или это не место/время и т.д., то проблем нет. Но на фразу: мне она не нравится, ты ее не будешь носить.... отреагирую в зависимости от настроения и тона, с которым это было сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ORXAN-BEY, ну вот я же говорю, она полная безвкусица да? или просто упрямая коза?) :( Я про ссоры...Основанные на какой-нибудь мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 :(Я про ссоры...Основанные на какой-нибудь мелочи. Шатен, если ты считаешь всех мужчин, у которых есть вкус геями... Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я считаю,что лидером должен быть парень. Если любите друг друга,то обязательно должны идти на компромисс. А ссорится из-за какой то кофточки это вообще глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кофта моя не нравится???? Может снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Не в кофте ведь дело, зря вы так обмельчили тему... Дело в непонимании друг друга, связанном с тем, что каждый претендует на лидерство, судя по всему... Вопрос с кофточкой - показательный... Никто никому не хочет уступать... Изменено 25 февраля, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 2roza: snimi:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Orxan! A mejdy prochim, est nad chem zadymaca(( Pochemy eto nikto , nikomy , ne xochet ystypat? Y vas lubov? ili vremennie otnashenija? Predpolojim primer s koftochkoj, prosto primer. No est odin nyans . Esli koftochka k primery, ne ponravilas vam chisto iz tex soobrajenij, chto ne sootvetstvovala vashemy vkysy, to nyjno elementarno yvajat i eje vkys. Ny a esli na vash vzglad bila otkrovennoj, togda ne ponimajy devyshky(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Orxan!A mejdy prochim, est nad chem zadymaca(( Pochemy eto nikto , nikomy , ne xochet ystypat? Y vas lubov? ili vremennie otnashenija? Predpolojim primer s koftochkoj, prosto primer. No est odin nyans . Esli koftochka k primery, ne ponravilas vam chisto iz tex soobrajenij, chto ne sootvetstvovala vashemy vkysy, to nyjno elementarno yvajat i eje vkys. Ny a esli na vash vzglad bila otkrovennoj, togda ne ponimajy devyshky(( Нет. Ничего откровенного в ней не было - вполне закрытая. Дело во вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Togda bydte politikom! Vmeste za pokypkami dla devyshki, skajite, chto bezymno jelaete vidit kak ona vixodit iz primerochnoj pokazivaja vam ocherednoj narad. Ny a esli ona soglasitsa na eto, togda kak tolko nadenit vesh kotoraja vam po dyshe, prilojite maksimym ysilij, chtob po virajenijy vashego lica, ona ponala kak nravitsa vam! Nichto ne daetsa legko. A v drygix voprosax, tolko Vi znaete pochemy voznikajyt raznoglasija. Vozmojno eto prosto kapriz, vomojno eto djstvitelno popitka stat liderom. A vozmojno Vi prosto privikaete dryg k drygy , yznaete lychshe vse storoni. V lubom slychae , vrema vam dast tochnij otvet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ага, их геями зовут еще )) Да ладно Зай.... НЕ всех их геями зовут.....Есть вполне нормальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 В семье женщина не можетбыть лидером,а в постели -вполне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 2roza: snimi:)))))))))))) Боюсь ослепните. Да и у вас же не было , как мне помнится, РОЗОвых мечт? Или память меня обманывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 2roza: sudya po tomu chto snatie vami kofti mojet privesti k visitu k oftlamologu mogu predpolojit chto u vas radioaktivnaya grudnaya kletka:))) rozovix mecht u menya net, kak vi verno zametili, odnako est rozovatie:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 сторонитесь, если не хотите ослепнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 2roza: budu predoxranatsa, odenu masku svarshika:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 2roza: ves forum okazivaetsa dlya nas publichniy privat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 dlia VAS mojet bit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 И вообще скажу я вам, два любящих друг друга человека не должны обсуждать кто из них лидер,а кто нет. Всё дело в компромиссе.Если вы любите друг друга,то между вами не должны возникать такие споры(на счёт кофточки.) По моему мнению в этом случае девушка должна была,молча подчиниться и переодеться во что нибудь другое без разговоров. Это ведь человек,которого я люблю и его мнение для меня должно быть важнее всего. В этом случаи я бы поступила так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Все зависит от мужчины. Внушив уважение, доверие и почтение к себе как к мужчине, он без труда добьется лидерства у самой независимой женщины. Тем более, если она любящая женщина..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 2roza: po moemu bolshe dlya VAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Господи какие все покорные..... так же неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фея, правильно ли я тебя поняла, но твоя фраза сформулировала мою мысль. Мелочные, бытовые, непринципиальные ссоры разрушают. Они меют тенденцию накапливаться, разрастаться и в итоге выливаться в толстые претензии. Именно по-этому всегда говорят и компромиссе, но часто забывают о нем. А кофточки....мне странно. У нас обратная ситуация. Мне нравится "женский" вкус моего мужа. Я всегда оглядываюсь на его реакцию. Если нравится обоим, значит - Вещь. А вот его вкус "мужской" меня убивает. Все бы ему по Амазонке лазать, шорты с ботинками таскать. Кошмар.)) Он знает о моей ненависти в городе к такой одежде и, смеясь, порой говорит:"Смотри, на какие жертвы иду ради тебя!" Если он один, я не против, пусть одевается как хочет. Но чтобы позволить такой мелочи накалить отношения - никогда. Столько важного и интересного в жизни, к чему тратить энергию на выяснение всяких глупостей? Это важно, различать важное и второстепенное в жизни, торопитесь любить, а не доказывать свою Гордость. Целая лекция получилась, по 40$ в час, минимум.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 V otnosheniyah mejdy mujchinoy i jenshinoy est' mnogo raznih sfer. Osobenno esli eto semya. V zavisimosti ot situacii etimi sferami zapravlyayet mujchina ili jenshina. Eto zavicit ot nalichiya vremeni, ot togo komy chem nravitsya zanimatsya, ot togo y kogo ta ili inaya sfera lychshe polychayetsya. Dlya primera perechislyu nekotoriye: Deti, Finansi, Dosyg - etim vse lyubRt zanimat'sya Est' i takiye kotorimi ne ochen' to i hochetsya zanimat'sya: Yborka, Stirka, Kyhnya, Pochinki po Kvartire, Mashini :( Eto vse doljno bit' raspredeleno po spravedlivosti. Y nachinayushih par ponachaly vosnikayut treniya no vremya vse stavit na svoi mesta...... Philosofiya Orhan chto kasayetsya odejdi devyshki eto yje kak bi lichnoye. Konechno mojno viskazat' svoye mneniye i skazat' chto mne ne priyatno kogda ryadom so mnoy jenshina v takom vide. No dokazivat' svoye liderstvo vinydiv devyshky pereodet'sya ne srabotayet. V sleduyushiy raz proizoydet to je samoye. V takom slychaye ya bi predlojil ey shodit' v magazin i kypit' novuyu i polychshe koftochky, no vmeste so mnoy. ... Praktika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Фея, правильно ли я тебя поняла, но твоя фраза сформулировала мою мысль.Мелочные, бытовые, непринципиальные ссоры разрушают. Они меют тенденцию накапливаться, разрастаться и в итоге выливаться в толстые претензии. Именно по-этому всегда говорят и компромиссе, но часто забывают о нем. А кофточки....мне странно. У нас обратная ситуация. Мне нравится "женский" вкус моего мужа. Я всегда оглядываюсь на его реакцию. Если нравится обоим, значит - Вещь. А вот его вкус "мужской" меня убивает. Все бы ему по Амазонке лазать, шорты с ботинками таскать. Кошмар.)) Он знает о моей ненависти в городе к такой одежде и, смеясь, порой говорит:"Смотри, на какие жертвы иду ради тебя!" Если он один, я не против, пусть одевается как хочет. Но чтобы позволить такой мелочи накалить отношения - никогда. Столько важного и интересного в жизни, к чему тратить энергию на выяснение всяких глупостей? Это важно, различать важное и второстепенное в жизни, торопитесь любить, а не доказывать свою Гордость. Целая лекция получилась, по 40$ в час, минимум.)))) Medeya-2, правильно наверное =) Интересный у Вас пост. У мужа с женой или у жены с мужем не обязательно должны совпадать вкусы. Если я одеваю какую либо кофточку значит она соотвествует моему вкусу. Если мой вкус не соотвествует его вкусу это не значит что он должен навязывать мне свой. Я такая какая есть, со всеми своими вкусами, желаниями и капризами и недостатками. И я их никогда не скрывала и не буду скрывать. Компромиссы должны быть в глобальных вопросах. А что касается "кофточек" то право выбора должно оставаться только за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts