Гость Delisha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Джейсонун бу йахынларда данышдыгы прикол )) Хоакинле Стерлинг сёхбети ;-) Бах да, адамын гяряк адамы олсун бурда деялляр )))))))) Изменено 1 марта, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шио, тебе явно пора спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шио, с днем рождения (типа в тему) Ахшамын хейир, Шатен )))) А всех с первым днём весны ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Иногда мне кажется, что я тебя родила Мамааааа, как давно я тебя искалаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 6IO s dnyom rojdeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мамааааа, как давно я тебя искалаааааа Индийский фильм Уууффф, нафлудилиииии, как в старые добрые времена ))) Всё, на боковую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 6IO s dnyom rojdeniya Спасибо, Стервас Лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 только один момент эти кусочки сахара на торте ...они мне все пломбы вытащили)))) Мачо, меньше на девочек смотрел бы и пломбы были целы. Биз дя йемишдик и все нормально. Шио, рада была тебя вчера увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шио йахшы ай бачы бес меним торт пайым ханы??? хе???? мене зенк вуруб чагырырсан , тортуму исе сахламырсан! ФСЙООООООО кюсдюм сенден! И не пытайся ничего тебе не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мыша дык я вообще в пол все время смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 6IO, прими, пожалуйста, и мои самые тёплые и душевные поздравления! Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Какое КОШМАРное поздравление Спасибо тебе Здесь ещё никто не знает, какой ты умненький ;-) Я уверена, что ты ещё проявишь себя, Майкл бро имкан версе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мачо, меньше на девочек смотрел бы и пломбы были целы. Биз дя йемишдик и все нормально. Шио, рада была тебя вчера увидеть. Мыша, ты не только рассудительная, ты к тому же и наблюдательная очень Мне тоже было приятно, с тобой легко общаться и у тебя можно многому научиться, например быть такой трезвой и спокойной внутренне Мы ещё с тобой поболтаем о наболевшем, женском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шио йахшы ай бачы бес меним торт пайым ханы??? хе???? мене зенк вуруб чагырырсан , тортуму исе сахламырсан! ФСЙООООООО кюсдюм сенден! И не пытайся ничего тебе не поможет! Ээээ, ещё столько дней впереди ) Не одним тортом дело закончится ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 6IO, прими, пожалуйста, и мои самые тёплые и душевные поздравления! Будь счастлива! Спасибо, Мелисса Ты вся такая воздушная и красочная :-)) Желаю, чтобы и жизнь твоя была бы такой же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Поздравляю,всего наилучшего ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Поздравляю,всего наилучшего ) Спасибо Поторопи да эту Мерайю, совсем обленилась ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Шио! За голову схватился, увидя на литературке Ваше сообщение, ОПОЗДАЛ! Опоздал?Дайте мне надежду что -нет!... Будьте счастливы и любимы , окружены заботой и лаской, радости от родных и друзей ,и спасибо Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Спасибо. что вы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Шио! За голову схватился, увидя на литературке Ваше сообщение, ОПОЗДАЛ! Опоздал?Дайте мне надежду что -нет!... Будьте счастливы и любимы , окружены заботой и лаской, радости от родных и друзей ,и спасибо Вам... Ой, ну мне так приятно, значит не опоздали Спасибо за пожелания, Зам И Вам большое спасибо за то, что Вы делаете для всех нас ТАМ, у себя :-)) И обращайтесь всегда, если что ;-) Всегда буду рада поддержать Вас чем могу ) Удачи ) И не замерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Спасибо. что вы есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Шио, поздравляю еще раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Шио, поздравляю еще раз ) Саг ол ее, Морф )) Ну тогда спешиали фор Ю и назло Ленкоранской мафии Кёксюнде чаглар, серин булаглар Ону дёрд йандан даглар гуджаглар. Гюл ачыр чёлю, дюзю Шямкирин, Гёр не гёзелдир озю Шемкирин. Гюлюм, гюлшеним, Ана Вятяним. Урейимдесен Хяр заман меним. Гюл ачыр чёлю, дюзю Шямкирин, Гёр не гёзелдир озю Шемкирин. Дан сёкюленде, сяс дюшюр кяндя. Джанланыр хяйат чёлдя, чямяндя. Гюл ачыр чёлю, дюзю Шямкирин, Гёр не гёзелдир озю Шемкирин. Ты, наверное, слышал эту песню? ) Слова папины :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Бир адам олдюрер ээ ону © Бомба, мне понравилось :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Че, хардасан? )) Сбацай стишочки про родные горы вокруг Ханбулагчая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Че, хардасан? )) Сбацай стишочки про родные горы вокруг Ханбулагчая )))) Cкорее ты начнёшь писать стихи, нежели дождёшься Че Кстати, Happy Phantom тоже из этой серии, но если бы он мог сочинять стихи, он скорее их МНЕ посвятил бы, нежели Краю кашкалдаков и апельсинов ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 6IO, Fazile salam de...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 6IO, Fazile salam de...))) Лучше я его вспомню "хорошими" словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 A davay vmeste vspominat'...)) On otnyal u menya 3 s lishnim goda jizni Izvini za offtop ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Жизнь, спасибо тебе, разумная наша Мы с тобой ещё потанцуем вместе, как тогда, помнишь? :-)) Обязательно.. такое не забывается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 A davay vmeste vspominat'...)) On otnyal u menya 3 s lishnim goda jizni Izvini za offtop ))) А у меня и моих друзей такой телеканал! Мы его ВСЕ вспоминаем Извиняю, но больше не собираюсь ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Обязательно.. такое не забывается..) И может быть, очень даже скоро Аахх, как прекрасна жизнь :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 6IO,позволь тебя поздравить ещё раз на правах штрафника..как никак опоздал я тогда на 4 часа ПЫСС.Эту тему наверное,впервые в истории Бакылылар,перенесут во Флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 во во Сенека я тоже про это подумал ..дольше меня жить будеш))) еще раз мубаряк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts