Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Happy Birthday ШИО

jason

Recommended Posts

Шио, родная, от всей души поздравляю!!!..счастья и удачи во всём!..)

Жизнь, спасибо тебе, разумная наша :gizildish: Мы с тобой ещё потанцуем вместе, как тогда, помнишь? :-))

• Ответы 275
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:luv: Happy birthday! :luv:

Желаю счастья и здоровья!

Желаю бодрости и сил!

Чтоб каждый день обычной жизни

Вам только радость приносил.

dcards9.jpg

Лэди Х, спасибо Вам большое, и спасибо за розу, я очень люблю цветы :gizildish:

Pozdravlyayu ot vsey dushi:)jelayu blagopoluchie v semye,udachi,beskonechnoi lyubvi,radosti i ulibki..celuyu.. :gizildish:

Milaya,nejnaya,svetlaya,chistaya

Pust v etot den,kogda ti rodilas,

Shastye tebe ulibnetsya luchistoe,

Bed i pechaley minuet n.st.

Pust nikogda,nikogda ne kocnhaetsya,

Vera tvoya v nastuplenye vesni,

Pust vse mechti i nadejdi sbivayutsya,

Yavyu stanovyatsya skazki sni....

Чернуша, хорошая, приятно то как :luv: И стихи тоже хорошие :-) Ты, это самое, готовься да в общем, бу йахынларда гедирик хингали йемейе :luv: ))

Прими и мои искренние поздравления !!! Счастья и удач тебе !!! :gizildish:

Спасибо тебе, мехрибан Мыша :luv: И тебя с Днём Рождения :-) Ты такая рассудительная, ей Богу ) Молодца :-))

Поздравляю!

Всего самого.

Мы с Вами никогда не общались на форуме и именно по этой причине мне столь приятно Ваше внимание :gizildish: Спасибо :-)

поздравляю самую самую самую!!!!!!!!!!!!!!!!

100% счастЪя тебе ! и сkорейшеGO возвращения на форУм

Ооопсс!! Один из самых самых самых моментов!!!

Талантливая, красивая, смелая Тио :gizildish: Я когда тебя увидела на футболе, спросила у Мыши "Бу кимди, бу гешенг гыз?" :-) Ты неординарна во всём, и это клёво )) 100%-ной удачи тебе :luv:)

не сомневаюсь )

Знай наших :luv:

Морфин, можно я немного повыпендриваюсь? :gizildish: В данном вопросе только ты сможешь меня понять ;-) Меня сегодня поздравила ЗХ! Она такие слова мне сказала, что я была на седьмом небе! И она не только мне это сказала, не приватно, а всем, ты понимаешь, о чём я? :luv:

Кстати, 12 марта во Дворце "Республика" общий концерт А-студио и N'Evergreen!!!

А так, Simply red самые стильные :luv:)

эхх Шио ! ) от меня ей привет передавай лично ))

Поздравляю Шио.

Ты всегда с нами.

Дааа, теперь я буду писать и писать...))

Стер, ты для меня кто? Знаешь? Нет? Тогда открой уши пошире ))

Ты для меня человек, который был первым, с кем я сконтактировала на этом форуме )

Ты для меня большой патриот )

Ты для меня не юзер, ты для меня родное существо )

Ты для меня тот, с кем общение уже сложилось настолько, что даже если и не будет этого форума, я всё равно буду танцевать на твоей свадьбе (музыкантлар да билирсен де, ким оладжаг? :gizildish: ), я буду вместе с тобой и твоими близкими стоять у дверей Родильного дома и радоваться новости о появлении на свет твоего первенца :luv:

Теперь ты знаешь, кто ты для меня? ))

Кстати, бес не олду гулаг чекмек сёхбети? :luv:

Спасибо за сегодняшний день :luv:

не сомневаюсь )

Знай наших :luv:

Морфин, можно я немного повыпендриваюсь? :gizildish: В данном вопросе только ты сможешь меня понять ;-) Меня сегодня поздравила ЗХ! Она такие слова мне сказала, что я была на седьмом небе! И она не только мне это сказала, не приватно, а всем, ты понимаешь, о чём я? :luv:

Кстати, 12 марта во Дворце "Республика" общий концерт А-студио и N'Evergreen!!!

А так, Simply red самые стильные :))

эхх Шио ! ) от меня ей привет передавай лично ))

Как от Морфина или как от Ф.? :luv:

Не удивляйтесь, это я, Happy Phantom :luv:

6IO, Радость, впервый раз в жизни жалею Что я не Шекспир и не Низами :) U know what I mean  :gizildish:

Happy Happy Happy Birthday!!!

May You Live To See The Dawn!!!

Kiss, Love, Peace & Zen!  :luv:

Фантомушкаааааааааааа :luv:

Я тоже жалею, что ты не тот и не другой )) А может уже пора начать? :)

Знаешь, сейчас как раз тот момент, когда я не знаю, что же написать, чтобы суметь передать всю свою теплоту, которую я чувствую по отношению к тебе. Порой отчаиваешься, когда находятся люди (и таких не мало), которые постоянно твердят "А тебе это надо?" "Тебе нечего делать?" "Моя хата с краю", "А мне плевать" и т.д. Но когда находишь (!) и таких, как ТЫ, моментально появляются крылья и понимание того, что ты абсолютно права (правда, меня переубедить крайне сложно :) )

Родной, спасибо тебе за всё :-) За твою сущность ) За сильный характер ) За надёжность ) За заботу о ближних ) За фантастическую музыкальность ) За классное чувство юмора ) За мой аватар :P

Я очень хочу, чтобы когда-нибудь мы с тобой увиделись в реале :P)

И привет Lilith ))

Поздравляю Шио.

всего хорошего тебе в жизни.

Боже, сколько раз я тебе надоедала своими музыкальными просьбами )) Но ты, Добрая Душа, никогда мне не отказывал и прокручивал на своей радиостанции мои мелодичные капризы :-)) Заметь, песни не из ряда хитовых, чтобы всегда были под рукой ) Стало быть, руки у тебя длинные, Ти Мак ;-)) Так пусть твои руки всегда достают всё, чего ты пожелаешь :gizildish:

ой, я как обычно самая последняя (

Шио, джаным счастья, улыбок, тепла тебе! много--много!!!

очень рада была узнать тебя вживую! )) Люблю!!! :gizildish:

и обязательно заскочу к тебе!

не могу не поздравить тебя, коль так благосклонен к нам Эльхан этим нужно воспользоваться в нужных целях :luv: ну ты поняла о чем я.

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! 

Всего -всего тебе.

Обещаю ты меня сегодня еще услышишь.

Целую.  Айка

Вот и я пользуюсь даа )) Но только здесь ;-))

С-П-А-С-И-Б-О!!!

Уже услышала, но уже вчера )) Обещала, и сделала ) Киши гызысан де ) Я повторюсь: преданная, верная и смелая Краш! Не обязательно быть мужчиной, чтобы поступать по-мужски. Твой поступок для меня неоценим. Ты всегда можешь на меня рассчитывать. И это не пустые слова. Так вот я желаю, чтобы ты рассчитывала на меня и вообще по жизни на всех остальных только и только в хорошем, чтобы плохое тебя миновало )

Спасибо тебе, Айка :luv: Аллах урейиндже версин.

Теперь тебе не избежать моего общения омюрлюк :gizildish:

Дорогая, 6IO!!

Поздравляю тебя с днем рождения!!

Желаю тебе быть всегда такой же красивой, любимой, нежной, такой же бесконечно милой и бесконечно молодой!!

Счастья и Здоровья тебе!!!

Баланын тоюнда ), форумда йерин мелум!! ) :gizildish:

С уважением

Paris

P.S. Спасибо за цветы! :luv:

Дорогая Парис!!!

Ну просто очень большое тебе спасибо :)

Как меня запутали аа с твоим ником ;-)) Но я рада тебе, баша дюшюрсен де мени? :luv:

Потанцуем? :luv:

Шио,шио..

Хочу поздравить тебя и пожелать счастья,удачи,успехов и крепкого здоровья тебе и твоим близким.Оставайся всегда такой, какая ты есть.

С Днём Рождения. :luv:

Страж, страж..

Ты обычно всегда такой немногословный в поздравлениях и конкретный вообще в постах ) Поэтому мне так приятно увидеть такое большое поздравление ))

Мне очень приятно общаться с тобой :luv: От тебя такая лёгкость ) Сразу становится уютно ) Ты настолько интеллигентен и воспитан, что просто поражаешься такому индивидууму, как ты :-))

Спасибо за сдержанное обещание :luv: Мне было приятно :))

Этот пост написала Гуд интригантка и Торбатикен Шио :gizildish: (с)

поздравляю Шио, желаю чтобы по жизни твои пути всегда были безпрепятственны.

Фея, спасибо, но я люблю препятствия и острые ощущения тоже люблю ))

И вообще, я такая авантюристка )))

Мне рискнуть как котлетку съесть )) Почему котлетку? Да люблю я просто :luv: ))

Я вот мечтаю прыгнуть с парашютом.. :gizildish:

ШИО, счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!Много-много*))))БУдь всегда такой же смелой  и свободолюбивой*))))

И что значит разбанили на два дня?*))))Совесть имейте, админы*)))))

Не вечная, ты ведь мне вечного счастья желаешь, даа? :-)) Ой, ну в этом я вся в отца :gizildish:

А помнишь, в 4-м классе кажется, был такой рассказ "Совесть"? )) Там девочка, собака какая-то .... Видимо, учителя так вбили в мою голову этот рассказ, что слово "совесть" ассоциируется у меня с ним )))

Спасибо за тёплый пост :luv:

Примите и мои поздравления 6IO ! :gizildish:

Вы хороший человек, счастья вам!

Спасибо Вам большое, Ангелочек :-)

Я помню, у нас с Вами был один совместный бой по поводу одного топика :-)) Но Вы воевали больше ))

Вы правда так считаете? ) А ведь мы даже не знакомы :luv:

Эзизим Шио! С небольшим опозданием поздравляю тебя и желаю тебе всех благ, крепкого здоровья, земного счастья и вселенской любви!..  :gizildish:

Сенин кими инсаналар арамызда чох олсаjды... эххххх, неjсе... но даже в этом случае ты всегда останешься единственной и неповторимой!.. Рад видеть тебя здесь среди нас... как в старые добрые времена  :luv:

I can not live

Peacfully without you

For even a moment

I miss you terribly

When you're away

She's away

This ain't right

I'm alone

I'm taking an aeroplane

Across the world

To follow my heart

Эзизим Сахиб! Мне было так приятно узнать, что нас с тобой разделяет всего один день :-)

Знаешь, ведь ты на форуме уже не первый год. Но за всё это время ни к кому в аську не стучался. Впервые ты постучался ко мне. Это говорит о том, что ты почувствовал (да да, рыбы чувствуют :luv: ) залог дружбы и понимания. Теперь ты сам понимаешь, какую услугу ты мне оказал? ) Я очень надеюсь, что смогла оправдать твоё доверие :-)

"Единственной и неповторимой"....спасибо...как же приятно..:)

И не надо miss me terribly )) Я здесь, рядом, и не собираюсь away от тебя )) И больше не говори, что ты alone, OK? :luv:

А я, пользуясь случаем, хотела бы ещё раз тебя поблагодарить за поддержку )))))))))) И Крашика поблагодарить )))))) И Спаниша тоже хотела бы полагодарить ))))))) И Морфика тоже благодарю ))) И Каррамбика (эджеб гешенг сяси вар, гагулькамын) ))))))))) Шатика я уже поблагодарила )))))) И вообще, ШИО, биз ки варыг, кукла кими гыздарыг ))))

Гёзи деянин - гёзи чыхсын )))))))

Дюз дейирсен, хамысы йахшы ушагларды ))))) Каррамбикин де бомба сеси вар, анджаг иши-гюджю йохду дейесен, бютюн гюню мене имейле джюрбеджюр прикольнЫ ссылкалар гёндерир :luv:

Деме-деме ээ, еввеллер дейердилер "аг-аппаг, йумурта кими" :luv:

Гёзююю хетта медиСина да гебул едиб :gizildish:

Дoрoгая Шиочка, поздравляю тебя)

Николетточка !!!!!!!! Спасибо тебе за твою теплоту, родная :luv:

Приятно было услышать тебя :luv:

Ты не грустная, нет? :gizildish:

ой, я как обычно самая последняя (

Шио, джаным счастья, улыбок, тепла тебе! много--много!!!

очень рада была узнать тебя вживую! )) Люблю!!!  :gizildish:

и обязательно заскочу к тебе!

Ты знаешь, я всегда думала, что общительней меня просто не бывает )) После того, как познакомилась с тобой, поняла, как я заблуждалась ;-)))

Ты прикольная )) И вовсе не последняя :-) Атаманшасан ээ ))

Я тоже была рада увидеть тебя и съесть все твои мандарины :luv:

Обязательно приходи и захвати с собой Мистера Джокера :luv:)

И ещё я хочу сказать спасибо моей (и нашей) Брюнетке :gizildish: Пусть здесь нет её поста, зато я услышала её шшшшлаааааадкий голос )) Причём с утра пораньше, соответственно и настрой на целый день был хороший :-)

Я её очень люблю и получаю удовольствие от нашего общения ) Брю, ты прелесть :luv:)

Эххх......я опоздал.....как всегда,впрочем....

ШИО!

Прими мои поздравления!Будь счастлива.....оставайся такой же ,какая ты есть....Желаю тебе всего того,что ты сама себе можешь пожелать!

Удачи! :gizildish:

Эххх......я опоздал.....как всегда,впрочем....

ШИО!

Прими мои поздравления!Будь счастлива.....оставайся такой же ,какая ты есть....Желаю тебе всего того,что ты сама себе можешь пожелать!

Удачи! :gizildish:

Не переживай, ты опоздал всего на 4 часа :luv:

Спасибо, Сенека :) Эрудит де сенсиз итиб-батыр :luv:

Желаю, чтобы в следующий мой поход в "Бех-бех" я увидела бы именно тебя, празднующего свою победу :-)

Привет Чингачкуку :luv:

Шио, мне стыдно, я знаю что поздно, но так уш получилось, извини..)))))

С Вареньевским Днём тебя!! тебе чего пожелать?)) Я предлагаю, ты вибирай: счастья, успехов, здоровья, удачи, любви, друзей, смеха, улыбок, мира. А можешь забирать всё сразу, тебе можно))) Пусть у тебя всё будет хорошо)) Ты, главное, всегда держи планку, а остальные приятности сами притопают))

Удачи тебе, и всего самого-самого)))

Шио, я не знаю, захочется ли тебе читать мои поздравления - мало ли что? И прости за опоздание - меня не было давно на форуме.

Но я тебя всё равно от души поздравляю!:-)) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов. И твои близким тоже. Будь всегда счастлива!:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...