Mr. Оранжевый Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Роза поедемте к стене плача смеясь, сорри за каламбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 лол))) пойдемте... Только вот она разрушилась((((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 то есть обвалилась... а я уже на плечи платок накинула... и записок целый ворох!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Может, автор разъяснит, чего же он все-таки хотел от нас услышать и ответит сам на свой вопрос ? Я чувствую в вопросе какую-то провокацию, не знаю, может и ошибаюсь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Какая разница что он хотел, об этом уже никто не помнит, было, да... но давно и уже не правда. Главное что мы с Оранжевым поедем к стене плача, где Рахиль оплакивает свой народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ВОТ ТУТ МНЕ БРАТ ПОДСКАЗЫВАЕТ: ПРОСТОЕ ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТАЯ ГОРСТКА БРИЛЛИАНТОВ В 3 КАРАТА, ТЩАТЕЛЬНО ЗАВЕРНУТАЯ В СТАРЫЙ ЧУЛОК И ХРАНИМАЯ ПОД ПОДУШКОЙ. Наверное он в детстве что-то подобное у дяди моего нашел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 2roza: ЕХИДСТВО - течение в иудаизме. Приверженцы Е. добровольно признают себя порождениями ехидны. В быту щурят глаза, хитрят и подмигивают. Разг. язык - ехидиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Какая разница что он хотел, об этом уже никто не помнит, было, да... но давно и уже не правда. Главное что мы с Оранжевым поедем к стене плача, где Рахиль оплакивает свой народ! Попрошу соблюдать написание моего ника. Я - Мистер Оранжевый, это имеет принципиальнейшее значение. Тода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Бевакаша, так и сделаю, о адони мистер Оранжевый. Для соплеменника ничего не жалко... кроме денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 chto ne evreyka, Elhemdulillah! а что за нетерпимость? или тайная зависть? Allah iraq elesin.Hech olmasa bezen muselman anadan olmagimi yada salanda Allaha shukur edirem. Sen bile bilmezsen bu ne boyuk xoshbextcilikdir. Hesab ele ki, senin hem de bunda bextin getirmeyib P.S. bir azdan movzunu flooddan reliqiyaya atacaqlar hech bele shey olub? Если бы ты к примеру родилась еврейкой, то точно так же благодарила бы Бога, за то что ты не мусульманка???? moterizede yazardin- incimish halda ) Adam paxil olmaz, here bir cur dunyaya gelir.) Sualina cavab versek ise:evreyka anadan olsaydim ise ( iraq-iraq) dinimi deyisherdim)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мдеее, как все запущено... Может обидели тебя евреи, может увели любимого , может еще чего??? Не смеши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 1.Никакой провокации нет. 2.К Людям еврейской национальности-отношусь очень уважительно. Просто довольно часто,приходиться слышать эту фразу....,а что имеют ввиду люди,употребляющие ее(фразу)) не могу понять. Вот в принципе и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Не смеши)))) tak otnositsya k nevezeniu....) Optimistichno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Простое еврейское щастье это... ... просто быть евреем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts