sahib Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Итак, если у вас в гараже (чердаке, подвале, на даче или где там еще) без всякой пользы валяются следующие вещи или некоторые из них, а вы потеряли всякую надежду продать всё это добро, то считайте, что вам крупно повезло... больших гонораров не обещаю, но думаю, что договориться сможем: 1. комплект новых шин (из российских только "белоцерковь") - 175 (165)/R13; 2. б/у литые алюминивые диски (не всякие, разумеется) - R13 (14); 3. щит (панель приборов) от девятки - низкий или высокий, желательно новый; 4. внутреннюю обивку салона (темного цвета), обивку для потолка. 5. круговую "бутылку" (без лобового стекла)... mobile: 787-54-33... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Хм, такое добро на чердаке просто так не заваляется! 175 шины Ласса Импетус что-то около 140 тысяч манат за штуку я покупал с полгода назад, вместе с шестеркиными дисками колпаками и балансировкой вышло ~180$ Высокий щит от девятки 400 тыс манат на базаре (кажется) Обивка для салона и потолка - не помню Диски - цены от 5 "ширванов" и до беспредела, за 2000$ тоже есть Бутылка с лобовым - 100$ комплект (во дворе возле метро Нариманов) А че - собрался обновить свою зубилку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 100 лет собираюсь... с самого дня покупки... внешне она у меня ничего... а вот внутри все потускнело и местами потрескалось... еще хочу обесшумку, полку с сабом и колонками и стеклоподъемники... кто что подскажет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Завтра отдаю кар на обесшумку и перебор мотора-коробки. На новую машину соберусь только на следующий год а пока хочется ездить без тарахтения в салоне и двигателе Как закончат - напишу, как сделали, и во что вышло (пока незнаю) Ну полка с сабом - от 50 уе и до упора - смотря какой саб и какая полка! Я бы сам сделал, но времени нету Расчеты объемов и дизайна саба есть в нете - поищи на российских сайтах! Обесшумка - от 120-130$ до 250-300 в зависимости от материалов, но ИМХО тратиться сильно на девяточную обесшумку - деньги на ветер! Стеклоподъемники - 40-50$ кажется без установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ... думаю, полку с акустикой соберу сам, благо дело не хитрое... хотя подводные камни тут все же будут... конечно плохо то, что у нас в продаже нет специальных звукопоглощающих/звукопроводящих материалов, да и ассортимент акустики так себе... тогда и обесшумку можно самостоятельно сделать... 2 lsd: у тя чё за тачка?.. где обесшумку делаешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Sahib: 09 а обесшумку где - пока не знаю - иду смотреть пару мест. Как сделаю - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Сахиб, неделю назад отдал щиток (предпоследний) совершенно бесплатно, знал бы дал тебе ) я свою 99 продал, барахла от нее осталось полно, но увы, знал бы раньше ....... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Сахиб, неделю назад отдал щиток (предпоследний) совершенно бесплатно, знал бы дал тебе ) я свою 99 продал, барахла от нее осталось полно, но увы, знал бы раньше ....... ) ... надо же :plach: ... а ведь целый месяц, как собирался написать пост... ну да ладно... в любом случае, если узнаешь что кто-нить что-нить продает из вышеперечисленного, будь другом, сообщи, ok? Изменено 3 марта, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ок, еще порыскаю в гараже, может что-нить осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 mda 4uvak takiye veshi v garaje ne valayutsa a tak naprimer predposledniy shit na bazare deshevo shas stoit i obivka salona i potolka. toje..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) ... дык нету на базаре ни обивки, ни "потолка"... завозят только для 99-ок... а высокий щит 40! шахов... ... кстати, кто знает где могут качественно собрать полку с акустикой?.. и еще - где широкий выбор автомобильной акустики?.. я тут раздумываю над 2-мя вариантами расстановки акустики в салоне: 1. сзади саб, впереди в углах дверей (на т.н. подиумах) - среднечастотники с пищалками... 2. сзади два больших коаксиала (3-х полосных)... что предпочтительнее и реальнее осуществить?.. Изменено 7 марта, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Сахиб, с обивкой для потолка действительно проблема на базаре. я высокий щиток брал за 70 баксов (новый) а насчет грамотной сборки полки с акустикой - могу подсказать. если свернуть от С. Вургуна в сторону ЦУМа по дороге на 1 или 2 улицы выше торговой (не помню какая именно, но кажется верхняя), то с правой стороны увидешь обивочный цех (рядом еще зеркальный цех), они прямо на улице собирают, увидев машины сам врубишься. Они за 10 широв собирают полку с установкой акустики. Только предупреди чтобы они топили колонки не в мягкую ткань, полка не должна быть мягкой, а то звук поглащается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2 MORPHINE: приблизительно понял, где это... если б знал заглянул бы сегодня - целый день там крутился... по любому, спасибо... ... однако!.. думаю, если мастеру нужно объяснять, что и как делать, то это уже не мастер, а так себе... типа погулять вышел ... и насчет ткани: ваще то чем меньше переотражений звука, тем меньше искажений вносится в звучание... с этой точки зрения мягкая, поглощающая звук поверхность предпочтительнее, нежели та, что будет многократно отражать и искажать звук... но сама цена, т.е. 10 шахов подкупает... например, в другом месте (возле метро Хатаи) мне "прочли" вдвое большую сумму... однако подозреваю, что этим тоже нужно будет подсказывать что и как делать... в принципе, это не проблема, т.к. я уже прикинул как и из чего все это будет собрано... даже 3-х мерную модель начертил... осталось найти толковых ребят... ... что то lsd обесшумился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Сахиб, у меня лично была мягкая ткань, они делают очень аккуратно, утопили колонки как надо, и звук был отличный. просто мне сказали что мягкая ткань искажает звук, хотя сам этого не заметил. то место советую, они толково делают и довольно таки быстро, и дешево удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ... а где сами колонки брал?.. я тут собираюсь в Unitech наведаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Там, кстати, где Морфин говорит, аудитехнику тоже продают, прямо напротив. Посмотри может чего номрального найдешь. Кстати, когда будешь полку заказывать, ДСП меньше чем толшиной в 10мм не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ... а где сами колонки брал?.. я тут собираюсь в Unitech наведаться... В Азеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Хорошую обесшумку делают под черметским мостом. Там есть обесшусщик,Эльман. Делает он за 7-10 дней. Цена от 250 до 300,в зависимости от модели машины. Но поверьте лучше, никто не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) 2 Sahib Sahib to mesto gde opisal - MORPHINE - samoye normalnoye.ya to znayu.......ya i u rasula(na sovetskoy on xorsho delayet no v tri raza doroje) i u ilgara(tam je radom gde opisal - MORPHINE -) i na 8mom bazare sobiral! na danniy moment eti rebata lu4e sobirayut ya ix znayu xorosho,otli4no delayet svoyo delo polku delat budet Farid..nastroyku Vugar(on tam glavniy) skajesh lv908 31birin tanishiyam on te deshevle sdelayet on kstati xorosho sobirayet na 09/08/099 tak 4to problem ne budet! p.s. mne li4no on 2kolonki,2basovika,polku usiliteli vse postavil !!tak 4to bashkoviyit rebata tam rabotayut!Kstate esli xo4esh 4tob bilo mega-p***ecno to vozmi polku 20ku i skaji materialnom pust sdelayut oni shas spec material delayut lezeddtinskiy shum pogloshayet i iskajeniye toje........ koro4e sovetuyu u nix! Изменено 9 марта, 2004 пользователем Webazeri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) ... сегодня брату там 25 ш. "охудулар"... еще где то напротив статистичекого управления (на пр. строителей) есть магазин, торгующий авто акссесуарами и акустикой... там тож собирают... наверное, завтра все ж наведаюсь по вашему совету... гёрек не олур... за инфу примного благодарен... ... насчет колонок: во многих местах предлагают эллипсы, которые мне не нравятся... вряд ли они смогут нормально басы воспроизвести... я буду искать круглые, диаметром не меньше 25 см... мне даж как то предлагали такие б/ушные пионеры (3-х полосные коаксиальные)... но тада не до них было... Изменено 9 марта, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) ... можете поздравить... ваш покорный слуга обзавелся таки более-менее приличной акустикой... полку мне собрали на ул. 28 Мая, не доезжая до памятника Хатаи... получилось весьма недурно... полка полностью съемная (на щеколдах), дикт 20-ка, мягкий ковролин... колонки Pioneer (круглые), коаксиальные 3-х полосные (350W)... пока балдею... хотя теперь уже очевидно, что мой Tank (магнитола от Daewoo) конкретно не вписывается в систему... глухой звук, да и мощности не достает, хоть я и не любитель выкручивать звук до упора направо... может пока Blaupunkt какой-нить поставить... а прежде, чем купить колонки я чуть полгорода не объехал... там же, где и собирали полку, был стенд с колонками - все блины, которые я изначально не хотел брать... был в Азеле, в Сони на Зевина, в обоих Юнитеках... очень понравились одни Kenwood'ы, 320W, трехполосные, с громадными кроссоверами... сразу было видно, что добротные, хоть и эллипсы... но взял пионеры, в магазине на пр. Строителей, напротив ЦСУ... звучат классно ) Изменено 24 марта, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts