Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ну так и что делать бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 были бы не спрашивала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Хмм... Что тогда без идей делать бум? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А давай спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ээээхххх тебе сейчас в самый раз заснуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ща мандаринку доем и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Я же тебя не оставлю одну, не знающую, что делать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Sh@ten? i daje ne podelishsa?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Magister, birdenesen ee))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 я там тему открыла, а ну мигом все туда!!!! Приглашаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Неа, я вредный )) Пойду еще и сливу возьму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 фи, а еще родственником называется))) а персики есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Виш, у меня есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Нектарины есть, груши карликовые, апельсины, яблоки, ананасы сушеные (ммм, обьедение) и еще много-много чего (базарлыг елямишям бу гюн) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 неее я персики хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 чего нет, того нет )) не купил я их )) и виноград забыл (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ай Виш, дейирям дя, у меня есть персики! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 чего нет, того нет )) не купил я их )) и виноград забыл (( ---- мало тебе)) Ай Виш, дейирям дя, у меня есть персики! )) ---- гёзде, гелирем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 кстати а где в Баку персики можно купить сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 кстати а где в Баку персики можно купить сейчас? А что, Рамстор опять сгорел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 нееет но там кажеться не было персиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 кстати а где в Баку персики можно купить сейчас? в Баку не знаю, а у нас на Fairfaxe уесть небольшой магазинчик овощной, и цены дешевле, чем в супере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 бякасан ээээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 what's goin On?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 nothing))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 это тема про базарлыг?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 kinda))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 reallY?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 флуд во всей своей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 еще какоооой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а че вы ХотЕЛЛИ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 я вААще ничАго нИ хАтела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 так НЕ бывааааЕТЕТь*, что не хОТеттЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts