Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ... уже через пару месяц постоянного просиживания в интернете... ... забываешь имя, которым тебя нарекли родители... ... удивляешься когда новый не виртуальный, а реальный знакомый, неадекватно реагирует на твой ник... ... который уже стал твоим именем... ... вторым... третьим... или единственным?... ... можно менять ники до бесконечности... ... это сродни перерождению... возрождению... ... но не для всех... ... если душа твоя черна, то ее не отбелить благозвучием звука... ... это же просто звук... ***** ... все перемешалось... ... реальность... виртуальность... ... виртуальные друзья... семьи... любови... победы... поражения... ... глупо?... нелепо?... ... нет, конечно... ведь это просто один из способов общения, самовыражения... ... этакий театр, где каждый способен быть актером... ... но не каждый им хочет быть, не каждый им может быть... ... радость... ревность... боль... измена... ... порой воспринимаются более сильно, чем в реальной жизни... ... ведь так просто обидеть того, кого ты даже не знаешь, ни разу не видел, и вряд ли увидишь... ... наверное, это невиденье и обостряет чувства... ... и в то же время притупляет некоторые моральные принципы отдельно взятых личностей... ... это не исправить, это просто есть, было и будет... ... сетевая безнаказанность и анонимность порождает такие явления все больше и больше... ... а ведь когда-то, вначале становления этой паутинки, все было не так... ... общение было более дружелюбным, мирным, радушным... ... была привилегированность этого общества... ... а теперь ее просто нет... ... теперь каждый мало-мальски грамотный человек может залезть в сеть и беспощадно крушить чужие идеалы, мечты и надежды... ... хакеров наших душ становится все больше и больше... ... обидно... ***** ... мой дом - сетевая паутинка, и я всего лишь малюсенький паучок, плетущий в ней отдельные ниточки... ... иногда серебристые, иногда золотистые, а иногда и простые льняные... ... кому-то они нравятся, кому-то нет, кого-то оставляют равнодушным... ... но не надо, пожалуйста, рвать в мгновение ока то, что я делала годами... ... не надо... ... моя боль вам ничего не даст... ... а я очень упорная, я могу это делать до бесконечности... ... вы же утомитесь быстрее... ... не ломайте свои хрупкие лапки о мои полустальные ниточки... ... мне вас жаль, хацкеры-ломацкеры... ... вы для меня не более чем звук на соседнем континенте, слабо напоминающий грозовое ворчание небес... ... и ваших лапок, зубок никогда не хватит, чтобы порвать все, что я сделала... ... вы никогда не вырвите часть меня из этой паутинки... ... мы уже давно стали одним целым... ... мы уже давно срослись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 интересно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ... уже через пару месяц постоянного просиживания в интернете...... забываешь имя, которым тебя нарекли родители... ... удивляешься когда новый не виртуальный, а реальный знакомый, неадекватно реагирует на твой ник...... eto uje bolshe poxoje na psixicheskoe rasstroistvo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 xorosho posmeyalsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) ... радость... ревность... боль... измена... ... порой воспринимаются более сильно, чем в реальной жизни... ... ведь так просто обидеть того, кого ты даже не знаешь, ни разу не видел, и вряд ли увидишь... ... наверное, это невиденье и обостряет чувства... kak ne priyatno,kogda virtual prinimaesh slishkom blizko k serdcu poluchaetsya vot tak.. Изменено 26 февраля, 2004 пользователем chernusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Очень много правды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 грусно от такой правды.....пойду на Murfy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 chernusha Дата Feb 26 2004, 17:40 kak ne priyatno,kogda virtual prinimaesh slishkom blizko k serdcu poluchaetsya vot tak.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tak ved virtyal eto mi s vami i est, za ekranami mi, jivie. Vse ochen xorosho opisano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 грусно от такой правды.....пойду на Murfy Мачо, правда всегда грустная и не нужно ее избегать, просто посмотри в ее глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 chernusha Дата Feb 26 2004, 17:40 kak ne priyatno,kogda virtual prinimaesh slishkom blizko k serdcu poluchaetsya vot tak.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tak ved virtyal eto mi s vami i est, za ekranami mi, jivie. Vse ochen xorosho opisano. Chujaya,ya imela vidu tu storonu virtuala ot kotorogo bivaet bolno(quote)...a to chto mi s vami est ,jivie za ekranom eto drugaya storona..i eto raduet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ... удивляешься когда новый не виртуальный, а реальный знакомый, неадекватно реагирует на твой ник... ... который уже стал твоим именем... ... вы никогда не вырвите часть меня из этой паутинки... ... мы уже давно стали одним целым... ... мы уже давно срослись... что есть, то есТЬ..*)и наверное я даже радА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) гыыы.... этакий гимн виртуальщиков! напоминает Лукьяненко с его Глубиной... deep enter Изменено 26 февраля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) у меня и дома и на работе и с собой всегда комп с инетом... мп3, файлы и все все все ежедневно как минимум в сети по 5-6 часов иногда и по 12 2 часа на беготню и поесть для меня это больше не общение а создание из проводов и микросхем в железных коробках чегото живого, того что радует и огорчает это самое ТО живет по своим законам АБАЖАЮ! Изменено 26 февраля, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 мышенок, кто-то пытался взломать твой комп??? хакеры-шмакеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Диана, было такое. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Надо просто четко для себя отделять реал и виртуал. Подчас это нелегко, но надо осознавать, что 99 процентов виртуальных граждан - всего лишь и есть виртуал, потому как пытаются за счет Сети быть теми, кем они на самом деле не являются. Виртуал ретуширует все изъяны, не дает им всем проявится и быть опознанными окружающими. Мой принцип таков - минимум связи реала и виртуала И будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мигель, по началу все вливаются в виртуальную жизнь на все 100. Чем дальше, тем глубже. В один день осознаешь, что вся твоя жизнь состоит из ников и виртуальных снов. Она засасывает тебя как болото и чтоб не оказаться в этой лунке, надо во время осознать где реал, а где виртуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 правда всегда грустная и не нужно ее избегать, просто посмотри в ее глаза. Мышонка, как же ты права*) А текст действительно грустный, но правдивый..)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 это не всё правда) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ... уже через пару месяц постоянного просиживания в интернете...... забываешь имя, которым тебя нарекли родители... Что правда, то правда, я тоже уже порой начинаю забывать как меня зовут в реале,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ... забываешь имя, которым тебя нарекли родители... ну прям РЕАЛЬное завиXреНiе получается. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а не занесло ли нас однако Ритуал, Виртуал, Реал, А**ал, Обломал и прочее ал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 moi druzya nazivayut menya devushkoy v seti ))ne znayu xorosho eto ili ploxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 халасо! халасо! ответил мелковатый япошка и продолжил томно кликать мышою..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ... мы уже давно стали одним целым... ... мы уже давно срослись... ------------------------------------------------- Интересно это пройдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Очень много правды..... Я одну заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts